Що ви можете сказати на рахунок Kumho Solus 185/65R15, бачу ціна на неї не погана, Швидко не їжджу, потрібні шини в оптимальному співвідношенні ціна-якість
Kumho Solus КН-18.самае ано... под такие запросы...

Опубликовано 24 Апрель 2014 - 18:13
Що ви можете сказати на рахунок Kumho Solus 185/65R15, бачу ціна на неї не погана, Швидко не їжджу, потрібні шини в оптимальному співвідношенні ціна-якість
Kumho Solus КН-18.самае ано... под такие запросы...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:15
Опубликовано 07 Май 2014 - 13:02
НО! Сразу избавляйтесь от стоковой резины -- судя по тому как она себя ведет -- с тем что на ней написано -- ничего общего не имеет...
+100.
И это касается многих производителей.
Например, Kumho серии Powermax на вторичный рынок вообще не поставляется, только на первичную комплектацию. И причина только в том, что характеристики этих шин сами корейцы считают слабыми... Но производители автомобилей хотят дешевые шины для комплектации, вот и приходится всем находит компромисс.
Кстати, я продолжаю тестировать новинку Kumho KR26, относящуюся к комфорт-сегменту.
Шины не для драйва, а для комфортного и экономичного передвижения. Дополнительные кромки в блоках протектора позволяют их эксплуатировать и в холодное время года, но не в снег и лед.
В целом доволен, но для активной езды они не подходят...
Справа Kumho KR26, а слева спорт - Kumho KU36
Чтобы проверить эко показатели новинки было решено сравнить ее с Michelin Energy XM2...
Комплект 195/65R15 уже ждет установки.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Май 2014 - 13:38
Привет, Виталь...
Ага... Вот тут есть отчет - сравнение низкопрофильных шин 225/45R17 с высокопрофильными 195/65R15
Поиздевались мы с ним здорово над резиной....и над Сидами тоже...
Держак у Kumho KU36 отличный... аж заднее колесо отрывалось от земли.
Новому Сиду бы жесткие амортизаторы, какие стояли на старом вагоне и тогда он точно бы был спорт-вагоном, а так спорт-увалень ...или олень
Изменено: Любитель, 07 Май 2014 - 13:36
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 07 Май 2014 - 13:48
Привет, Виталь...
Сиду бы жесткие амортизаторы, какие стояли на старом вагоне и тогда он точно бы был спорт-вагоном, а так спорт-увалень ...или олень
Привет! Уматные картинки...
на KR-26 в 195х65х15 то же так кренило? :smile: :smile:
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Май 2014 - 14:17
Кренило, но таскать начинало на меньших скоростях... и оторвать заднее колесо не удавалось...
Цель теста показать разницу между комфортом и спортом. Покупателю же нужно четко найти свою золотую середину между этими двумя крайностями.
Опубликовано 07 Май 2014 - 17:47
прикольный отчет, Саня!
Ты бы лучше тормознул, когда проезжал мимо... нам как раз не хватало третьего фотографа...
Опубликовано 08 Май 2014 - 09:25
Надо и себе беленькую купить)))
Sashko, +1 , не знаю кто такое КУМО, но отчёту о "беленьких" - зачет!!!
Новому Сиду бы жесткие амортизаторы, какие стояли на старом вагоне и тогда он точно бы был спорт-вагоном, а так спорт-увалень ...или олень
То тебе жессстко на старом было, то тебе валко на новом сталом... Ой балаваный Саша...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:39
То тебе жессстко на старом было, то тебе валко на новом сталом... Ой балаваный Саша...![]()
![]()
Новый Сид - это корейская Тойота ... дожился... пересел на дизельный диван
С точки зрения размерянной езды дом-работа-дом эта подвсека лучше, чему старого Сида, т.к. реально меньше устаешь за рулем по итогу недели.
С точки зрения рулежки на R17 - все хорошо, но крены.... крены... :blink: Если хорошо отрываться. Хотя, Кот как-то привык уже...
Надо и себе беленькую купить)))
Присоединяйся к дизелистам - и быстро и недорого....
Кстати, у Насти Soul в городе сейчас 5,7-6,0 кушает, причем пофиг с климатом или без.
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:47
Присоединяйся к дизелистам - и быстро и недорого....
Кстати, у Насти Soul в городе сейчас 5,7-6,0 кушает, причем пофиг с климатом или без.
я только газ поставил, отобью, куплю дизель . Я так понимаю, при моем стиле езды, мой расход на сииде может быть в районе 4 литров
Токо не соул
Опубликовано 12 Май 2014 - 11:52
Я так понимаю, при моем стиле езды, мой расход на сииде может быть в районе 4 литров
Наверно -да!
Токо не соул
Саня, ты на новый Соул посмотри... Он на независимой подвеске от Сида уже, насколько я понял. Управляется отлично по отзывам первых тест-драйвов.
И дизель тоже есть...
Опубликовано 14 Май 2014 - 09:07
4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif
Дядя Леша, дык, я имел ввиду...что новый Соул симпотяга...если его со старым сравнивать... А уж салон у него так вообще на зависть ногим ипонцам. Да и немцы от корейцев уже в напряжении пару лет, т.к. "ускоглазые" качество материалов интерьера используют не худшее, ну а за качество узлов и агрегатов я вообще молчу. У меня уже стойкое убеждение, что эту войну они постепенно выигрывают.
Тут можно, безусловно, спорить бесконечно...
Любитель, мне нра от соула только реклама
Мне тоже Там вся серия видео прикольная.
Опубликовано 30 Май 2014 - 08:48
После 1-го сезона:
Напишу и я краткий отзыв о КВ-22 шип Scason с треугольным сердечником 195/65/15! Очень порадовала резина, за зиму ни где ни разу не встал, куда хотел - туда проезжал (в рамках разумного конечно), в т.ч. и на дачу и на НГ в Карпаты. Шумит как и все шиповки. Теперь о грустном, потеряно аж два (2) шипа, причем оба на одном колесе еще и соседние, один из них потерян еще на обкатке. пробег на зимней резине составил где-то 5-7 т.км. Думаю это результат правильной обкатки после переобувки осенью (где-то 500-700 км с ограничением макс скорости в 90 км/ч старался без резких разгонов и торможений). В общем резиной доволен, все устраивает, отлично себя зарекомендовала, ждет следующую зиму!!!
Второй сезон:
На выходных марафетил зимний к-т колес (помыл диски, насиликонил резину) ну и заодно подсчитал потери шипов за 2 сезона:
КВ22, выпущена, куплена, ошипована и начата эксплуатация в 2012 г., ошиповка на базе Любителя за 2 сезона потеряла на ведущей (передней) оси 4 и 5 шипов, на задней оси - вообще без потерь!!!
Это с учетом что зимы 2013-2014 практически не было и в основном езда происходила по асфальту.
Изменено: Kostya_N, 30 Май 2014 - 08:52
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 11:50
Kostya_N, в этом году появляется новая модель шиповки от Kumho - WinterCraft ice Wi31.
Должна быть еще интересней, чем 22-я.
....
BoryaBritva, к сожалению...а может быть и к счастью, KU31 будет сниматься с производства в ближайшее время.
Модель классная, но уже пора и честь знать ... Чем ее заменят пока не могу сказать. В этом сезоне появилась Kumho HS51 - асимметрия, которая по идее заменяет Kumho KH11...
А вот что будет еще... пока не ясно.
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 12:17
Саша, тебе не кажется странным замена Эксты на Солус?
Виталь, кажется
Надеюсь, у 31-й будет своя альтернатива и тоже Ecsta
Ну дайте для начала 22-ю дотоптать!!!
Та на здоровье
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 13:58
31 хороша в низком профиле ....
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 14:12
Что значит 31 снимают с производства? Вот так всегда, впарят а потом с корабля
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:04
Главное тереть с душой, и стирается нафиг до ниток всё. КУ-31 205х65х15 ваще не моё...
но тёр усиленно три сезона, а навалить и прижать слегка тормоз с отключенным ТС до постоянного сизого дыма в заднем стекле, так это регулярно было в первый сезон... Валяются в погребе сейчас, дарю потихоньку по одному "счастливчикам" порезавшим такие же на наших направлениях...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:54
Главное тереть с душой, и стирается нафиг до ниток всё.
+1
я уже тоже третий сезон тру... душу в этот процесс, признаться не вкладываю, но и "жалеть" ее никто не собирался...
осмотрел давеча (пока машина на подъемнике была) с пристрастием
и с чувством глубокого удовлетворения, отметил про себя, что, похоже,
весной 2015-ого (тьфу*3) она еще вполне уверенно вернется на свое место после зимней...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых