Да,в салоне ручка.Гарантия только по железякампопробуй отрегулировать крышку багажника - мы думали стойки оказалось - "отличная" предпродажная подготовка
нам помогло
![]()
как это ручка не гартийный случай? у тебя ручка открывания дверей с внутренней стороны? у нас просто тоже самое - я была увеерена что гарантийка.
Реклама
Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 14:15
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 14:20
на столичке сами нашли - приехала с жалобой, что стойки стучат. а пассажирская дверь у нас стекло гремит - мы меняли пассажирскую дверь - так они там подкрутили и сказали, что это временно и надо пересобирать стекловодъемник - типа проблема в нем.Да,в салоне ручка.Гарантия только по железякам
Крышку багажника отрегулирую,где именно искать? Но гремит реально пассажирская дверь. Ещё повожу кого-нибудь,послушаем и поеду снова доставать,а то уж соскучились наверное
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 14:33
на столичке сами нашли - приехала с жалобой, что стойки стучат. а пассажирская дверь у нас стекло гремит - мы меняли пассажирскую дверь - так они там подкрутили и сказали, что это временно и надо пересобирать стекловодъемник - типа проблема в нем.
Оки,понятно,спасибо.Но пойду сама сначала поковыряюсь что бы было куда пальчиком показавать-нужно держать марку УОКа
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 15:27
Я обнаружила почему у меня датчик температуры зажегся. Смех и грех.
Напрягла моих голосеевских мастеров-приёещиков чтобы долили дистилированную воду в охлаждающую жидкость. Открыл он капот, долил воду. Начал рассматривать (мало ли - мож бачек протекает) и обнаружил, что оборваны провода от вентиллятора. Отакои. Оказывается сколько езжу - вентиллятор у меня не работал. Зимой видно всё нормально было, для двигателя холодно, а как тепло стало так, в пробке начал красным мигать датчик температуры. Теперь электрик делает.
Ну, надо же, а. Поеду потом на диагностику
Крамелька, а как это ручка отслаивается?
Изменено: Kroxa, 06 Апрель 2009 - 15:31
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 16:22
у меня она как раз и отслаивается - серебристая поверхность. звонила на столичку приежайте глянем. буду в следующий раз отпишусь - может сегодня заеду на фортуну - посмотрим что скажут.Кхе-Кхе...
Я обнаружила почему у меня датчик температуры зажегся. Смех и грех.
Напрягла моих голосеевских мастеров-приёещиков чтобы долили дистилированную воду в охлаждающую жидкость. Открыл он капот, долил воду. Начал рассматривать (мало ли - мож бачек протекает) и обнаружил, что оборваны провода от вентиллятора. Отакои. Оказывается сколько езжу - вентиллятор у меня не работал. Зимой видно всё нормально было, для двигателя холодно, а как тепло стало так, в пробке начал красным мигать датчик температуры. Теперь электрик делает.
Ну, надо же, а. Поеду потом на диагностикуА то мало что ещё обнаружится.
Крамелька, а как это ручка отслаивается?Вот эта серебристая поверхность?
Опубликовано 06 Апрель 2009 - 21:27
и у меня она же.у меня она как раз и отслаивается - серебристая поверхность. звонила на столичку приежайте глянем. буду в следующий раз отпишусь - может сегодня заеду на фортуну - посмотрим что скажут.
отпишись,может на Столичке по гарантии меняют-придётся ехать
Опубликовано 10 Апрель 2009 - 16:26
Итак.. Брал новую с салона: 97890грн
Регистрация + КАСКО = 11000 грн
ТО = 700 грн
мафон 2din = 1500 грн
всё...
итого расходы кроме покупки на машину: 13200грн за год..
UPD: еще забыл 2 раза свечи менял сам.. + 200 грн
Изменено: ViCTiM, 12 Апрель 2009 - 14:54
Опубликовано 11 Апрель 2009 - 03:00
спс,так и сделаю.да ещё,сцуко,пассажиры не умеют обращаться с реальной дверьюcaramel_ka попробуй еще раз хорошо смазать замок и петлю двери,если поможет,едь регулировать(подтянуть)двери.на 3-дверках они большие и могут со временем провисать!
Опубликовано 11 Апрель 2009 - 10:19
Мне просто на Столичке пытались поставить, загорался индикатор, но сам круиз не работал. Пришли к выводу, что в моей комплектации невозможно поставить - только Инджой.
Опубликовано 11 Апрель 2009 - 10:49
Ребята, а у кого нибудь ставил себе круиз-контроль на Корсу Эссеншиа (без большего экрана и кнопок на руле которая)?????
Мне просто на Столичке пытались поставить, загорался индикатор, но сам круиз не работал. Пришли к выводу, что в моей комплектации невозможно поставить - только Инджой.А очень хочеться верить, что они ошибаются и нужен лишь толковый электрик...
Да, так и есть. На Блице тоже пытались поставить круиз, но оказалось, что это невозможно.
Опубликовано 14 Апрель 2009 - 11:22
Ребята, а у кого нибудь ставил себе круиз-контроль на Корсу Эссеншиа (без большего экрана и кнопок на руле которая)?????
Мне просто на Столичке пытались поставить, загорался индикатор, но сам круиз не работал. Пришли к выводу, что в моей комплектации невозможно поставить - только Инджой.А очень хочеться верить, что они ошибаются и нужен лишь толковый электрик...
Для установки круиза на Эссентии нужен новый ЭБУ от Энджоя - цена 7000 грн + еще и цена самого круиза, итого, проще купить новую машину.
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 12:41
У нас расход по городу 7.2 но мы большую часть пути стоит в пробке, каждый день, сверчков пока не наблюдалось, пробег 9600.
Про отражение в зеркале заднего вида, у нас на пяти дверке тоже такое есть : )
Зеркало ставится в двух режимах : "день" и "ночь". Чтобы сзади не слепили ночью - поверните зеркало ручкой.
В более дорогих комплектациях это автоматически.
Опубликовано 20 Апрель 2009 - 18:03
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 12:31
Но при замене любых лампочек нельзя касаться их пальцами ,особенно галогенок. Из-за жирных отпечатков они быстро горят. Используйте бумажную салфетку или платок.Сегодня с утра сам менял лампочку стопа - таки сгорела... Замена заняла 3 минуты - открыл багажник, снял крышку боковую, отвинтил 2 барашка и отстегнул кабель - ну и снял-поставил лампочку... Немцы делают просто офигенно - никаких отверток и пассатижей не надо - просто и качественно!
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 12:33
Проверял и не раз - не заметил тенденцииНо при замене любых лампочек нельзя касаться их пальцами ,особенно галогенок. Из-за жирных отпечатков они быстро горят. Используйте бумажную салфетку или платок.
Опубликовано 21 Апрель 2009 - 14:54
насчет скрипа приоткрытых стекол, еще не встречал не одной корсы без ентого касяка! лечится легко но влом карту снимать,тем более в остальном к дверям претензий нет.
вот потому и не лечу. решение есть, но разбирать дверь тоже пока не очень хочу, чтоб не появились "сверчки"...
Опубликовано 22 Апрель 2009 - 17:42
Опубликовано 23 Апрель 2009 - 12:20
А еще вчера заметила, когда парковалась на бордюр, что поскрипывала дверь водительская. НО!!!! Она поскрипывала когда я не плотно ее закрыла. Захлопнула и ни следа от скрипа. Стекло тоже давно перестало скрипеть, видимо был камушек или песочек.
Так что вот так.
Paho, а чего ветровики не понравились?
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых