да! мужики как видят девушку за рулем..всегда бегут на помощь
А когда она уедет ,смеются над "блондинкой" !

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 21:47
а кто-то на изитронике тягал с сугробов народ? я культурно отказываю и предлагаю вручную только потолкать... чё-то боюсь я цеплять кого-то, если в корсе даже фаркоп не предусмотрен...
А когда она уедет ,смеются над "блондинкой" !
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 22:55
а кто-то на изитронике тягал с сугробов народ? я культурно отказываю и предлагаю вручную только потолкать... чё-то боюсь я цеплять кого-то, если в корсе даже фаркоп не предусмотрен...
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 23:05
http://www.makeevka....doneckmakeevka/ И мы тягаем. Только не Вольвы и не Корсойя частенько тягаю вольву брата 2300 кг,но у меня ручка,ниче так под горку по снежку ....
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 23:20
http://odtube.com.ua/get_video/11416http://www.makeevka....doneckmakeevka/ И мы тягаем. Только не Вольвы и не Корсой
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 23:49
http://odtube.com.ua/get_video/11416
вот как нужно тягать
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 09:09
вроде корсой можно тягать другие машины, в мануале, ничего не запрещает это делать, только тянуть корсу с изитроником нельзя. фаркоп можжно установить, видел в Киеве несколько корс с фаркопом
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 09:17
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 09:30
согласен с тобой полностью, просто негде не нашел информации запрещающей это делатьв изике нет ж педальки сцепления.. и спалить ИМХО диск сцепления очень реально...
странно, только на сервис, может с сцеплением что-тоУ меня после этого снега возникла вот такая проблема, коробка переключается очень громко, создаётся такое впечатление, что робот насильно впихивает передачу, а когда заводишь машину и вообще включаешь автомат, робот начинает думать какую передачу ему включать первую или вторую, и машина стоит и дёргается переключая передачи на месте, какой то маразм. Позвонил официалам, а они мне говорят что возьмут машину только в пятницу. Дурдом, и как теперь ездить? На мерсе не можем, он слишком низкий, каждый бугорок цепляет. я загнал его в гараж пока не растает снег. У кого-нить было, что нибудь подобное?
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 09:39
согласен с тобой полностью, просто негде не нашел информации запрещающей это делать
странно, только на сервис, может с сцеплением что-тоили с мозгами. сильно шлифовал последнее время?
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 10:25
это понятно, но вот когда выезжаешь на горку или в совсем глубоком снеге, то это не особо помогает
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 10:51
возможно, но пока у меня так не получалось, да и движение такое, что водилы все вместе меня выталкивали, а потом я с другими их выталкивал, но шлифовать ни кто не отменялмне помогает :) нужно сдержать себя чтоб не нажать тапку в пол, и неспеша прогрызёт резина снег до твёрдой поверхности :)
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 13:17
видел в Киеве несколько корс с фаркопом
это понятно, но вот когда выезжаешь на горку или в совсем глубоком снеге, то это не особо помогает
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 14:54
вчера весь день ездила по-новому:зимний включала только на старте без горки,оптом сразу отключала.Я уже выше писала,что машинка при переключении передач начинает плыть,заметила,что это на зимнем и как-то ведёт себя непонятно.Наверное это и есть "выбивает на первую" не могу по звуку определить на повышение или понижение идёт скорость,но гудит будто обороты здорово набирает,при этом они на 2500,макс-3000 и есснно имеем небольшой прогрёб(и это в ходу,а не на старте). Но вот вчера под маленькую,но в зеркало накатанную горку никаким методом выехать не могла.Подскажите как правильно нужно ыбло это делать
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 16:31
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:01
Я вчера и сегодня шлифовала снег. Один раз только удалось выбраться, рывками. Езжу на зимнем режиме уже дня 4. Сегодня заметила один раз, что зимний сам отключился и не хотел включаться. Я поняла одно, что коробке нужно давать время подумать. Передышка минут 7 (ехала на обычном режиме) и зимний опять включился.
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:36
мысль хорошая,но конкретно к дому у меня две "дороги" и вторая(предположительно) не лучше да съезд нехороший-пузико чешит :)Нужно было развернуться и поехать по другой дороге
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 17:43
мысль хорошая,но конкретно к дому у меня две "дороги" и вторая(предположительно) не лучше да съезд нехороший-пузико чешит :)
зы:шлифую исключительно по стеклу,снега как такового у нас нет,лёд,каша-это есть.По каше прёт
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 19:45
Юля, а какие у тебя номера? А то сегодня от Краснозвездного и до Индустриального моста ехал за корсой, очень похожа на твою но наклеек не заметил, и рамки задние столичкиЯ вчера и сегодня шлифовала снег. Один раз только удалось выбраться, рывками. Езжу на зимнем режиме уже дня 4. Сегодня заметила один раз, что зимний сам отключился и не хотел включаться. Я поняла одно, что коробке нужно давать время подумать. Передышка минут 7 (ехала на обычном режиме) и зимний опять включился.
Изменено: Dream, 23 Декабрь 2009 - 23:09
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 08:47
+1.Тож задумался.Корсе будет то шо надо.
ИМХО . лудше иметь и не воспользоваться, чем не иметь когда надо
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 11:00
Юля, а какие у тебя номера? А то сегодня от Краснозвездного и до Индустриального моста ехал за корсой, очень похожа на твою но наклеек не заметил, и рамки задние столички
Номера не полностью запомнил АА ..44 НО, дождь мешал разглядеть, кто за рулем, но однозначно девушка была. Я на овоще был
Опубликовано 24 Декабрь 2009 - 13:12
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 ![]() |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 ![]() |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых