у тебя диски другиеМожно машинку Карамельки в Фотошопе в синий цвет перекрасить
Реклама
Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 11:10
Собака красивая, но не моя. Моего менеджераспасибо. Собака красивая
Моя рядом
За оскорбления - ответишьдействительно на панду похож!
![]()
![]()
![]()
я чета думал шо у тебя 5 дверка
Специально искал трёхдверку - она мне гораздо больше внешне нравится, хотя и менее удобная
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 15:25
Да,Паш,заказывала на укравто,вышло где-то 80грн. Каталожный номер знаю на 3дв. Называется так: полоска стилевая,рама окна передней двери задняяТак и не пойму со стойками, просто в черный цвет заклеили7 и фото плафончика пожалуйста
Для 3-дв. пишу номера: 2160568 и 2160567(левый и правый)
Плафон попробую сфотать,но он на верхней стенке бардачка-там место тёпленькое для него.
Каталожный номер:1747044(с лампой)
Отодвигаешь пассажирское сиденье на макс,ложишься на пол головой под бардачёк;предварительно сняв кусок обшивки под ним.Вверху проходит какае-то белая трубка(мож омыватель) за ней связка фишек.Если не ошибаюсь,то на плафон чёрная.Более подробно (и правильно
Ну,и на случай пишу кат.номер очёчника:1740120
Если у кого по неизвестным причинам нет под заглушками болтов,которыми и крепится очёчник номера 2035605
Надеюсь инфа может быть полезной
На тобе диски
Исправился,Миша
Опубликовано 13 Октябрь 2009 - 21:25
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 09:52
А скинь пожалуйста фотографию сбоку, как выглядит машина, интересно очень, а то на той фотке не очень видно.
Это заливали новую версию прошивки? много читал об этом на корсо-клубе. Люди очень довольны, говорят коробка ведет себя намного лучшепару недель назад прошел ТО-4 (60 000 км):
плановое ТО (с заменами как положено)
+ прошивка изитроника
+ замена жидкости в приводе сцепления
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:14
Народ, стал перед выбором размера зимней резины
резина точно KW 22, шип. Но есть два варианта 185/65/R15 и 195/65/R15. На последнем проездил прошлую зиму. Нормально. Но тогда комплект уже был. А вот сейчас, можно выбрать. 185я меньше, легче, а с 195й больше клиренс. У кого какие мнения?
зимка должна быть узкой! как известно, чем меньше пятно контакта, тем больше давление на поверхность.. я б 185ю брал..
ЗЫ: себе взял у Любителя 185х70 Р14 KW19
Это заливали новую версию прошивки? много читал об этом на корсо-клубе. Люди очень довольны, говорят коробка ведет себя намного лучше
кстати был на ТО, и мастер сказал что к ним приезжала корса с прошитим изиком в Киеве кем-то.. так вот, он на ней ездил, и говорит что прозрел.. ведёт себя как автомат..
изитроник мне перешили какой-то прошивкой, что идёт от GM, только изменений никаких не заметил.
Изменено: ViCTiM, 14 Октябрь 2009 - 10:11
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:20
зимка должна быть узкой!
вот и гуд!!! правильно фё сделал
тока зимой в повороты не закладывай помни ,что чем выше профиль- тем сильнее качение тубы резины.))))))
изитроник мне перешили какой-то прошивкой, что идёт от GM, только изменений никаких не заметил.
а у меня и без прошивок усё устраивает
no money,no honey
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:21
вот и гуд!!! правильно фё сделал
тока зимой в повороты не закладывай помни ,что чем выше профиль- тем сильнее качение тубы резины.))))))
дык у меня и лето 185х70.. бордюры и ямы по борту :) это не спорт-кар, для езды по городу и лёгкому бездорожью вполне достаточно :)
а у меня и без прошивок усё устраивает
так меня тоже, просто думал мож чё изменится интересного :)
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:41
Сами зимой ездим на 185/70 Р14 Бридж WS60, как по мне самое оно.
Новая прошивка от GM просто оптимизированная, очень много положительных отзывов, отрицательных не встречал, сам буду просить обновить при ТО. Если сам производитель рекомендует то почему нет, думаю хуже не станет, а новая программа все таки всегда лучше.
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:44
ну еще 185 лучше на прокатанном снегу, почти как лед. Это намного опасней, Любитель и его ребята советовали на зиму все таки 185. Снег чистят более менее регулярно, а вот по утрам гололед или уже вечером когда снег прикатают.195 будет чуть лучше на снегу, 185 - чуть лучше на льду. Чуть на столько маленткое, что заметит далеко не каждый
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:46
ну незнаю..Новая прошивка от GM просто оптимизированная, очень много положительных отзывов, отрицательных не встречал, сам буду просить обновить при ТО. Если сам производитель рекомендует то почему нет, думаю хуже не станет, а новая программа все таки всегда лучше.
вот обновят ,а потом опять его обучать чтоль?
no money,no honey
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 10:59
ну еще 185 лучше на прокатанном снегу, почти как лед. Это намного опасней, Любитель и его ребята советовали на зиму все таки 185. Снег чистят более менее регулярно, а вот по утрам гололед или уже вечером когда снег прикатают.
Разница в ширине = 10мм ,а в площади контакта ее может и не быть. Заметить разницу "вручную" почти нереально. ИМХО. У меня оба колес-комплекта на 185-60-15 в соответсвии с допуском в паспорте. Разница с зимкой только в мягкости , легкой"ватности" зимки и ее нелюбви к воде на асфальте.
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:03
ну незнаю..
вот обновят ,а потом опять его обучать чтоль?
робот запоминает манеру нажатия на газульку только до выключение зажигания.
потом снова.. проверить легко. :) я пробовал:
включаем зажигание, включаем А, и потихоньку ползаем, тапку больше половины хода не нажимаем.. в итоге при резком нажатии на педальку, машина очень вяло стартует... так сказать обучилась ))
потом выключили зажигание, попили кофе, завели, включаем А, тапку сильно нажали, машина подумав о ЕВРО-4, стартует.. и так минут 10-15, и машина начинает на лёгкое нажатие педальку сразу раскручиваться под 4-4.5 тыщи )) но где-то через пол-часа понимать начинает, что снова пенсионеры за рулём, и резвость сбавляет ))
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 14:16
да -енто и называется адаптацией. а он ешо и обучается на скорость переключения передач и тд и тп.робот запоминает манеру нажатия на газульку только до выключение зажигания.
потом снова.. проверить легко. :) я пробовал:
включаем зажигание, включаем А, и потихоньку ползаем, тапку больше половины хода не нажимаем.. в итоге при резком нажатии на педальку, машина очень вяло стартует... так сказать обучилась ))
потом выключили зажигание, попили кофе, завели, включаем А, тапку сильно нажали, машина подумав о ЕВРО-4, стартует.. и так минут 10-15, и машина начинает на лёгкое нажатие педальку сразу раскручиваться под 4-4.5 тыщи )) но где-то через пол-часа понимать начинает, что снова пенсионеры за рулём, и резвость сбавляет ))
и не понятно тогда , как он хранит ошибки (а ашибок буит много если посадить на пример человека каторый и на автамате плохо ездит)
у роботов блок должен быть(ну или чип памяти) там он ихранит манеру езды .
у мну када я еду побыстрее он крутит к 4-4.5
по городу с перестроениями и обгонами -держит в пике крутящего подольше(ну как в спорте задерживает передачу тока не на 5.5.-6)
а как я спешить перестаю тк и н засыпает
и еслиб он обнулялся с выкл зажигания -я б его ужеб называл всеми не хорошими словами, а я доволен алгоритмами работы опелевского робота
ИМХО не всё там так просто мне кажется
no money,no honey
Опубликовано 14 Октябрь 2009 - 15:40
по городу с перестроениями и обгонами -держит в пике крутящего подольше(ну как в спорте задерживает передачу тока не на 5.5.-6)
а как я спешить перестаю тк и н засыпает
на обгонах лучше переходить в ручной режим
Почем? если не секрет... можно в личку
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 |
|
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых