Эт тебе наклейка УОКа лошадок 70 добавилаа я сегодня за городом всё на спорте на обгон шла-понравилось

Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:04
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:04
Ребья, скажите, а в передке ни у кого не стучит ничего? У меня ещё с 55000 начался стук при переезде трамвайных путей, поменяли по гарантии рулевую, стук стал меньше но не прекратился, искали, до сих пор не можем понять откуда, грешим на подушку крепления двигателя.... Кто нибудь сталкивался с таким?
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:12
Ребья, скажите, а в передке ни у кого не стучит ничего? У меня ещё с 55000 начался стук при переезде трамвайных путей, поменяли по гарантии рулевую, стук стал меньше но не прекратился, искали, до сих пор не можем понять откуда, грешим на подушку крепления двигателя.... Кто нибудь сталкивался с таким?
no money,no honey
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:26
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:29
отлично, а как теперь его проверить, он не течёт, я снимал полностью стойки, менял их местами правую на левую и ничего не показало ваще. Амортизатор, на гарантийном говорят отрабатывает на 80%. Я даже готов за деньги это устронить, только как быть уверенным в том, что это то самое а не что нибудь другое
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:34
Изменено: Paho, 15 Октябрь 2009 - 09:34
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:36
стоит, проверяли, прикручена нормально, стук с левой стороны, да, ещё меняли стабилизатор, думали что онзащита двигателя стоит?
еще раз спрашиваю. защита двигателя стоит? она кевларовая или железная?
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:37
стоит, проверяли, прикручена нормально, стук с левой стороны, да, ещё меняли стабилизатор, думали что он
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:38
а я сам могу смазать эти стаканы или лучше к ребятам ехать?Думаю защита стоит, у нас же все машины вроде шли с ППД и следовательно защитой.
Пробовали почистить и смазать стаканы амортизаторов? недавно так один стук устранили, в первую очередь это проверять надо.
P.S. обязательно отпишись в приемной и расскажи больше про машину
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:39
У меня стоит железная - ващще не грахатает.еще раз спрашиваю. защита двигателя стоит? она кевларовая или железная?
no money,no honey
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:42
У меня стоит железная - ващще не грахатает.
а амортики на трясучке проверит можно- и нужно.
Если они нармуль , то пусть ещо раз вкл трясучку и лезут в яму там и послушают ,что грахотает.
А то ,что не текут -тк они могли уже и вытеч.
И пусть меняют и не выё.....ся. За 55 тык они не умерают .
И как они могут говорить ,что они работают на 80% без диограмы трясучки?
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:44
можешь и сам, машину надо только приподнятьа я сам могу смазать эти стаканы или лучше к ребятам ехать?
+ много, надо нависатьУ меня стоит железная - ващще не грахатает.
а амортики на трясучке проверит можно- и нужно.
Если они нармуль , то пусть ещо раз вкл трясучку и лезут в яму там и послушают ,что грахотает.
А то ,что не текут -тк они могли уже и вытеч.
И пусть меняют и не выё.....ся. За 55 тык они не умерают .
И как они могут говорить ,что они работают на 80% без диограмы трясучки?
Изменено: Paho, 15 Октябрь 2009 - 09:47
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:52
можешь и сам, машину надо только приподнять
в этой теме уже все описывалось, сейчас поищу
+ много, надо нависать
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 09:54
по амикам на офф сервисе проверяли со словами "и раз... " если машина кивнула после нажатия на кузов и не было попытки на второй кивок, то норм,
если получается "и раз.. и..." то стойки подубитые![]()
![]()
может так и проверяют 80% ))))
no money,no honey
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 10:02
на 20-21 страницах этой теме все с картинкамиэто детская болезнь корсы д. едиш на подьемник или поднимаеш зад домкратом(главное чтобы был большой зазор между колесом и аркой).видиш аммортизаторы которые скрывают оранживые пластмассовые чашки.опускаеш их макс. вниз.видиш голый амморт.заливаеш его очень обильно ВД40.ставиш назад и радуешся тишине отпишись о результатах:)
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 10:28
Ну на "раз и ..." то пусть они свои так проверяют.
А то когда у меня застучало я поехал к одним - они с умным видом на раз и двас проверяли и дали заключение - опора амортика .Скажу честно меня это улыбнуло.Поехл кко вторым - гарантийщик и говорит давай ежай на трясучку , а то на качение не аргумент.
Прошол трясучку ,беру распечатку а там картинка шо и не спецу понятно ,что амортика пипец.
Приезжаю показываю.Машина тут же на подьёмнике. Амортики заменены.Пока меняли заметили ,что и рейка стабилизатора вот -вот умрёт .Махнули и её под шумок.Сказали сделали , что б реже к ним приезжал.
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 10:45
у нас меняют после заключения эксперта из отдела по гарантии, я хотел было сам поменять за деньги у них, так парни меня отговорили, сказали что ничего не случиться если я пару недель поезжу так, а там видно будет
а у тебя брызговики родные?
no money,no honey
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 13:00
у нас меняют после заключения эксперта из отдела по гарантии, я хотел было сам поменять за деньги у них, так парни меня отговорили, сказали что ничего не случиться если я пару недель поезжу так, а там видно будет
а у тебя брызговики родные?
у меня стоят диски 16" OZ, ровно под лицо колёсным аркам, так из-под них очень даже неплохо летит болото и камушки, хочу тоже поставить брызговики
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 15:23
на обгонах кикдаун, и оно с 5-й на 3-ю скидывает, и полетели )))
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 16:03
так эти колёса я на машину поставил когда на приборе было 2300 км. ну не может это быть из-за колёс, у меня это седьмая машина, и я уже не первый раз ставлю диски и резину, тем более, что в этот раз я поставил размеры строго разрешённые заводом-изготовителем, в мануале даже пишется какие размеры можно ставить.знач дело не в колесах!у мну такие же колеса(по внешним габаритам)(205.60 р15)2 года вродь норм.
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 18:45
Тоже был такой стук-меняли стойку стабилизатора.Но обошлись без трясучки так как косяк был явныйя сталкивался . Оказался амортизатор.поменяли парой переднии и рейку стабилизаторо по гарантии.
но для начала что б понять нужно на трясучку.ручной поиск не определит.мне тож говорили ,что опора амортика,а трясучка показало, что 1 амортик -0 , а второй 48%
только кушать начинает в городе где-то 12 литров
По поводу чистки и смазки цитирую Андокса
вот.спешл фо ю,тока сделалаА скинь пожалуйста фотографию сбоку, как выглядит машина, интересно очень, а то на той фотке не очень видно.
Опубликовано 15 Октябрь 2009 - 21:38
кстати, я за 1.5 года вот уже 3й раз смазываю все дверные замки и багажника литолом... как смажу - сразу тишина... ни писка, ни скрипа.
Карамелька. с наклейками явно зачетнее смотрицца!
еще бы ручки в красенький...и вообще косма получилась бы)
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 07:54
с накладками классно смотритсявот.спешл фо ю,тока сделала
давай ждем, отпишись обязательно в приемной, да о себе и машинке больше расскажиРебья, пришла моя подушка, сёдня еду менять, как поменяю отпишусь)))
Опубликовано 16 Октябрь 2009 - 07:57
с накладками классно смотрится
но мне кажется еще стекла притонировать надо, тогда будет еще лучше.
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых