Що ви можете сказати на рахунок Kumho Solus 185/65R15, бачу ціна на неї не погана, Швидко не їжджу, потрібні шини в оптимальному співвідношенні ціна-якість
Kumho Solus КН-18.самае ано... под такие запросы...
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 18:13
Що ви можете сказати на рахунок Kumho Solus 185/65R15, бачу ціна на неї не погана, Швидко не їжджу, потрібні шини в оптимальному співвідношенні ціна-якість
Kumho Solus КН-18.самае ано... под такие запросы...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 24 Апрель 2014 - 19:15
Опубликовано 07 Май 2014 - 13:02
НО! Сразу избавляйтесь от стоковой резины -- судя по тому как она себя ведет -- с тем что на ней написано -- ничего общего не имеет...
+100.
И это касается многих производителей.
Например, Kumho серии Powermax на вторичный рынок вообще не поставляется, только на первичную комплектацию. И причина только в том, что характеристики этих шин сами корейцы считают слабыми... Но производители автомобилей хотят дешевые шины для комплектации, вот и приходится всем находит компромисс.
Кстати, я продолжаю тестировать новинку Kumho KR26, относящуюся к комфорт-сегменту.
Шины не для драйва, а для комфортного и экономичного передвижения. Дополнительные кромки в блоках протектора позволяют их эксплуатировать и в холодное время года, но не в снег и лед.
В целом доволен, но для активной езды они не подходят...
Справа Kumho KR26, а слева спорт - Kumho KU36
Чтобы проверить эко показатели новинки было решено сравнить ее с Michelin Energy XM2...
Комплект 195/65R15 уже ждет установки.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 07 Май 2014 - 13:38
Привет, Виталь...
Ага...
Вот тут есть отчет - сравнение низкопрофильных шин 225/45R17 с высокопрофильными 195/65R15 ![]()

Поиздевались мы с ним здорово над резиной....и над Сидами тоже...

Держак у Kumho KU36 отличный... аж заднее колесо отрывалось от земли. ![]()

Новому Сиду бы жесткие амортизаторы, какие стояли на старом вагоне и тогда он точно бы был спорт-вагоном, а так спорт-увалень ...или олень ![]()
Изменено: Любитель, 07 Май 2014 - 13:36
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине 

Опубликовано 07 Май 2014 - 13:48
Привет, Виталь...
Сиду бы жесткие амортизаторы, какие стояли на старом вагоне и тогда он точно бы был спорт-вагоном, а так спорт-увалень ...или олень
Привет! Уматные картинки...
![]()
на KR-26 в 195х65х15 то же так кренило?
:smile: :smile:
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Май 2014 - 14:17
Кренило, но таскать начинало на меньших скоростях... и оторвать заднее колесо не удавалось...
Цель теста показать разницу между комфортом и спортом. Покупателю же нужно четко найти свою золотую середину между этими двумя крайностями. 

Опубликовано 07 Май 2014 - 17:47
прикольный отчет, Саня!
Ты бы лучше тормознул, когда проезжал мимо... нам как раз не хватало третьего
фотографа... ![]()

Опубликовано 08 Май 2014 - 09:25
Надо и себе беленькую купить)))
Sashko, +1 , не знаю кто такое КУМО, но отчёту о "беленьких" - зачет!!!
Новому Сиду бы жесткие амортизаторы, какие стояли на старом вагоне и тогда он точно бы был спорт-вагоном, а так спорт-увалень ...или олень
То тебе жессстко на старом было, то тебе валко на новом сталом... Ой балаваный Саша...
![]()
Dream On... Dream On...
Опубликовано 08 Май 2014 - 14:39
То тебе жессстко на старом было, то тебе валко на новом сталом... Ой балаваный Саша...![]()
![]()
Новый Сид - это корейская Тойота
... дожился... пересел на дизельный диван ![]()
С точки зрения размерянной езды дом-работа-дом эта подвсека лучше, чему старого Сида, т.к. реально меньше устаешь за рулем по итогу недели.
С точки зрения рулежки на R17 - все хорошо, но крены.... крены... :blink: Если хорошо отрываться. Хотя, Кот как-то привык уже...
Надо и себе беленькую купить)))
Присоединяйся к дизелистам - и быстро и недорого....
Кстати, у Насти Soul в городе сейчас 5,7-6,0 кушает, причем пофиг с климатом или без.

Опубликовано 08 Май 2014 - 14:47
Присоединяйся к дизелистам - и быстро и недорого....
Кстати, у Насти Soul в городе сейчас 5,7-6,0 кушает, причем пофиг с климатом или без.
я только газ поставил, отобью, куплю дизель
. Я так понимаю, при моем стиле езды, мой расход на сииде может быть в районе 4 литров ![]()
Токо не соул ![]()
Опубликовано 12 Май 2014 - 11:52
Я так понимаю, при моем стиле езды, мой расход на сииде может быть в районе 4 литров
Наверно -да! ![]()
Токо не соул
Саня, ты на новый Соул посмотри... Он на независимой подвеске от Сида уже, насколько я понял. Управляется отлично по отзывам первых тест-драйвов.

И дизель тоже есть...

Опубликовано 14 Май 2014 - 09:07
4704bb8dcc572d6bf3d04e24ded1de57.gif
Дядя Леша, дык, я имел ввиду...что новый Соул симпотяга...если его со старым сравнивать... А уж салон у него так вообще на зависть ногим ипонцам. Да и немцы от корейцев уже в напряжении пару лет, т.к. "ускоглазые" качество материалов интерьера используют не худшее, ну а за качество узлов и агрегатов я вообще молчу. У меня уже стойкое убеждение, что эту войну они постепенно выигрывают.
Тут можно, безусловно, спорить бесконечно... ![]()
Любитель, мне нра от соула только реклама
Мне тоже
Там вся серия видео прикольная.

Опубликовано 30 Май 2014 - 08:48
После 1-го сезона:
Напишу и я краткий отзыв о КВ-22 шип Scason с треугольным сердечником 195/65/15! Очень порадовала резина, за зиму ни где ни разу не встал, куда хотел - туда проезжал (в рамках разумного конечно), в т.ч. и на дачу и на НГ в Карпаты. Шумит как и все шиповки. Теперь о грустном, потеряно аж два (2) шипа, причем оба на одном колесе еще и соседние, один из них потерян еще на обкатке. пробег на зимней резине составил где-то 5-7 т.км. Думаю это результат правильной обкатки после переобувки осенью (где-то 500-700 км с ограничением макс скорости в 90 км/ч старался без резких разгонов и торможений). В общем резиной доволен, все устраивает, отлично себя зарекомендовала, ждет следующую зиму!!!
Второй сезон:
На выходных марафетил зимний к-т колес (помыл диски, насиликонил резину) ну и заодно подсчитал потери шипов за 2 сезона:
КВ22, выпущена, куплена, ошипована и начата эксплуатация в 2012 г., ошиповка на базе Любителя за 2 сезона потеряла на ведущей (передней) оси 4 и 5 шипов, на задней оси - вообще без потерь!!!
Это с учетом что зимы 2013-2014 практически не было и в основном езда происходила по асфальту.
Изменено: Kostya_N, 30 Май 2014 - 08:52
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 11:50
Kostya_N, в этом году появляется новая модель шиповки от Kumho - WinterCraft ice Wi31.
Должна быть еще интересней, чем 22-я.
....
BoryaBritva, к сожалению...а может быть и к счастью, KU31 будет сниматься с производства в ближайшее время.
Модель классная, но уже пора и честь знать
... Чем ее заменят пока не могу сказать. В этом сезоне появилась Kumho HS51 - асимметрия, которая по идее заменяет Kumho KH11...
А вот что будет еще... пока не ясно.

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 12:17
Саша, тебе не кажется странным замена Эксты на Солус?
Виталь, кажется
Надеюсь, у 31-й будет своя альтернатива и тоже Ecsta
Ну дайте для начала 22-ю дотоптать!!!
Та на здоровье ![]()

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 13:58
31 хороша в низком профиле ....

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 14:12

Что значит 31 снимают с производства? Вот так всегда, впарят а потом с корабля

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:04
Главное тереть с душой, и стирается нафиг до ниток всё.
КУ-31 205х65х15 ваще не моё...
но тёр усиленно три сезона, а навалить и прижать слегка тормоз с отключенным ТС до постоянного сизого дыма в заднем стекле, так это регулярно было в первый сезон... Валяются в погребе сейчас, дарю потихоньку по одному "счастливчикам" порезавшим такие же на наших направлениях...
Dream On... Dream On...
Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 09:54
Главное тереть с душой, и стирается нафиг до ниток всё.
+1
я уже тоже третий сезон тру... душу в этот процесс, признаться не вкладываю, но и "жалеть" ее никто не собирался...
![]()
осмотрел давеча (пока машина на подъемнике была) с пристрастием
и с чувством глубокого удовлетворения, отметил про себя, что, похоже,
весной 2015-ого (тьфу*3) она еще вполне уверенно вернется на свое место после зимней... ![]()
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых