Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 13:44
1. Ты переделал грузовик в пассажира.
2. Нужны деньги очень.
3. Готов поменять на бус или легковую.
Где логика? Что тебе нужно? Деньги, бус или легковушка которую ты уже имееш в виде переделанного грузовика. По ходу просто скидываеш по причине неизвестных мне боков. ИМХО
В мене ось така проблема
Деколи на накаті з виключеною передачою спостерігається плавання оборотів з 700-1100
що може бути?
кажуть шо мабуть датчик ТНВД??
Ты там писал что проблем не було й нема? Може там повна

список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:23
З цим все норм. Був в електриків провірявС виду машинка ничего. Переделана (с того что можно рассмотреть) качественно. Еслиб 1,7 то думаю оторвалибы с руками, а 1,3 хоть рассказывай что супер блаблабла и хватит потомкам в космос летать, это просто слова. Теперь следи :
2. Нужны деньги очень.
Где логика? Что тебе нужно? Деньги, бус или легковушка которую ты уже имееш в виде переделанного грузовика. По ходу просто скидываеш по причине неизвестных мне боков. ИМХО

Багато в кого таке є. От тік невідомо нащо воно нада

Потрібні гроші на сестру яка зара інвалід. Поміняю на буса так як, її там возити краще! Більше місця і тд. А якщо легкова то гроші будуть ще якщо доплачують а якщо ні то перепродам.С виду машинка ничего. Переделана (с того что можно рассмотреть) качественно. Еслиб 1,7 то думаю оторвалибы с руками, а 1,3 хоть рассказывай что супер блаблабла и хватит потомкам в космос летать, это просто слова. Теперь следи :
2. Нужны деньги очень.
Изменено: kantral, 14 Октябрь 2011 - 14:25
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 14:40
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 15:14
Не купляй. Яка вам різниця нащо я її продаю? продаю тай все. Я розписав нашо. Продам. Візьму частину грошей на лікування а на остальне куплю авто. Перед тим як переробляти хотіла мамка буса. Якшо буде пропозиція обміняюсь. От і все.Чесно? Бред. Так и непонятно, тебе деньги нужны сестру лечить или бус возить ее? А думаеш тот кто тебе предложит легковую идиот? Он что сам ее не может продать? Одним словом вопросов больше чем ответов. Я бы не купил.
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 17:34
Та они огромные как настенные бра в комнате у моих знакомых....
нифига они не смешные - нормальные
у меня стоят и радуют)

...для использования "кальяна шухерного"То салонные противотуманки

kantral логики в твоих постах реально нет, а в теме по продаже полная

1. Ты хотел продать авто грузовиком, но потом хочешь его продать, т.к. нужны деньги в семью(!) или обмен на другое авто(!). Это как?
2. Тебе нужны деньги в семью, но ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ продавать авто и тратишь (!) деньги на переоборудование. Где логика?
3. Ты переоборудовал, говорил, что тебе вполне нормально, но через месяц снова начинаешь продавать, но уже пассажир. Снова нужны деньги в семью или обмен
на другое авто......

У тебя были деньги, ты их потратил не на семью, а на переоборудование. Теперь хочешь продать подороже, чтоб, скорее всего, купить себе что-то получше.
Без обид, но со стороны выглядит именно так!!!
На базаре дятлам ты конечно можешь парить что угодно, но тут не советовал бы описания в твоем стиле. Тут дураков не много, быстро выведут на чистую воду.
С одной стороны видно, что ты вроде как честный и все подробно описываешь, но с другой стороны - во многих твоих меседжах реально отсутствует логика и связь между многими логическими элементами.
Делай вывод.
PS Я, к примеру, продавая свое авто, не буду скрывать, что хочу поменять авто на другое классом выше, посвежее годом и то, что во многом меня уже не устраивает моё авто, хоть оно и в хорошем сосотянии. Поездил и понял, что мне теперь нужно. И хорошо, если финансы позволяют.
Изменено: designer, 14 Октябрь 2011 - 17:29
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 14 Октябрь 2011 - 23:46
По сравнению с любой легковушкой типа седана ,Комбо - идеальный автомобиль для транспортировки больного человека..Машина продається? так!) людям нада машина а не мої проблеми.
Проблема ,думаю ,в косяках конкретного экземпляра .
Спадае на думку правило №1 : Хорошие машины не продаются.

Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 07:26
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 18:51
Для этого надо брать нульцевый аппарат.Комбоводы, я в этой теме много раз читал про расход дизеля в этом чудесном автомобиле и радовался. Поездив чуть больше недели, замерив в разных режимах езды, у меня не получается меньше семи литров сорярки на сотню, даже если еду в основном по трассе 100-115 км/ч. По городу около 8 литров в режиме "полу-спорт". Подскажите, на что обратить внимание. Хочу тоже по трассе 5,5 расход.
А 1,9 CDTI ест в среднем 6 л. Если придавить за 200 - то все 10.
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 19:44
+1хз, уже давно не заморачиваюсь....
Такого не буває, або заміри не зовсім коректні... Машинка досить важкувата, це ж не Корса.в мене по місту 5,5 літра за містом 4,5
+1 що сильно залежить від соляри і стилю їзди.У меня расход еще сильно от соляры зависит. Шелловская ВПауэр-дизель на крым 4,8 по трассе, правда скорость была 60-80 (ночь,туман).
Якщо тільки по трасі і на хорошій солярі то на баці виїзджав до 1000км. тобто десь 5,2л на 100км., а в місті то до і до 7,5л може доходити.
По паспорту Комбо з 1,7DTL бере 5,1 / 5,8 / 7,1 траса / змішаний /місто (відповідно), а Корса 4,1 / 4,7 / 5,8
Изменено: Andy_Lv, 15 Октябрь 2011 - 19:51
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 19:49
+100500.+1 що сильно залежить від соляри і стилю їзди.
Когда -то у мну было в диапазоне 4,5-5 л по трассе.
В городе не мерил - очень сложно, стиль обычно под настроение. Думаю, бывает иногда и под 8-9 л

ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 21:16
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 23:57
Комбоводы, я в этой теме много раз читал про расход дизеля в этом чудесном автомобиле и радовался. Поездив чуть больше недели, замерив в разных режимах езды, у меня не получается меньше семи литров сорярки на сотню, даже если еду в основном по трассе 100-115 км/ч. По городу около 8 литров в режиме "полу-спорт". Подскажите, на что обратить внимание. Хочу тоже по трассе 5,5 расход.
Здравствуйте!!!Красиво ваньку досталось.Я тоже наблюдал за его машиной и его движениями,Ваня мне кажется раньше весны мы свои комбо не продадим!И вообще мои наблюдения по комбо,раньше это был мёртвый автомобиль,никто ими не интересовался,та их и на разборках трудно найти.Этим летом трохи прорвало люди покупали,конечно версия 1.7сдти получше,но цены выросли на них и за границей и у нас,и торговя комбиками конкретно упала!!!Хотя езда на 1.7сдти мне очень нравится,и в ремонте дорогие ,клапан давления топлива 1870гр.,позавчера приехал на перова хотел купить демферный маховик на 1.7 сдти(предварительно объехав все разборки,сэкономил нашол б/у выжимной за 400 гр.,новый 1500) облазил всё,проверили компом его наличие на всех складах Киева,ноль.Короче 10 дней минимум с Польши и не оригина за 4800 гр.,оригена 7600-7800!А их там 2 (демферный шкив)Ремонт очень дорогой!люди покупали эти машины они были не дорогими,но их ремонт конечно заставляет задуматся!!!У меня осталось одно комбо,хорошее,ничего не делал,даже не палировал, 12 окт. 2007г. выпуск! Одошлась 9350(немец хорошую машину дёшево не отдаст) ставил я её и 10000 и 9600, 2-3 звонка в неделю и всё никто не покупает!Я к чему весной комбо ожило, а осенью опять умерло!И если там не скинут цену , то у нас комбо и не оживёт(я не имею в виду 1.3,его не хотят ни тут ни там)!!!
А по поводу расхода топлива 1.7 по трасе за 130 все 8 литров!!! 1.3 из за слабого движка расход не меньше!!! А 1.7дти да сосед заливает 10 литров,и хватает почти на 200 км. по городу!!!
Изменено: irina2390, 16 Октябрь 2011 - 00:00
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 07:42
Но все же, скажите, диагностику чего мне нужно сделать чтоб определить что все форсунки работают нормально, не переливают/доливают.?
И где в Донецке это можно сделать.
Изменено: Dgeksson, 16 Октябрь 2011 - 07:42
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 08:11
тиб машинку так не мучив до 3500 обертів О_о
на рахунок 1.3. Закордоном ці мотори майже на кожному кроці, особливо в фірмах! ремонт по комбо дороґий, це всі знають, самий топливний фільтр взяти тік чого стоїть.
Не парся продасиш, на кожне авто свій покупець!
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 09:49
викачав з бака весь дизель вчора, залив рівно 6 літрів окко дизеля. Хватило на 103 км по місту! тиб машинку так не мучив до 3500 обертів О_о на рахунок 1.3. Закордоном ці мотори майже на кожному кроці, особливо в фірмах! ремонт по комбо дороґий, це всі знають, самий топливний фільтр взяти тік чого стоїть. Не парся продасиш, на кожне авто свій покупець!
що значить хватило?
....... ти взагалі в курсі що "викатувати до пустого баку" НІЗЯ.......... це поступовий гамон паливному насосу,це не жигуль де подкачав і погнав
у всякому разі так написано в мануалі.............
Изменено: Pashaa, 16 Октябрь 2011 - 10:04
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 10:10
Раз думаю мона) І до пари як засвітилась червона поділка не давав машині жару. Збавив час розгону і тд. Не індюк, все прекрасно знаю. Просто спеціально взявся провірити дані БК.
що значить хватило?
....... ти взагалі в курсі що "викатувати до пустого баку" НІЗЯ.......... це поступовий гамон паливному насосу,це не жигуль де подкачав і погнав
у всякому разі так написано в мануалі.............
згіднийДобре б було цю тему закрити, бо вона перевантажена і надто засмічена лишнім, а замість того створити дві інші. В першій писати все що стосується технічної сторони Комбо, а в другій все що не стосується технічної сторони Комбо.
Изменено: kantral, 16 Октябрь 2011 - 10:29
Опубликовано 16 Октябрь 2011 - 11:51
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых