по поводу того что цветной дисплей это лишнее и смотришь ты только на температуру-это бред, из-за незнания.... после того как ты с БК и цветным поездишь неделю-ты его неснимешь уже... как говорил игорь шэдоу "вопервых это красиво"
DVD100 играет на уровне сд30 и единсвенный плюс это мп3 , ..навигация в ней от гоюндиг т.е бмв карта не будет работать..поэтому смысла в ней нет вообще..проще и дешевле поставит ьсебе оперу сд40..
Это я понимаю камень в мой огород? Ну так я имел машины с цветными дисплеями и полными бортовыми компьютерами - всё очень красиво и абсолютно не нужно.Всё исключительно IMHO, но максимум чем я пользуюсь ещё с полного БК - средний расход топлива. И будет он в цвете или монохромным, меня слабо волнует.
По музыке. На мой взгляд, сейчас всё что без USB - прошлый век. На какой из опелевских моделей он есть и сколько она стоит? А у меня в машине это есть и звучит на голову лучше, чем штатная опера со штатной акустикой.
Может мы просто по разному воспринемаем наши авто? Для меня Корса - дешёвая европейская городская машинка. Купил я её, потому что не было желания и возможностей тратить денег на что то большее, да и расход у Корсы небольшой, что сейчас достаточно важно. Можно докупить на Корсу всё что угодно, но я буду просто на ней ездить - экономно и не тратя лишние деньги. А потом куплю следующее авто, где всё что мне нужно уже будет.