Реклама
Opel Corsa D c нуля километровэксплуатация сего авто
Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:04
Это значит ты ездишь по дорогам
ну кстати судя по репортажам из одессы-днепра-киева у нас таки чистят.. даже 17 декабря, когда от тебя привалили камазы со снегом, через день у нас центральные улицы уже были расчищены грейдерами, а тротуары расчищены тракторами.... в местных газетах только флудили, мол поздно начали.. нужно было ночью начинать чистить, а не утром ) хотя город вычистили почти весь за пол-дня, и жизнь в городе кипела, чего не скажешь о трассах вокруг и соседних городах :)
Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:10
А у нас два дня раскачивалисьну кстати судя по репортажам из одессы-днепра-киева у нас таки чистят.. даже 17 декабря, когда от тебя привалили камазы со снегом, через день у нас центральные улицы уже были расчищены грейдерами, а тротуары расчищены тракторами.... в местных газетах только флудили, мол поздно начали.. нужно было ночью начинать чистить, а не утром ) хотя город вычистили почти весь за пол-дня, и жизнь в городе кипела, чего не скажешь о трассах вокруг и соседних городах :)
Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:15
стесняюсь спросить....а какой у тебя пробег?
а вообще-то сегодня этот вопрос слышу второй раз.В первый-от более опытного опелевода.Так что,Кроха не всё так плохо
зы:я ещё и нулевое проходила(по собственной инициативе)
так говорю ещё не всё сделано,сразу выложу.похвастаться-святоепока только на телепоне в раскуроченном виде есть
"Нулевым" его называют по степени необходимости и полученному положительному эффекту.
Опубликовано 04 Январь 2010 - 15:39
Видно её плохо, но она есть
Это следствие брака при монтаже. Печка не дает критической разницы температур ,достаточной для трещины.
Еще это может быть последствием сильного удара дворником по стеклу из верхнего положения. ( на мойке вполне возможно).
Удар мог произойти при снятии пера дворника с поводка ,когда голой железкой бьют по стеклу ( на СТО вполне возможно ). Потом микротрещина становится взрослой.
Опубликовано 04 Январь 2010 - 18:31
а кто как обдув включает в зимнее время? я сразу на 1 и направляю на стекло и ноги.. по мере прогрева печки переключаю на 2, и потом как тепло совсем станет снова на 1...
А можно и так :
Зима. Утро. Пришел. Завел. Кнопка " обогрев стекла" и воздух на стекло. Положение №2
Оттаяло. обогрев стекла отключить . Воздух на "ноги и стекло". Положение №1. Поехали.
Мотор нагрелся. Положение №2. Салон нагрелся . Положение №1.
Еще замечал ,что при нулевой температуре в дальней дороге можно обдув выключать . Из дюз идет теплый воздух ,грея ноги и не давая потеть стеклу.
Опубликовано 04 Январь 2010 - 20:38
А можно и так :
Зима. Утро. Пришел. Завел. Кнопка " обогрев стекла" и воздух на стекло. Положение №2
Оттаяло. обогрев стекла отключить . Воздух на "ноги и стекло". Положение №1. Поехали.
Мотор нагрелся. Положение №2. Салон нагрелся . Положение №1.
Еще замечал ,что при нулевой температуре в дальней дороге можно обдув выключать . Из дюз идет теплый воздух ,грея ноги и не давая потеть стеклу.
у меня машина в гараже ночует.. обогрев стекла по-сути не нужен чтоб оттаивало ) или если на улице завалило вдруг ))
Сегодня небольшой юбилейчик ))
Фото0038.jpg 444,32К
31 раз скачано
Опубликовано 05 Январь 2010 - 02:14
у меня машина в гараже ночует.. обогрев стекла по-сути не нужен чтоб оттаивало ) или если на улице завалило вдруг ))
Сегодня небольшой юбилейчик ))Фото0038.jpg 444,32К 31 раз скачано
Наши пождравления ! А без термодатчика как-то неуютно...
Опубликовано 05 Январь 2010 - 10:22
Намана. Привыкаешь быстро
+1 нафиг та температура в системе... обороты упали до 750-800 знач можно ехать - это для меня показатель )
ViCTiM, поздравляю. У нас тоже буквально пару недель назад был такой юбилей
почти ноздря в ноздрю идём ))) кстати а верхний одометр показывает сколько я на зимней резине проехал )) обнулил его как переобулся )
Опубликовано 07 Январь 2010 - 00:00
Сегодня небольшой юбилейчик ))
скока нас таких :)У нас тоже буквально пару недель назад был такой юбилей
во сколько вышло ТО2?
зы:"юбку" не снимаем,но рваная чуть...по центру
это поначалу,а потом вовсе забываешь зачем он и какойА без термодатчика как-то неуютно...
Panda ,Миха,а что гарантийщики говорят,хатют менять?
Опубликовано 07 Январь 2010 - 00:47
шото я смотрю, твою машину только носят... а она у тя вообще ездиет?одно время только когда на обгон выходила,но потом и вовсе отказалась и поняла,что лично для меня в таких ситуациях проще нажать кнопочку "спорт" чем дрыкать селектором
![]()
зы:вот это я сегодня попала-шлифовала и задней и вперёд...участок дороги метров в 10,но полная Ж,точнее стекло,а потом набежали мужики и вынесликуда нам без мужчин?!
Также с меткой «Corsa, Корса, OCD, 1.2, Easytronic, Ізітронік, Изитроник»
Гараж →
Ремонт →
Тормозная система →
Задние барабаны с АБС Opel Corsa C 2000не могу найти? Автор: corsaindra • Дата: 13 Февраль 2024 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544Реле обогрева заднего дивана OPEL 90274652 1238544 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 14 Февраль 2021 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня 15D 15TDПродам ролик поддержки ремня OPEL KADETT E 15D 15TD CORSA A/ B 1 D 15TD ISUZU GEMINI Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 06 Февраль 2021 |
|
||
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 |
|
||
![]() |
Базар →
Продам →
Запасные части →
Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747Продам ролик поддержки ремня JAPAN GM 636730 636747 Автор: ХАТАБЫЧ • Дата: 04 Февраль 2021 |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых