Лучше ты по-секрету шепни: как ТАМ море? А мужчинки такие-же классные, как я?
Шептаююю...
Море, пальмы... +29-33.
Женщин нет

нигде, порой кажеццо что энтот вид отсутствует в природе

Те что встречаются изредка - замотаны как *куколки* бабочки ))) Видела одну такую куколку в аэропорту в, пардон дамской комнате, сидит вся замотанная в черном

одни глаза и по телефону базарит... и... во всю покуривает
По поводу курения прикол был. Летели с одной парой, с ними же и в один отель попали. Барышня курящая была. С утра, возле бассейна ищет она попильнычку... ищет не может найти, идет к работнику обслуживающему бассейн и прибассейную зону, и на пальцах и ломанном английском пытается объяснить:
- Дайте мне то-то и то-то )
- Не понимать - отвечает тот
- Курить... пепел...пепельница... Гашиш - пытается объяснить она
- О__о гашиш!, радостно оживляется он, - Гашиш есть ! - и вытащив из кармана, протягивает ей Гашиш
Мужчины.
Собственно мы белки вообще не смотрим на мужчин

Разве что совсем чуток )
Они такие... смуглые, другие нежели наши... постоянно улыбаются )))
Я вот думала, это воспитание

или порода такая

улыбчивая... но при всех их улыбках, учтивом поведении - лучше наших ;) в мире нет )))
Море.
Море супер. Рыбы плавают туда-сюда... прямо бъются в тебя, можно ловить голыми руками ))) Немцы почему-то считают что до их появления рыбы голодали, они активно кормят рыб булками, от которых те тащутся и прутся ))) Прутся прямо, опять таки, на людей )))
Наши.
Наших видно из далека невооруженым глазом. Наши женщины самые накрашенные и нарядные ;). Наши мужчины с 10 утра уже висят на барных стойках где наливают )))
и... ответ на самый интересующий вопрос: Кед, таких как ты -- Нет