Да, еще насчет топлива, Шелл в Крыму очень даже ничего (по крайней мере В-повер), после того как стал его лить по утрам заводя машину никаких троений, в отличии от других бензов. Еще хвалили Укртатнафту, но я чего то опасаюсь, поскольку у всех кто хвалил, движки на машинах начиная от 2,4, не заню что Корса на это скажет. Поэтому, когда нет шелл, лью на ТНК (Атан) Лисичанский бенз простой 95 (товарищ еще давно посоветовал, он им свой мерин А класса заправляет), и особых проблем нет.
а насчет лукойла, то это полный п..ц, один раз залил, чек выхлопной зажегся через 100 метров от заправки, через 2 километра машину не то что колбасила, она просто прыгала как на конных соревнованиях.
Xelg а ты в приёмную заходил? И фотки не забудь машинки, да, и я так думаю что девчёнки попросят у тебя фотки в бикини, так ты не расстраивайся, но лучше приготовь, они у нас такие лапочки, но могут и покусать
Ну.. не знала, правда... Говорила все, что для маленького объема - лучше нинада...
А чиповать маленькие движки ваще не вижу смысла...
Но 98 попробую заправить)))
Танюшка, я заливаю простой пятый на ОККО, машина ведёт себя просто отлично. Кстате, поздравляю вас с Юрой, что разрулили аварию. Теперь всё будет хорошо!!!
Часть камазов, что шла к Виктиму и не дошла, вернулась обратно
Сейчас их дозагрузим и на Киев отправим 
Миша, а ты хорошо проверял куда Камазы со снегом отправил, у меня создаётся такое впечатление, что ты их не в Каховку отправил, а в Одессу. И пришло не пару Камазов, а пару тонн Камазов, ты ничего не перепутал

?
Вчера возвращался домой с 14:00 до 22:15, машина рулится отлично, только из-за того что снега выпало чуть больше нормы

в раз тридцать, и не все поставили себе зимнюю резину, я вместо сорока минут ехал домой восемь часов мля, да ещё когда заезжал во двор, машина съехала и упёрлась крылом в ворота, так что теперь у меня ещё и крыло помятое блин... Снега на улице реально метр в высоту, завтра будут фотки, а сегодня я пол дня чистил себе двор, и два часа чистил выезд со двора. Хотя мне кажется что всё это напрасно, снег не прекращается и завтра я буду с утра заниматься тем же самым что и сегодня

.
Изменено: Югослав, 17 Декабрь 2009 - 22:52