мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус (с)я мог бы у любого дилера по входной цене купить себе что-то более именитое за вполне адекватные деньги, но все равно выбираю KW22...

пысы если шо - у мну 31-я зимой и летом (кв и ку)

Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 16:11
А мне хранительница очага подтвердила....ну тут ты далеко не прав.
Каких? В большинстве тестов шин этого производителя даже нет.результати тестів
"Подсаженных" умелым маркетингом не буду спрашивать, тут обзоров начитаешься, уже купить хочется - этот профессионализм я ценю.відгуки юзерів
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 16:53
Ох и много ты написал, а как назвать твою фобию против данной марки?А мне хранительница очага подтвердила.
Каких? В большинстве тестов шин этого производителя даже нет.
"Подсаженных" умелым маркетингом не буду спрашивать, тут обзоров начитаешься, уже купить хочется - этот профессионализм я ценю.
А есть на форуме критичные отзывы даже от тех, кто катался на этой резине, сразу гул голосов "да как ты посмел посягнуть на святое"...
Мне стыдно, что люди, которые ездят на немецких машинах, покупают ширпотреб.
Мы в повседневной жизни тяготеем к Европе, ее цивилизации и образу жизни - а все не можем избавится от привычки вестись на дешевую рыбку.
Кто-то возразит, что новая китайская тачка, к примеру, лучше 20-летней немки - но лучше для кого? С резиной тоже самое.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 12 Ноябрь 2012 - 21:36
Откуда такие познания и в данной теме используются как доводы?Извини, но гомосексуалисты неприятие их способа жизни обществом тоже объясняют предрассудками и суевериями, забывая, что это просто противоестественно.
о, и этот туда же...дык, ни вапрос!!! но в васпитатильных целях - Сашка надоть...
![]()
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 11:36
Мы в повседневной жизни тяготеем к Европе, ее цивилизации и образу жизни
Опять обобщения.. Что ж тогда, лучше ездить на Словацком Матадоре? который просто сливает Кумо в любой бюджетной моделе... как по износостойкости, ударопрочности и поведению на дороге... Румыны там что то начали делать, Поляки... братья славяне говоришь, тянемся в Европу, а смысл? Если все бюджетные модели МегаЕвропейских брендов делаются на сторонних заводах... где подешевле... Японци уже во всю этим страдают... И что тебя наталкивает на мысли о Европе, Нокиан имеющая Финские корни произведенная на заводе в России... и что в ней Европейского...Славяне.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 15:38
Слава Богу, этой болезнь не болеюЯ думаю, это не через достоинство Кумхи, это через особенности украинского национального зверька - жабы.
Виталь, таки Зебра...Кстати еще не факт что это была Зебра
Займусь этим вопросом дома...атадрать!!!!!
![]()
![]()
![]()
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 16:02
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 13 Ноябрь 2012 - 17:01
та ну нах...я при Менагере не смогувон Менагер на регестратор записывает
Стареем?это нимайо...
Опубликовано 23 Ноябрь 2012 - 09:34
Dream On... Dream On...
Опубликовано 05 Декабрь 2012 - 14:59
прийшла зима)перша 1000 км на КВ31 (195/65/15 на ОВБ 2.0), сухий і мокрий асфальт.
ну що сказати.. поки що - дуже і дуже не погано!
керується чудово, як для зими, не шумить.
подивимося на льоді і снігу.
порівнювати буду в основному з Фулда Крістал Монтеро 2, яку катав три сезони.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых