Реклама

Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 20 Май 2009 - 18:45
2л огнетушитель?в багажнике справа/слева ниши есть - в одной у нас огнетушитель в полотенце, чтобы не торобанил, в другой аптечка

Спс,НастьКикдаун
— принудительное понижение передачи, вызванное резким нажатием на педаль акселератора, тобишь впол
.
То есть когда ты едешь и резко нажимаешь на газ, передача понижается, чтобы машина могла ускориться....так вроде

Опубликовано 20 Май 2009 - 18:55
посоветуйте, что можно положить в бордачек, для виброизоляции, чтоб не было слышно прыжков зарядки для телефона и.т.д?
я на авторынке купила специальный коврик типа резиновый,пористый.Вырезала туда кусочек и возле дисплея для телефона положила(не слетает и не стучит).
В бардачке:панелька от магнитолы в коробочке,зарядка,насадка для пылесоса,перчатки,салфетки......ПДД

Сегодня снова насиловала мозг сервисменам....хотя....кто кому

Опубликовано 21 Май 2009 - 08:49
Чего только там не положено... Пульт от магнитолы, зарядные, запасная оправа....

у нас тоже стучало и скрипело, вылечилось промазыванием всех замков, петель, подтянули крышку багажника и тишина.я на авторынке купила специальный коврик типа резиновый,пористый.Вырезала туда кусочек и возле дисплея для телефона положила(не слетает и не стучит).
В бардачке:панелька от магнитолы в коробочке,зарядка,насадка для пылесоса,перчатки,салфетки......ПДД,ещё пару салфеток для стёкол и пластика-ниЧЧё не шумит
Сегодня снова насиловала мозг сервисменам....хотя....кто комуПосле тест-драйва,во время которого я впервые "собирала" кочки,дабы показать мастеру где и что у меня стучит(в районе замка пассажирской двери)пришли к выводу,что дверь на месте-петли выставлять не нужно,а вот крепление передних ремней может люфтеть.Колдовали что-то над ним,подкрутили-выставили замки-резинки в багажнике,смазали всё,что можно,но стук так и не ушёл
Не знаю,что ещё придумать.Дверь однажды на небольшой кочке открылась
на ходу
Скажите мне про вибрацию, сейчас стою по долгу в пробках, где то через 60 минут такого стояния, машину начинает на низких жутко трусить, это сцепление нагрелось или все же топливо?

Опубликовано 22 Май 2009 - 09:17
тогда не знаю, у нас 5 дверей, может они полегче и не стучат, у нас тоже вчера, что-то застучало, так все выложили из багажника, послушали вроде тихоэто уже проделано
Сегодня при заезде на бровку цепанул дном

Опубликовано 22 Май 2009 - 10:10
из-за этого так машину трусит?
странно, у меня не трусит. Иногда, только когда я медленно отпускаю тормоз.
Опубликовано 22 Май 2009 - 10:21
а какие признаки были?Вчера загнал машину на СТО, вердикт - замена насоса гидроуселителя.
тоде когда медленно, но колбасит страшно, когда стоиш в пробке больше часа, сначала грешил на бензин, теперь не знаюстранно, у меня не трусит. Иногда, только когда я медленно отпускаю тормоз.

Опубликовано 22 Май 2009 - 18:47
Рейку меняли пару месяцев назад - не помогло. Значит электродвигатель менять будутточно насоса гидроуселителя ?
вроде ж электроусилитель стоит...
мож рейку менять будут

caramel_ka, по твоему совету протянули ВСЁ, что имело отношение к задним ремням.... Вроде тихо. Боюсь громко сказать

Но на этом радости не закончились - сегодня обнаружил, что крутилка направлений потоков воздуха ничего не меняет - всё дует в лицо

Изменено: Panda, 22 Май 2009 - 18:50
Опубликовано 22 Май 2009 - 20:03
Но на этом радости не закончились - сегодня обнаружил, что крутилка направлений потоков воздуха ничего не меняет - всё дует в лицо
Во вторник отгоню на следующие разборы
ха.. у меня такая же фигня была :) вытянул блок крутилок и увидел что сзади отпал тросик с крепления к крутилкам (там хитрая железная клипса которая защелкивает оболочку тросика к пластиковой основе крутилки).. прицепил обратно + для надёжности еще и стяжкой прихватил :) пол-года полёт нормальный )) по таким мелочами ехать в сервис за 80 км не увидел смысла.. как мне показалось я задел тросики сам когда ставил мангнитолу, потому и не парился :)
Изменено: ViCTiM, 22 Май 2009 - 20:06
Опубликовано 22 Май 2009 - 20:41
В понедельник попробую сам повозиться.... Да и до сервиса мне километра 3-4... Дело не в этом, уж слишком много досадных мелочей в достаточно дорогой для нас машине, европейского производителяха.. у меня такая же фигня была :) вытянул блок крутилок и увидел что сзади отпал тросик с крепления к крутилкам (там хитрая железная клипса которая защелкивает оболочку тросика к пластиковой основе крутилки).. прицепил обратно + для надёжности еще и стяжкой прихватил :) пол-года полёт нормальный )) по таким мелочами ехать в сервис за 80 км не увидел смысла.. как мне показалось я задел тросики сам когда ставил мангнитолу, потому и не парился :)

Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)