Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 14 Март 2011 - 11:47
Опубликовано 15 Март 2011 - 07:06
Возник вопрос. Пробег 43 тысячи км. Подходит ТО 3, причём делать его надо уже, не дожидаясь 45 тысяч, бо год с момента последнего уже прошёл. По машине вопросов нет, масло и фильтра всегда мои, три года с момента покупки - в конце апреля. Интересует мнение владельцев и сочувствующих. Оставаться на гарантии и проходить ТО или уже забить и уходить в свободное плавание?
по-моему там уже на гарантии после 3х лет ничего толкового нет... на ТО-3 мне меняли всё стандартно... масла, фильтра, и схождение.. цена в пределах и прошлых ТО...
Опубликовано 15 Март 2011 - 12:48
Как по мне, еще можно побыть на гарантии. Нас она всегда выручает, даже после трех лет по гарантии меняют достаточно много вещей.
как по мне - глюки авто вылазят до ТО-1, максимум ТО-2, дальше уже просто выкачка бабла за "типа гарантию", которую у УкрАвто, не имея там концов, не так и просто выбить :)
Опубликовано 15 Март 2011 - 13:20
Что конкретно меняли после трёх лет?
У нас три года насупят в августе.как по мне - глюки авто вылазят до ТО-1, максимум ТО-2, дальше уже просто выкачка бабла за "типа гарантию", которую у УкрАвто, не имея там концов, не так и просто выбить :)
Но как пример приведу случай с Анной_ГТЦ.
У нее как раз закончился третий год гарантии и зимой на ее астре ГТЦ перестали работать передние дворники.
Хоть и после третьего года но по гарантии заменили привод дворников, а цена его, если не ошибаюсь, под 2тыс гр.
Вот вам и гарантия.
Основные косяки исправлены, но в результате эксплуатации еще появляются поломки. У нас проблем с гарантией нет, все отлично, так что слазить не планируем пока.
Миш, вроде у тебя тоже нет проблем с гарантийной заменой?

Опубликовано 18 Март 2011 - 15:56
Был чек АБС из-за которого коробка перешла в аварийный режим.
В этом режиме ездить полный трындец.
А проблема была связана с порвавшимся проводком датчика АБС.
Теперь фсё в порядке. через 2 тык км ТО 75 на нём и коробку откалебруют
no money,no honey
Опубликовано 21 Март 2011 - 08:28
поздравляем. у нас скоро ТО 60000 тис.Пчинился!!!! Ура
Был чек АБС из-за которого коробка перешла в аварийный режим.
В этом режиме ездить полный трындец.
А проблема была связана с порвавшимся проводком датчика АБС.
Теперь фсё в порядке. через 2 тык км ТО 75 на нём и коробку откалебруют

Опубликовано 21 Март 2011 - 19:19
ViCTiM, Поэтому ты нахлобучил на крышу фигню, что бы нужна была стремянка
нормально я достаю :) проверил сегодня

Опубликовано 21 Март 2011 - 20:13
задний велосипедник чепляется на фаркоп . На нем стоит номер и фонари.ViCTiM, поздравляю с обновкой.
Нам надо еще купить крепления для перевозки велосипедов. Думаем покупать или на крышку, или на заднюю дверь.
Может что-нибудь посоветуете?
Такие вот :
http://shop.ebay.de/...-All-Categories
Опубликовано 21 Март 2011 - 20:15
джип
даже с ящиком на крыше влезла в гараж не касаясь ворот :) теперь обновить туристический гардерод..
взял уже такой столик.. в бокс влазить :) на очереди обновить стульчики и палатку.
http://www.prival.ne.../stoly/911.html
http://prival.net.ua/components/com_virtuemart/shop_image/product/picture.php?src=_________________4d428058bbc92.jpg
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:03
Наверное не гардерод ,а гагнитур ?даже с ящиком на крыше влезла в гараж не касаясь ворот :) теперь обновить туристический гардерод..
взял уже такой столик.. в бокс влазить :) на очереди обновить стульчики и палатку.
http://www.prival.ne.../stoly/911.html

Велосипедник на крыше - зло ! Много людей получили травмы спины снимая велик с крыши . На трассе он офигенно парусит и поднимает расход . Часто задевает ветки деревьев . Оставляет на крыше грязные лужи .
Дахбокс при ненужности тоже лучше сразу снимать .
Опубликовано 21 Март 2011 - 21:19
Наверное не гардерод ,а гагнитур ?
![]()
Велосипедник на крыше - зло ! Много людей получили травмы спины снимая велик с крыши . На трассе он офигенно парусит и поднимает расход . Часто задевает ветки деревьев . Оставляет на крыше грязные лужи .
Дахбокс при ненужности тоже лучше сразу снимать .
да я как бы не собираюсь велики возить на крыше

Опубликовано 22 Март 2011 - 08:58
про велики это мне :)да я как бы не собираюсь велики возить на крыше
у меня цель была увеличить багажник.. вот дополнительно 320л добавилось.. сейчас пару дней немного обкатаюсь, утрясу всё, подожму зажимы, посмотрю что где и как, и сниму до поездок дальних :)
kurt-59, спасибо за совет. Конечно в идеале хотелось бы Flex-Fix Bike Rack

Опубликовано 04 Апрель 2011 - 13:10

т.к. оригинал слишком дорогой и неразумно отдельно брать новый, (только новый модуль ОДНОЙ туманки стоит больше 100 баксов, а их нужно 2 + 2 крепления под них по 20 баксов) то решил взять такие на аукционе.. по креплениям похоже их нужно сверху крепить тупо на саморезы чтоли

Изменено: ViCTiM, 04 Апрель 2011 - 13:13
Опубликовано 04 Апрель 2011 - 20:07
1. новая туманка по сравнению с родной заглушкой

2. такая вот она сзади... их минусов - нет креплений в бампер, тупо 3 отверстия под саморезы, которые будет видно... сам пластик хороший, но вот литьё изнутри - хреновое.. также нет разьёма под подключение к проводке...

3. такая вот дырочка в бампере, когда снимаешь родную заглушку.. снимать и отщёлкивать защёлки пришлось лёжа под бампером, неудобно, у меня худые и длинные пальцы.. подлезть к защёлкам получилось :)

4. проводка есть под них в комплектации Essentia :) Это очень порадовало. :)
а. под левой фарой

б. под правой фарой.

но т.к. в туманках нет разъёмов пришлось паяться напрямую, родные разъёмы не срезал, подпаялся напрямую чуть выше них.. если попадутся когда-нибудь родные туманки нашару или разъёмы - можно будет без проблем поставить :)
5. собственно вот так стоя на бугорке вьезда в гараж и менял всё.. лазил под машиной таким образом )

ну и как получилось :)

теперь осталось поставить реле для туманок и предохранитель, завтра куплю в каком-нить магазине, ну и поставить перемычку на кнопку включения задней туманки, т.к. покупать крутилку за 450 грн ради одной дополнительной кнопочки пока зелёное земноводное не даёт ))
Опубликовано 05 Апрель 2011 - 20:22
А кто-то делал в Ессентии противотуманки на родную крутилку?? мож я чего-то не увидел??

Изменено: ViCTiM, 05 Апрель 2011 - 20:26
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 09:51
Мы цепляли на родную кнопку, правда на Столичке. За процессом не наблюдали, но примерно работы было на 30-45 минут
короче на выходных займусь поиском где заканчивается управляющий реле провод от туманок в салоне ) 500 грн за б-у крутилку меня немного смущают..
Изменено: ViCTiM, 06 Апрель 2011 - 09:52
Опубликовано 06 Апрель 2011 - 10:26
На мой взгляд, это моя безопасность - машину намного лучше видно на дороге. При этом туманки никого не слепят и стоят дешевле чем ксенон в фарах.Чесслово удивляюсь такому стремлению иметь включенные ПТФ. Наверное потому ,что сам не включаю .
![]()
Только когда бампер моешь- вспоминаешь ,что они есть.
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых