Хлопці на каву заїзджайте,буду радий познайомитись. Ну, за мене швагер"МАФІЯ" трохи відписав,сам я інженер(цікавлюсь електрикою,гідравлікою а зараз влаштувався на UBC сервіз по обслуговуванню холодильних установок. Може стану колись у пригоді. Звертайтесь!Ми краще до нього будемо їздити
Реклама
Луцьктусуйтеся на здоров"ячко
Опубликовано 13 Март 2010 - 09:03
Опубликовано 13 Март 2010 - 10:35
Будемо їздити в Володимир кондиціонери ремонтувати?Хлопці на каву заїзджайте,буду радий познайомитись. Ну, за мене швагер"МАФІЯ" трохи відписав,сам я інженер(цікавлюсь електрикою,гідравлікою а зараз влаштувався на UBC сервіз по обслуговуванню холодильних установок. Може стану колись у пригоді. Звертайтесь!
096 4604526.
Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил - тот и добрый.
Опубликовано 14 Март 2010 - 03:54
Не знал, что это теперь так называется...Будемо їздити в Володимир кондиціонери ремонтувати?
Кстати, скоро намечается поездка во Владимир... можем "отремонтировать" один литровый кондиционер!
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 15 Март 2010 - 01:22
Ты узнаешь первый!коли?
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 16 Март 2010 - 13:08
мб 380952500755
Лижні тури у Європу Польща, Словаччина. ВІЗОВА підтримка.

раскрутка сайтов
Опубликовано 20 Март 2010 - 23:01
Лучше ты по-секрету шепни: как ТАМ море? А мужчинки такие-же классные, как я?
Шептаююю...
Море, пальмы... +29-33.
Женщин нет
По поводу курения прикол был. Летели с одной парой, с ними же и в один отель попали. Барышня курящая была. С утра, возле бассейна ищет она попильнычку... ищет не может найти, идет к работнику обслуживающему бассейн и прибассейную зону, и на пальцах и ломанном английском пытается объяснить:
- Дайте мне то-то и то-то )
- Не понимать - отвечает тот
- Курить... пепел...пепельница... Гашиш - пытается объяснить она
- О__о гашиш!, радостно оживляется он, - Гашиш есть ! - и вытащив из кармана, протягивает ей Гашиш
Мужчины.
Собственно мы белки вообще не смотрим на мужчин
Они такие... смуглые, другие нежели наши... постоянно улыбаются )))
Я вот думала, это воспитание
Море.
Море супер. Рыбы плавают туда-сюда... прямо бъются в тебя, можно ловить голыми руками ))) Немцы почему-то считают что до их появления рыбы голодали, они активно кормят рыб булками, от которых те тащутся и прутся ))) Прутся прямо, опять таки, на людей )))
Наши.
Наших видно из далека невооруженым глазом. Наши женщины самые накрашенные и нарядные ;). Наши мужчины с 10 утра уже висят на барных стойках где наливают )))
и... ответ на самый интересующий вопрос: Кед, таких как ты -- Нет
Опубликовано 21 Март 2010 - 14:46
Это как это "нет"??? А пива попить прямо из бочки?
ked я вобщен-то довольно легкая на подъем
Ежель будет время, место и желание собраться всей нашей бригадой, то нивапрос
Кста, там Андрей еще с лета экскурсию обещал по Луцку (замок Люберта) и в Володымыре ))) или Любомле
Так что: "Ты заходи (маякуй, говори, шепни)... если что"
Изменено: вредная белочка, 21 Март 2010 - 14:55
Опубликовано 21 Март 2010 - 17:27
уважаемые, подскажите маршрут из Нововолынска до Крыма. В частности вопрос у меня стоит ехать через Луцк, Ровно, Житомир, Николаев или заехать осмотреть Львов, а дальше Хмельницкий, Винницу, Николаев. В каком состоянии у вас сейчас дороги? Есть ли снег? Спасибо
Опубликовано 21 Март 2010 - 17:34
да...ото ти питання задав.привет.
уважаемые, подскажите маршрут из Нововолынска до Крыма. В частности вопрос у меня стоит ехать через Луцк, Ровно, Житомир, Николаев или заехать осмотреть Львов, а дальше Хмельницкий, Винницу, Николаев. В каком состоянии у вас сейчас дороги? Есть ли снег? Спасибо
почну з кінця. на львів доріг практично не має, тому радив би їхати з нововолинська на володимир-волинський, потім луцьк, рівне (луцьк-рівне місцями також доріг не має, недавно їздив), житомир, сквира і виїзджати на трасу київ-одеса. що робиться з дорогами після рівного не знаю, після зими ще не їздив. до зими по вищеописаному маршруту були нормальні (по наших мірках) дороги.
п.с. будеш проїзджати луцьк, можу показати де у нас смачна кава
Изменено: Lutsk, 21 Март 2010 - 17:35
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 21 Март 2010 - 17:54
а так. зійшов сніг,а з ним й асфальтто есть это как это нету
![]()
Как вы там ездите?
Так снег и гололёд еще присутствует у вас?
телефон кинь в личку пожалуйста.
ожеледиці вже не має, дехто вже й на літню резину перейшов.
записувай телепон О50 92О 1933
Изменено: Lutsk, 21 Март 2010 - 17:55
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 21 Март 2010 - 19:27
Андрей, спасибо. Дозвонился до mafia. Очень жду ответ по интересующему вопросу от него. Надеюсь, поможет - пообещал завтра съездить посмотреть авто.
Опубликовано 21 Март 2010 - 20:26
Смотри не ошибись. У нас на Волыни нет юзера "mafia". Зато если уж Мафия пообещал машинку посмотреть, то так оно и будет. Ты хоть тому звонил?
Дон Карлионе на связи.
Игорь скинь мне пожалуйста номер машины в личку!!!! Можна СМС-кой на телефон.Андрей, спасибо. Дозвонился до mafia. Очень жду ответ по интересующему вопросу от него. Надеюсь, поможет - пообещал завтра съездить посмотреть авто.
Изменено: Мафия, 21 Март 2010 - 20:26
Опубликовано 21 Март 2010 - 20:58
как это нету? а это кто? http://www.opel-club...p?showuser=7611
Смотри не ошибись. У нас на Волыни нет юзера "mafia". Зато если уж Мафия пообещал машинку посмотреть, то так оно и будет. Ты хоть тому звонил?
звонил обоим
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:38
То залетный какой-то. А наш - нормальныйкак это нету? а это кто? http://www.opel-club...p?showuser=7611
звонил обоим
Опубликовано 21 Март 2010 - 21:46
как это нету? а это кто? http://www.opel-club...p?showuser=7611
звонил обоим
Вот єто прикол.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых