Значит колодки у вас без скобки-сигнализатора износа ? Она приклепана на колодке и при 70% начинает невыносимо пищать.
Если диски схаваются на 2 мм с каждой стороны - только менять ! Термообработка делает верхний рабочий слой крепче,а под ним сталь заметно мягче. Если токарь снимет выработку по кругу ,то оголится мягкий металл и диски очень быстро сточатся.
Ну ты конечно прав, есть там такая скоба, и пищит она сигнализируя, что пора менять колодки, только я отьездил при их пищании примерно ещё 2500 тысячи пока нашёл оригинальные колодки.
Оленька, с прошедшим Днём Рождения!
сегодня боролся с каким-то грюком сзади.. про проезде неровностей при 10-20км-ч что-то тарабанит, по ощущение как раскрутившаяся гайка.. вытянул сзади всё.. боковинки, запаску, ковер, шумку, заднее сидение.. смазал заднюю дверь и сверху штифты и сам замок.. блин.. а всё равно что-то тарабанит.. тихо.. но назойлово ) позаглядывал везде.. подёргал всё.. нигде люфта нет.. а скрипит.. пока два варианта осталось - крепления задних ремней и отбойники на стойках.. это два места куда не долез, а вычитал про них на российском корса-форуме.. кто-то сверчка подобного гонял?? 
У меня была проблема с отбойниками, у официалов их залили силиконовой смазкой и я уже 30000 езжу без звука, тишина в салоне, только шелест ризины слышен по асфальту.
Да, кстате, есть незначительное дребезжание под торпедой, где то в ногах, не могу найти где и как это убрать...