А ты спроси его за скока он у мну выцыганил
эту "никакую" музыку... Поэтому он и скромно говорит, что она бюджетная... 
Зы Почитал всю тему. Поржал. Panda, И ты еще упрекал когда-то тушкан, в том, что он дороже в обслуге??? Ха-ха-ха
Ну и про надежность, тож...
Расход, я вижу, у вас, не очень то и маленький... В общем, экономия на бобах, если она вообще есть... ИМХО Ни вкоем разе обидеть не хотел, сам от корсы тащусь, и жене, если денег соберем будем брать корсу, вместо (или после) матиза. Но я помню те жаркие споры о бессмыслености тушкана (дорого, нифига не едет, не жып и пр). Дрыгыгыгыгы (с)
Продолжайте баянить о некачественности и беспородности корейцев...

Жека, чего то тебя попёрло не в ту степь

И где ты сделал вывод, что Корса дорога в обслуге? Расход у меня 7-8-9 в городе, устраивает полностью. С надёжностью - тоже все нормально или ты считаешь отгорание ниток нагрева заднего стекла, которое МЕНЯЕТСЯ ПО ГАРАНТИИ приговором? И не надо передёргивать мои слова, я в своё время просто посчитал, сколько стоит владение Корсой и владение Тушканом, а дальше имея на руках цифры, каждый сделал свой вывод
PS. Ну про корейцев - вообще бред, где ты такое услышал? Или захотелось услышать?

У меня Лачик, доволен очень, отрабатывает каждый доллар, прошла уже 35 штук, не ломалось НИЧЕГО.
Тонировал у официалов? Нашей машинке 4 месяца :) Думаю может боковые затонирую на стороне, а заднее уже на Фортуне, чтоб проблем потом не иметь
Я кроме ТО у официалов не делаю НИЧЕГО