Їздив по сервісам провіряв. Все добре. Казали шо більш всього реле десь клинить вот і все. Я машинку вздовж і поперек провірив
На компютер треба, там скажуть яка поломка,або просто знімуть помилку.
Опубликовано 09 Январь 2012 - 11:44
Комбоводы привет!
Такая проблемка, догнали меня в заднюю правую дверку перед Н.Г, я сдал дверь на покраску, но звонит маляр и говорит,что рихтовщик не дорихтовал!
Хотел бы попросить кого-то подъехать, кто живет в Броварах, чтобы маляр глянул на нижнию кромку двери.
Я щас в Польше, вот почему и прошу Вас одноклубники!
С меня пиво, и за солярку отдам тоже, по приезду 19-го числа!
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 09 Январь 2012 - 12:30
Можно сегодня, или в любой будний день, Ул. Боженко 4, район Автошколы, заежать от магазина гастрономчик по Ул.Есенина.Когда? куда? и телефон маляра для связи, ща сделаем
Опубликовано 09 Январь 2012 - 17:31
На комбо двохмасовий маховик чи одномасовий?
Изменено: irina2390, 09 Январь 2012 - 17:37
0677372662
Опель Виваро!!! ПОЧТОВЫЙ
Опубликовано 09 Январь 2012 - 17:37
Поехал на лижах кататься.Я продал комбика.Купил трафика.Помог бы другу,тем более машинку знаю,видел.Уже рихтуеш потихоньку?А чего тебя так далеко занесло от дома в празд
ники??
Опубликовано 09 Январь 2012 - 20:54
Пока грішу тільки на підшипник. Далі ше не дивився. Є маховик двухмасовий і одномасовий! сцеплєнія робить плавно не клинить і тд. Єдина причина вібрація при нажатті. Це симптоми підшипника вижимного, А доберусь до маховика провіру його також. Він не має балтилятись, має все їздити туго. Надіюсь з ним все добреДемфер одномасовым не бывает!!!Если вибрация,готовим бабки!!!Штуцерок.только демфер!
Р.S. Извените сижу,два литра зиберт и брюшки,жена лепит пельмени!!Домашняя обстановка!
Опубликовано 10 Январь 2012 - 00:16
Изменено: Иван И, 10 Январь 2012 - 00:19
Опубликовано 10 Январь 2012 - 10:39
В неті що хоч є
1. сделан на базе корсы ВДобрый вечер. Стал владельцем опель комбо 1995 года , атмосферный дизель 1.7. в нете мало информации. Заранее благодарю за ответы на следующие вопросы : 1. на базе какой корсы он собран ? 2. дизель исудзу ? Где можно найти по нему мануал ? 3. где можно найти хороший мануал по машине в целом ? У кого есть такой было бы интересно пообщаться.
Изменено: Pashaa, 10 Январь 2012 - 11:03
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 10 Январь 2012 - 10:55
Тут таких много. Будут реальные вопросы обращайся. Кстати заполни профиль.Добрый вечер.
Стал владельцем опель комбо 1995 года , атмосферный дизель 1.7. в нете мало информации.
Заранее благодарю за ответы на следующие вопросы :
1. на базе какой корсы он собран ?
2. дизель исудзу ? Где можно найти по нему мануал ?
3. где можно найти хороший мануал по машине в целом ?
У кого есть такой было бы интересно пообщаться.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 11:53
Та ні. Просто заходиш в гугл вводиш марку авто і там зразу вибиває всю інфу. Я розумію якщо щось таке що тяжко найти, а цеж елементарноОчень познавательный ответ
ты что посты таким образом набиваеш? зачем с..ть
в теме и так чтобы найти какой совет роешься пол часп
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:06
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:08
Кэп это Вы ?Та ні. Просто заходиш в гугл вводиш марку авто і там зразу вибиває всю інфу. Я розумію якщо щось таке що тяжко найти, а цеж елементарно
Опубликовано 10 Январь 2012 - 12:43
Я в матчасти не очень силен, но что знаю из опыта подскажу.Pashaa , Толик13 - спасибо , ссылки познавательные , изучаю.
Это моя первая машина с дизельным двигателем , владею 5-й день.
Из реальных вопросов :
1. потеет солярой в области топливного насоса , на что обратить внимание кроме протяжки трубок идущих к форсункам ?
2. гремит что-то под торпедой , обсмотрел что можно , снимал фильтр салона , заглядывал в вентилятор печки - ни чего не нашел . Может у кого -то что подобное было , поделитесь мыслями.
3. пробег двигателя 290 тыс. чешутся руки поменять колечки , сальнички . Заводится нормально , масло вродь не берет , хотя как по мне поддымливает белым дымком. Мешать или нет механизму работать ?
4. переключение передач разболтанное , не четкое , куда смотреть ?
5. не нравятся тормоза есть ли варианты установки на переднюю ось тормозов под 14-е колеса и/или задних дисковых тормозов ?
6. здесь в теме видел чертежи защиты двигателя для новых авто , есть ли у кого чертежи защиты для комбо а ?
7. посвистываю ремни вспомогательных агрегатов , предыдущий владелец сказал что так должно быть . Должно ?
8. кто какую резину использует на комбо а , на вид передние арки узкие.
9. отломаны крепления обеих фар это болезнь такая или владелец нерадивый ?
Спасибо.
Опубликовано 10 Январь 2012 - 15:03
Изменено: kantral, 10 Январь 2012 - 17:45
Опубликовано 10 Январь 2012 - 18:22
у мну дешевлеБуду пробувати продати знов свого комбо. Сьогодні завожу машинку на сервіс для підготовки до продажі. Будуть мніятись: масло, фільтра, антифриз, вижимний підшипник. Робитимиця повна діагностика авто. Вже зроблена повністю підвіска і дана гарантія в 50 000 км, ремені і ролики в дуж хорошому стані. Проїзджено 200 км на підвісці. Ціна в авто буде 10 500 - 10 800. Без торга. Більше всього буде 10 800. В мене стояла така ціна коли нічого не міняв. А зара повна підготовка авто. Кого цікавить авто пишіть. Дійсно хороше авто. Пройде любе ТО.
Все зроблю викіну нові фото
Ціна буде 10 500 без торга для членів клубу. Завтра роблю підшипник
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 10 Январь 2012 - 21:39
в машині немає різниці рік? окрас думаєш немає різниці? даж німці металіки дороще ставлятьkantral, причем тут год?
окрас? и все остальное?
Не бажано, але якщо авто робиця для себе то слід замінити. Візуально не побач багатьох дефектівШановні комбоводи як на Вашу думку при заміні ремня привода генератора необхідно міняти і ролікі? Візуально ремінь і шківи в тому числі ролік в нормальному стані.
Изменено: kantral, 10 Январь 2012 - 21:42
Опубликовано 11 Январь 2012 - 01:18
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:41
Опубликовано 11 Январь 2012 - 10:50
Опубликовано 11 Январь 2012 - 12:50
З чеком був в електреків вчора. Казали те що і тоді, помилку світить за того що попала влага на блок (непамятаю точно) що відповідає за свічки накалу. Блок(чи що там) знаходиться у такому місті просто де завжди влага стоїть. Ставили від іншого комбо все ок. Вивод - якщо мозолить очі міняй блок або паяй (чи що там) а ні то катайся далі. Все працює норм. Люба діагностика підтвердить. Два роки вже так їзджу робить норм все.kantral, а чек таки бонусом оставишь будущему владельцу?
Изменено: kantral, 11 Январь 2012 - 12:52
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых