скажем так, на 1,2 тебе будет тяжело сорвать в такой занос , чтобы ЕСП сработало. У меня АБС всего пару раз срабатывало и то зимой. Тебе такие маневры изитронк просто не позволит сделать.
Я тоже задумывался поставить ЕСП, когда в машине все переделывал и понял что это нерационально не по деньгам, да и по эффекту тоже.
Поверь, в машине столько переделано, что ЕСП вообще мелочью было.
Вот я все думаю про климат.
Крутани резко руль уходя от столкновения (экспериментируй на пустой дороге), или на ледок в повороте нарвись. АБС уже не поможет. этом случае ЕСП может спасти.
А я не понимаю людей, которые "смотрят на мир глазами Сенкевича". Очередной гугловский теоретик.
Опять оскорбляешь? Самому не противно?
А вообще, я уже написал выше, что от ЕСП на Корсу отказался, т.к. нереально долго и дорого оно выходит. Может потом как-то ближе к концу гар.срока начну опять думать. А может след. машину просто возьму уже другого класса и уже с ЕСП (ту же Инсигнию, уж очень мне приглянулась битурба... но не по моим сегодняшним деньгам она)

Объяснять свою точку зрения нужно неторопливо, с учётом влажности воздуха, высоты над уровнем моря, скорости ветра и износа ствола.