SergUK, попробуй Marshal MU11 - мне очень понравились. Ездил я на них на Kia Ceed SW 2008 г.в. Marshal - это европейское подразделение Kumho. Шины выпускаются на тех же заводах в Корее, что и остальные модели Kumho.
Marshal MU11 была одной из самых тихих, комфортных (хотя на дубовой подвеске того Сида о комфорте говорить трудно) и ресурсных моделей шин. Очень хорошо ведет себя в сильный дождь даже после 10-15 т. км. пробега.
На фото шины с 20 т.км пробега.

Однако, нужно понимать, что виборошум, который передает сама подвеска, убрать шинами полностью сложно. На шершавом асфальте все шины будут голосить сильней. Если подвеска жесткая, то этот шум будет слышен еще больше, т.к. вибрации передаются в салон авто и уже сами элементы интерьера начинают их усиливать и генерировать дополнительный шум. Вот были у меня Омеги ... разные... и я понимаю, что кореец, даже с дополнительной шумкой, будет все равно громче, чем старая Омега Б с родной заводской шумоизоляцией.
Очень много зависит от самого расположения крепления элементов подвески к кузову. Сейчас производители для того, чтобы убрать вибрации на определенных частотах могут накладывать виброизоляцию полосками по днищу, а не лепить ее везде - это как пример.
Если что. то мои телефоны в профиле