если почитать все эти тесты, то машины в этом классе очень близки и тут при выборе уже больше влияет вкусы, определенного человека. У какой-то машины есть, какая либо опция к комплектации, у кого-то нет, но есть что-то другое, тяжело сравнивать, по управляемости и динамике на одинаковых объемах машины ведут себя очень похоже, за исключением нюансов, тут еще влияют габариты машины, вес и сам водитель, но надо не забывать, что это не "зажигалки".
Все мы тут почему-то выбрали Корсу, мы тоже смотрели на Фабию, Мазду, Сеат, но Корса приглянулась больше всего, для нас она лучше. А кому-то Фабия лучше всего, тут уж дело в куса, чего спорить кто быстрее.
Я выбрала эту машину действительно потому, что мне очень понравился новый дизайн, то, что этот дизайн 2008 года.
И она очень многим нравится, очень! А мне в особенности захотелось именно трехдверную. Мне кажется, что она очень стильная. И даже не хочется в ней ничего менять. Разве что диски.
Кстати, видела включенные фары на одной вектре с диодами. Не понравилось ужасно.

Когда не включены - красивые, а со светом нееее. Хотя, с другой стороны, я видела в светлое время суток. Возможно в темноте еще ниче так будет.
Изменено: Kroxa, 13 Ноябрь 2009 - 10:10