Реклама

Отзывы тех, кто ездит на шинах KUMHOОтзывы, комментарии, замечания - писать всем, кто уже ездит на Кумо :)
Опубликовано 19 Июнь 2008 - 09:37
У меня у знакомого на таком гольфе стояла 205/60Р15...и не затирала нигде....
Тут нужно видеть подвеску - занижена она или нет, потом смотреть на стиль езды...
Если стиль езды агрессивный, то профиль должен быть низким - 205/50Р15..ну максимум 205/55Р15...боковина жесткой.
Если стиль езды умеренно агрессивный, особенно при маневрировании, то можно и 195/60Р15, как предложил Алекс.
Я вот поставил на тяжелую машину спортивную шину с однослойной боковиной (после двухслойки) и уже чувствую разницу - при резких маневрах боковина гуляет чуть сильней, зато ямы проходит мягче...и это минус в другом - вероятность повредить шину выше...
В данной ситуации попробую компенсировать увеличенным давлением до 2,5 ....
Если не получится, то поставлю Бриджстоун Адреналин

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 09 Июль 2008 - 07:29

Dream On... Dream On...
Опубликовано 09 Июль 2008 - 14:39

Просто на эмке еще нужно было передние стойки бы заменить...и задние шины поставить 245/40Р17 вместо 225/45Р17....
А Кумо с красным дымом еще есть....

Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 26 Август 2008 - 09:59
Лето благополучно уходит, шины прошли 2-3 т км.
Руляться вполне комфортно, тихие, мягкие, цепкие.
Шины из линейки ЭКСТА, намёк на спорт

Кстати очень важно давление

За те деньги, кажеться по 80 уе в начале лета, ИМХО бест продакт

Изменено: PoZiTiff, 26 Август 2008 - 10:13
... родители часто вышибали из меня дурь, но я всегда знал, где достать еще
Опубликовано 26 Август 2008 - 10:11
Опубликовано 27 Август 2008 - 11:38
10 августа на голландском автодроме Circuit Zolder состоялись соревнования европейской Формулы 3 – наиболее престижной серии Formula 3 Championship.
В качестве VIP гостей на гонках присутствовали 400 европейских дилеров Kumho tyres из 16 стран, в тот числе представители ООО «Технооптторг-Трейд» - официального дилера Kumho tyres в Украине.
Специально для этой гонки технический центр Kumho tyres разработал шины серии 800 ECSTA для мокрых и для сухих дорог. На протяжении всей гонки 10 августа трасса была влажной, на все 40 болидов 13 команд-участниц были установлены шины для влажных дорог.
Шины Kumho являются эксклюзивным партнером европейской Formula 3 с 2002 года и продолжили свой контракт до 2011г.
Прошлогодний чемпион Masters of F3 Нико Хюлкенберг (Nico Hulkenberg) в этой гонке оказался на 2-й позиции. Во время старта он пропустил вперед 5 болидов, однако, за время гонки исправил ситуацию и вышел на 2-е место. Победителем стал французский гонщик Жюль Бьянчи (Jules Bianchi). Третье место у Джона Ланкастера (Jon Lancaster). Все гонщики выступают за команду ART Grand Prix на болидах Dallara F308 MB.
http://www.autoconsu...e.php?sid=10458
Опубликовано 27 Август 2008 - 19:27

Только там ошибка - катались они все на W700

Опубликовано 28 Август 2008 - 21:15

Опубликовано 05 Февраль 2009 - 17:42
Я каждый год на заднюю ось ставлю новый комплект и мечтаю: ...вот в этом году буду ездить потихоньку...стартовать плавно, мне их на три года хватит...

А была Омега А2,0, как у тебя... так я на зимке 2 сезона ездил, а потом еще друзья пару лет...

Так что мощность двигателя сильно сокращает срок службы шин, даже если аккуратно ездить....

......
Спасибо за отзыв!
Опубликовано 05 Февраль 2009 - 18:09
И количество денег в кармане

Опубликовано 06 Февраль 2009 - 00:11
Respect...вот, как говорится - почувствуйте разницу....
Я каждый год на заднюю ось ставлю новый комплект и мечтаю: ...вот в этом году буду ездить потихоньку...стартовать плавно, мне их на три года хватит...В результате весной 30% шипов нет, резина изношена больше твоей намного
... А все почему - блин...ну гребет она даже с малых оборотов на асфальте, особенно на мокром... А если нужно стартануть резко, чтобы вклиниться в поток, то 1-я букс полный, ..вторая буксует долго, потом хватает резко... Короче, до февраля езжу спокойно относительно, а потом начинаю убивать шину
....
А была Омега А2,0, как у тебя... так я на зимке 2 сезона ездил, а потом еще друзья пару лет...![]()
Так что мощность двигателя сильно сокращает срок службы шин, даже если аккуратно ездить....![]()
......
Спасибо за отзыв!
Саша, ну на 2.0 сам же знаеш - особо не пожжеш...
Хотя конечно можно и в резком режиме покататься, но мощИ явно маловато для проворотов на асфальте
Да и "опыт" прошлых двух лет кое чему научил
Так что я лучше потихоньку, потихоньку в гололед, снегопад или когда каша на дороге
Красивая, отполированная машина - это очень хорошо, но если часто полировать и перекрашивать и снова полировать - то никакой металл не выдержит

А вообще не думал, чот корея делает что то толковое по части резины
Конечно, особо сравнивать не с чем (относительно естественно, поскольку не могу похвастать типа пробовал штук 20-30 разных видов резины), но из того, на чем ездил - эта шиповка показывает себя очень и очень хорошо
Посмотрим, что с летней будет
Дороговато конечно пока что, но если созрею на кумху - думаю не буду жалеть.
Опубликовано 06 Февраль 2009 - 00:23
На моей на данный момент 8-9 тысяч пробега, за зиму проезжаю около 6 тысяч. Шипы все на месте, износа, такое впечатление, вобще нет... как новые на вид....за более, чем 15-17 тысяч пробега особого износа пока не вижу, шипы все на месте

Опубликовано 06 Февраль 2009 - 00:30
ну так и я о том жеНа моей на данный момент 8-9 тысяч пробега, за зиму проезжаю около 6 тысяч. Шипы все на месте, износа, такое впечатление, вобще нет... как новые на вид....
Это уже мой второй зимний сезон на этих шинах.
износа незаметно виуально, только шипы немного ободрались торцами об асфальт
Опубликовано 23 Февраль 2009 - 16:23
а у меня опять ушла 22 на ведущей оси откатав почти сезон...Вот заканчиваается зима, а мои КВ-22 как новенькие... в такую мокрую погоду люблю ехать с пробуксовкой на третьей
у меня расклад такой, за лето уходит комплект колес, за зиму 2 колеса... пробег в год 50тык., трасса 30%
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых