надо смотреть, туго только при выключенном двигателе, а как завёл машинку руль должен крутится одним пальцем)масло и фильтра уже поменяны, естественно. А ремень грм с роликами постараюсь поменять завтра
а чегож может быть руль тугой? накрылся усилитель, или могут быть другие причины?
Реклама

Opel COMBOХочу услышать отзывы про COMBO
Опубликовано 24 Май 2012 - 14:14
Опубликовано 24 Май 2012 - 14:22
может ли это быть как-то связано с ремнем генератора. т.е. допустим если ремень старый, или проскальзывает, или т.п.?
Изменено: Zenano, 24 Май 2012 - 14:39
Опубликовано 24 Май 2012 - 17:25
Дякую...Можу поспівчувати, на незнятому насосі це конкретний гемор. Там швидше всього прийдеться підрізати Г-подібний шестигранник до потрібного розміру, інакше просто не долізти до болтів кріплення клапану.
Успіху!
Опубликовано 26 Май 2012 - 22:30
Да, ето фиксатор задней двери (распашонка), а для лючка бака там другой фиксатор...Фиксатор двери при открытом лючке бака?
Опубликовано 27 Май 2012 - 21:02
Опубликовано 27 Май 2012 - 23:44
магнитола такая (мультируль присутствует):
http://cdn.img.ria.u...9/35544019f.jpg
Изменено: Zenano, 27 Май 2012 - 23:45
Опубликовано 28 Май 2012 - 00:19
Попробуй кнопки звука на руле "+" и "-", обе потянуть на себя, это mute, по крайней мере так у товарища на Трафике!ребят, очень извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите плиз, где в штатной магнитоле находиться пауза (или хотя бы мутирование)
магнитола такая (мультируль присутствует):
http://cdn.img.ria.u...9/35544019f.jpg
Трубку ищи только на екзисте, там эта вся мелочевка есть!Парни, сегодня случилась небольшая история со мной. Выехали сегодня с друзьями на природу. На ухабе, на очень маленькой скорости повредил топливную трубку идущую в бак. Там на месте, течь быстренько устранил (т.к я холодильщик, у меня в багажнике всегда очень много всякого инструмента в том числе и всяких обрезок медных трубочек разного диаметра) вырезав ножом поврежденный кусочек, вставив во внутрь медную трубку диаметром 8 мм о обжал двумя хомутами. Но это конечно же колхоз, и топливо немного подтекает. Как определить как она называется, чтобы заказать её где нибудь? И как работают эти соединения на топливных шлангах, я имею ввиду родные, быстросьемные? Смогу ли я сам снять старый и поставить новый шланг? Поврежденная шланга черного цвета, пластиковая (параллельно ей еще идет и синяя шланга), идет от правого заднего колеса (там у нее,кстати и стоит это соединение) к левому, потом немного поднимается вверх и уходит куда-то под железную защиту задней части топливного бака.
Опубликовано 28 Май 2012 - 18:08
Опубликовано 29 Май 2012 - 13:40
всё заказываю на http://www.exist.ua у меня 1.7, сейчас скину что у меня, а там вмести с ними можешь разобраться что подходит а что нетребят, кто где заказывал фильтра и всю мелочь?
надо все фильтра(воздуха, салонный фильтр, маслянный, топливный), передняя подушка ДВС. все на 1.3.
какие производители лучше?
ранее пользовался КНЕХТ и МАНН.
General Motors...Масло моторное полусинтетическое "Semi Synthetic 10W-40", 5л *** в каталоге***1942046
Mann...............Фильтр воздушный *** в каталоге***C 30 125/2
Mann...............Фильтр салонный, угольный *** в каталоге***CUK 3337
Mann...............Фильтр топливный *** в каталоге***P 732 X
Opel................Элемент сменный фильтрующий *** в каталоге***56 50 380
Opel................Масло трансмиссионное "GM 80W", 1л *** в каталоге***19 40 182 (это масло в коробку. чтобы ничего не гудело себе заливал его 2л.300гр.)
И ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ... менял неделю назад масло в коробке, всё отлично, полёт нормальный, жалоб нет!!! мне кажется коробка стала даже чётче работать...
Изменено: roadkill, 29 Май 2012 - 13:41
Опубликовано 31 Май 2012 - 10:48
Привет, чтобы было удобно менять щетки, надо снимать гену, геморрой еще тот, чтобы его снять, мне делали мастера по быстрому,отдал с роботой 600 .Вчора засвітилась лампочка акумулятора, хочу поміняти щоткі генератора, підкажіть як їх міняти. Візуально з однієї сторони генратора шків з другої насос якщо не помиляюсь то генератор Хітачі!!!
Опубликовано 31 Май 2012 - 13:46
Помогает регулировка замка...Народ! В мене гримить задня дверка - як з цим боротися? Можливо хтось має в цьому досвід?
Поставил я сегодня форсунки стекло омывателя от Инсигнии...
Стало все на родные места, без всяких переделок, правда надо после установки, подрегулировать угол распыления, регулировал простой отверткой, вставлял во внутрь форсунки акуратно бил,чтобы поднять вверх, читал на corsa-club, что есть какой-то специальный инструмент, чтобы регулировать.
Все это удовольствие потянуло 98 грн, 2 форсунки, и обратный клапан, и 6 литров воды для регулировки распыла.
Результатом я остался доволен!
Опубликовано 31 Май 2012 - 18:21
Изменено: Шалун, 31 Май 2012 - 19:13
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 00:25
На exist.ua, там должны быть картинки, завтра гляну тебе, если время будет!Помогите с топливным шлангом. Не могу нигде заказать. Всем нужно знать какой именно. Где можно посмотреть на картинку и увидеть его в каталоге?
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 09:54
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 10:51
Я так понимаю подогреватель, это подогрев топливного фильтра, по идеи у тебя его не должно быть, это как дополнителная опцыя!Да, нашел на ELCATS.RU картинку с нужной шлангой. Теперь другой вопрос - там их две, одинаковые. (ТРУБКА,В СБОРЕ,ВОЗВРАТ ТОПЛИВА,ЗАДНИЙ (ДЛЯ ВСПОМОГАТЕЛЬНОГО ОБОГРЕВАТЕЛЯ)(код детали 5820500)) и еще одна, такая же только исключающая подогреватель (ТРУБКА,В СБОРЕ,ВОЗВРАТ ТОПЛИВА,ЗАДНИЙ (ИСКЛ. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ ОБОГРЕВАТЕЛЬ) (код детали 5820499)). Что это за обогреватель такой и для чего он нужен? И вообще есть ли он на моей машине?
Если под топливным фильтром болтаеться разъем, то у тебя нет подогрева топливного фильтра!
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 13:00
Может речь идет о Вебасто ? Который и двиг и салон греет горелкой...Я так понимаю подогреватель, это подогрев топливного фильтра, по идеи у тебя его не должно быть, это как дополнителная опцыя!
Если под топливным фильтром болтаеться разъем, то у тебя нет подогрева топливного фильтра!
Опубликовано 01 Июнь 2012 - 17:56
На екзисті єПомогите с топливным шлангом. Не могу нигде заказать. Всем нужно знать какой именно. Где можно посмотреть на картинку и увидеть его в каталоге?
ТРУБКА,В СБОРЕ,ПОДАЧА ТОПЛИВА,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ код 08 20 451,
ТРУБКА,В СБОРЕ,ВОЗВРАТ ТОПЛИВА,ЦЕНТРАЛЬНЫЙ код 08 20 458
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)