Если такое имеется - Цена в личку? Или "возьму в аренду" для изготовления аналога!
Прикрепленные файлы:
Изменено: Caisberg, 03 Июль 2012 - 21:08
Опубликовано 11 Июнь 2012 - 16:23
Изменено: Caisberg, 03 Июль 2012 - 21:08
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 12 Июнь 2012 - 18:59
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 05:56
Опубликовано 14 Июнь 2012 - 09:28
я давненько о нём слышал, но что щя о нём говорят для наших движек стало интересно.я тебе так не расскажу, как это сделает гугл.
масло из кювейтской(http://ru.wikipedia....%F3%E2%E5%E9%F2) нефти, кот обладает наилучшими смазочными способностями.
отзывы можешь смело разделить на плохие и хорошие. у тех, кто купил оригинал-только хорошие. в киеве диллер знакомый.
Опубликовано 15 Июнь 2012 - 21:12
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 10:24
Комбоводы HELP!!!
Сегодня сел в авто вставил в зажигание ключ, поворачиваю, а авто не заводиться, я достаю ключ а все лампочки горят, завел с толкача, машина от замка зажигания не глушиться, достаешь ключи, а она работает! :(
Я так понимаю замок накрылся, подскажите можно ли его сделать, или новый надо покупать?
Изменено: Pashaa, 16 Июнь 2012 - 10:25
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 11:46
Благодарю за РЕКОМЕНДАЦИЮ, sanyava. Амики тоже имеются) Кому,что надо-пишите. Одноклубникам всегда рад помочь!вот http://www.opel-club...?showuser=42749 у клубня цены адекватные. можно и за скидочку договориться! если амики надо, то у кармен лучше брать.
кто нибудь покупал кабель для подключения к диагностическому разъему комбо? сложности какие-то есть в установке ПО? много клубней толкают эти переходники, может у кого рекомендации лучше? кто, что скажет?
Изменено: UA333, 17 Июнь 2012 - 11:37
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 14:42
Спасибо за рекламацию дружище. Амики тоже имеются) Кому,что надо-пишите. Одноклубникам всегда рад помочь!
+Комбо форева!!!
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 16:43
Она же - едиственный способ отбить свои деньги или заменить косячный товар .
Реклама?ция (лат.reclamatio — громкое возражение, неодобрение) — претензия покупателя или заказчика, предъявляемая продавцу или поставщику (подрядчику) по поводу ненадлежащего качества или количества поставляемого товара, требование об устранении недостатков, снижении цены, возмещении убытков (причинённого ущерба).
Опубликовано 16 Июнь 2012 - 18:35
Ну вот что у меня поломалось:не работает замок -прямая дорога на Перова, при входе с права магазинчик ремонтируют перебирают замки, я платил 300 грн. ну а если контактная група то у меня где то была надо маякни в личку договоримся.
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 15:15
Вот это да! Это родословная у них болячка выходит, у меня на Рекорде пару раз такое было!Ну вот что у меня поломалось:
Поменял личинку, top ran, это все шо было на Перова, отдал 200 грн (на екзисте 90 грн, небыло времени ждать), достал чип с старого ключа, вставил в новый , теперь правда 2 ключа на связке будет, один для дверей, другой чтобы завести авто.
А тот что магазинчик справа, зарядил чувак мне 500 грн, у рябят видимо температура была....
"Рабы! Добро пожаловать в Крысиное Царство".
Опубликовано 17 Июнь 2012 - 22:02
Изменено: superlaminat, 17 Июнь 2012 - 22:03
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 05:59
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 13:26
Спасибо за ответ, буду пробывать вечером, кондей только что проверял трубка чистая, стоки води те что под капотом, и с лева и с права чистые, какой-то полтергейст, осталась только вот етот блок релюшек полить водой.superlaminat привет. попробуй снять блок релюшек и приколхозить под него самодельную прокладку!!! у меня причина была в этом. а после устранения вот уже вторую неделю снимаю водительское сидение, поднимаю оббивочную часть, что в ногах водителя и подсушиваю феном под паролоном.
в левой нижней части торпеды есть кармашек(бордачек без крышки). сними его и будет хорошо видно проводку заходящую в салон. открой капот и начни поливать с лейки! мне достаточно было сделать только первую часть, чтоб обнаружить течь.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 17:21
Что за прокладка, где стоит?У меня через боковую прокладку лобовухи затекает.
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 17:46
Корзину для запаски лутче на разборках поищи, цена вопроса 150-200грн....Всем привет ребята нужны карты Украины к навигатору CD 70 NAVI и у меня нету корзины под запаску подскажите можно какта ее сделать? Заранее спасибо!!!
Опубликовано 18 Июнь 2012 - 19:00
только в открытый блок не лейСпасибо за ответ, буду пробывать вечером, кондей только что проверял трубка чистая, стоки води те что под капотом, и с лева и с права чистые, какой-то полтергейст, осталась только вот етот блок релюшек полить водой.
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 09:03
вроде как на всех должен быть. но его менять нада, по книжке каждые 2 года / 60 тыс. но я например меняю раз в год, не такая уж дорогая штука. да и меняется легко.Народ, подскажите! На всех комбиках стоит фильтр салона или нет? А то после дождя в машине стоит запах как на болоте, да и вентиляция слабовата. Может забился?
Изменено: aboogie, 19 Июнь 2012 - 09:03
Опубликовано 19 Июнь 2012 - 10:38
Вчера вечером психонул, разобрал за полтора часа салон, достал ковер водительской стороны, нашел где капает, под педалью тормоза откудато стекает, думаю ето наверное употнитель на главном тормозном, сегодня разберу весь пластик впереди там где дворики стоят, буду смотреть откуда затекает...только в открытый блок не лей
может и лить не придется!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых