Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Посоветуйте антивирусна шару, конечно

автивірус антивирус antivirus вірус вирус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
967 ответов в теме

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:16

фи, мэдвэд... :sm13_: :sm13_: :sm13_:

Дурак вы батенька и шутки у вас дурацкие (с) :sm13_: Девочка сирота, живёт с бабушкой. Это моя персональная "помощь детскому дому" :sm13_: Комп ей собрал, теперь нужно обеспечить его работоспособность.

nokiaf

nokiaf

Авторитет

• Сообщений 2967
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:19

может аваст поставить ей
  • 0

Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!

Имам Шамиль

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:21

может аваст поставить ей

Если шаровой, не грузит систему и дружелюбный интерфейс, то запросто. Даже если он не всё поймает, то раз в месяц я приеду и прибью Вэбом :sm13_:

nokiaf

nokiaf

Авторитет

• Сообщений 2967
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:23

многим он нравиться!!! особенно у нас локальщики (кто занимается локальными сетями) любят его ставить
  • 0

Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!

Имам Шамиль

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:35

Panda, ставь авиру премиум

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:40

Panda, ставь авиру премиум

А ключи?

USER

USER

Рипли, лучший друг Чужих))

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 22:45

А ключи?

да, да, а ключи????
  • 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 03 Январь 2010 - 23:56

Panda, USER, один из вариантов в № 376

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 00:09

Manager, а есть еще какие-нить варианты? а то с тем вариантом у меня ничего не выходит :(
  • 0
Размещенное изображение

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 14:00

Тоже пользую каждый месяц пробную версию .

Ты же немецкий наверняка знаешь. Год бесплатной официальной радости: http://www.comss.ru/page.php?id=313
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 14:26

Panda,

Она с 2010 работает?

:sm13_: ну у мну же как раз КИС 2010 :sm12_:

Авира оборзели :sm13_: хрен теперь ключ достанешь......... :sm13_:
а дэмо-вариант у них - неважняк ., да версии "Премиум" я не видал в демо варианте. :sm13_:

дЛя Мишкиного варианта - Аваст =самое оно .........
Систему не грузит и прост как топор :sm13_:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 14:38

И вообще, кто посоветует антивирус даром и на слабую машину? На работе и дома везде стоит Касперский - полностью устраивает, НО машинка о которой идёт речь совсем слабенькая - 600 селерон и 256 мозгов  :sm12_:  

Не скажу насчет Целерона 600, но на 256 ОЗУ и Селерон-1200 (на этой конфигурации проверено, не грузит выше комфортного удля работы и игр уровня) нормально было бы Авиру бесплатную поставить и задать Complete System Scan по расписанию каждый день. Если эта проверка на той машине займет больше часа, то есть приведет к большому дискомфорту при пользовании - тогда раз в неделю, но хотя бы раз в пару дней проверку диска С задать дополнительным заданием, помимо Complete System Scan. И очистка кеша браузера при выходе средствами браузера или при перезагрузке машины CCleaner`ом. Ну я думаю что автозапуски чего не надо у тебя там и так выключены и браузер Опера или что-то в этом роде.

Еще вариант - скачать Norton Antivirus 2010 отсюда http://www.symantecs...CACHE_ID=273172 и каждые три месяца сносить его при помощи Norton Removal Tool, а потом удалять запись в реестре о лицензии при помощи AntiNorton и ставить заново. Опять же на приведенной в первом абзаце конфигурации - приемлемо по нагрузке, плюс все проверки делает без расписания в режиме простоя, то есть "для домохозяйки" - идеальный вариант. Скачать две указанные утилиты можно с этой страницы: http://www.anti-malw...?showtopic=4312 (присутствующий там Кирилл Керценбаум является одним из руководителей представительства Симантек в РФ).

Вопреки репутации старых нортоновский антивирусов новый очень хорош в плане минимизации нагрузки на машину. Правда, я пользовался их Интернет Секьюрити а не Антивирусом - там есть антиспам и прочие вещи, которые периодически нагрузку создают. Кстати, на той же странице загрузки что и Антивирус есть и Нортон 360 - это самый полный Нортон, включающий в себя кроме антивирусов еще и пакет по обслуживанию компа, но это не для этой машинки.

Да, Аваст Хоум, если тот комп его нормально потянет - тоже неплохой вариант, при настройке регулярного сканирования.

спасибо большое!!!
но у меня опять ничего не получилось:(
при инсталяции вставляю номер лицензии(из 10 цифр), отправленный на 10-мин. почтовик , а мне пишут какую-то чушь, что нужна лицензия из 25 цифр :sm13_:

У тебя либо установлен Премиум, а ключ ты сделала на Секьюрити Сьют, либо наоборот. Какая версия установлена? Откуда ключ генерировала? Покажи.

Изменено: Muzzy, 04 Январь 2010 - 14:34

• 0

kurt-59

kurt-59

Авторитет

• Сообщений 11819
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 15:53

Ты же немецкий наверняка знаешь. Год бесплатной официальной радости: http://www.comss.ru/page.php?id=313

Плавали... знаем ! Потом год укорачивается до трех месяцев.
Нам много не надо ,нам помалу ,но всегда !
  • 0

vladkrot

vladkrot

Авторитет

• Сообщений 4913
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 15:58

Плавали... знаем ! Потом год укорачивается до трех месяцев.
Нам много не надо ,нам помалу ,но всегда !

Тогда Avast!
  • 0
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 17:12

Если шаровой, не грузит систему и дружелюбный интерфейс, то запросто. Даже если он не всё поймает, то раз в месяц я приеду и прибью Вэбом :sm5:

можно и аваст порфешнл поставить

я сейчас на него перешел с каспера
не знаю почему...
видать надоел каспер
до этого я за 5 лет (если не больше) вообще не знал что такое упавшая система из-за просчета антивируса
сначала просто AVP был, потом нашел интернет секьюрити сначала 2006, потом интернет секьюрити 2007. Он же и был у меня последние 2 года.
но вот блин засада - в последнее время начало выскакивать сообщение при загрузке, что каспер отключен, хотя каспер ивисел в трее
вирусы ловил исправно, атаки отбивал, но... первого января вечером меня попросили прислать смс, чтоб разблокировать винду
при этом вирус отключил редактор реестра, менеджер задач, браузеры и т.д.
я кое что таки удалил вручную, кое что вебовским антивирем, но... отключенные элементы так и не включились.
я забил на это всё дело и переставил систему.
пока что скачал пробную на 60 дней версию Avast 4.8 Professional и надо отдать должное удивлен в приятную сторону состоянием защиты - последний раз ради поиграться ставил аваст порфешнл еще год тому, но что то не поперло, да и спам фильтра тогда нормального вроде бы не было в нем
сейчас посмотрим что этот скажет, но вроде бы улучшили

ключики под него тоже есть, есть даже кейгены в сети... :sm5:

з.ы.: на работе стоят на машинах аваст хоум (они бесплатные), пока нареканий нету, вирусню ловит и отбивает атаки исправно :sm13_:

Изменено: Respect, 04 Январь 2010 - 17:14

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 17:32

Manager, а есть еще какие-нить варианты? а то с тем вариантом у меня ничего не выходит :(

еще такая инфа было, но не пробовал:

Получение бесплатных ключей для Avira Premium Security Suite

Переходите по ссылкам вводите свои данные и Вам приходит по мылу лицензионный ключ.
Потом просто обновляете свой ключ в том аккаунте что создан
Всё честно и законно.

Бесплатный ключ на Avira Premium Security Suite на 90 дней - https://license.avir...fb6eh8cmw6a101r
Бесплатный ключ на Avira Premium Security Suite на 30 дней - https://license.avir...6s3gy16a8zc3s0d
Бесплатный ключ на Avira Premium Security Suite на 30 дней - https://license.avir...32ccgdwatzey42z
Бесплатный ключ на Avira Premium Security Suite на 90 дней - https://license.avir...fbv7chaxs8zbl83
Бесплатный ключ на Avira Premium Security Suite на 180 дней - https://license.avir...tghledngvzkrrqr

в архиве ключ на 180 дней (с момента публикации). Так как этим ключем будут пользоваться многие, то возможно его скоро забанят.
Поэтому лучше взять свой собственный ключ по ссылкам выше.
базы на 05.03.2009

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 04 Январь 2010 - 18:13

Портрет типичного юзера которого радикально пожрали вирусы из попадавшихся лично мне:
1) примерно 30% - взломанный Др.Веб, базы обновлялись примерно 462 дня назад (у некоторых даже свежие, но у подавляющего большинства под год или хорошо больше года) срок действия кряка часто давно закончился, дата последней проверки - "Никогда" (без вариантов);
2) примерно 30% - взломанный НОД, базы свежие, дата последней проверки - "Никогда" (очень редко бывает что проверка пару месяцев назад была и ничего не показала);
3) примерно 30% - взломанный Аваст Про, базы и срок действия подобно любому из вышеописанных вариантов, дата последней проверки - "Никогда" (без вариантов);
4) единичные случаи других антивирусов, но как правило в подобном же режиме.
При этом все автораны разрешены, ActiveX в полный рост, часто на машине установлена Java (юзеры божатся что они её сроду не скачивали и не ставили и не подозревают зачем эта хрень нужна, причем я им верю, потому что следов браузерных игр и покера нет), в качестве браузера очень часто Интернет Эксплорер, нередко Мозилла, очень редко Опера.
Винда в примерно 80% - ЗверьСиДи, СП3Плюс, Лонер и тому подобное. Ни одной Висты кстати.
С ежедневной проверкой харда и бесплатной Авирой я видел две упавшие машины - на одной из них при получении зараженной почты и вопросе Авиры как с ней поступить (а в бесплатной автоматическое удаление есть только в режиме сканирования, а гард только блокирует доступ и спрашивает удалить или пропустить) была многократно нажата кнопка Ignore (типа как в аське в игнор лист, по её логике), а на другой у пользовательницы просто плохая карма в отношении любой техники, такое бывает. С еженедельной проверкой бесплатной Авирой - ни одной зараженной машины, но это стояло у относительно продвинутых пользователей.
То есть вопрос не в крутости антивируса как продукта - вопрос в том что антивирус должен работать в штатном режиме плюс должны быть сделаны хотя бы минимальные настройки и его и ОС, плюс элементарные указания пользователю что жмакать а что не трогать. В подавляющем большинстве случаев этого вполне достаточно.

Я пятнадцать лет не имею к айтишникам никакого отношения, просто у меня самого нет вирусов и ко мне с этим ходят.

еще такая инфа было, но не пробовал:

Старые, у Авиры так долго даже по турецким ссылкам редко промоакции держат, сейчас там по многим уже на один месяц. Хотя среди них есть юбисофтовская живая трехмесячная.

Для USER: заходишь на http://hideme.ru/ или (еще лучше, потому что окно для ссылки вверху страницы) http://www.hidemyass.com/proxy/ , там есть окно, слева от которого написано URL - вытираешь в этом окне то что там написано в начале строчки (а написано там http://www.youtube.com или http://) и вставляешь в эту строчку http://www.antivir.c.../cebit/premium/ (это на Премиум, на Секьюрити Сьют https://license.avir...fbv7chaxs8zbl83 или http://www.antivir.c...cebit/security/ ) и нажимаешь кнопку справа от строчки. После чего генерируешь ключ по схеме:

1. Заходим по ссылке и заполняем все поля произвольным образом. (в том числе, придумываем имя почтового ящика)
2. Жмем Request lisence.
3. Жмем Lisence Overview.
4. Жмем на зеленую стрелочку с подписью Download key и получаем ключ.

Только по турецким ссылкам Request lisence, Lisence Overview и прочее будет по-турецки, но просто надо нажимать на кнопку на которой написано Лиценз, а потом на пиктограмму с ключиком и сохранить на винт. Ну или если не видишь где ключик - заведи временный емейл не на 10минит, а на нормальном сервисе, где можно вложенный ключ забрать. 10 минит ведь вложения не принимает, если я правильно помню.
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 06 Январь 2010 - 13:56

Вот еще о долгоиграющих пробных Нортонах 2010, от того же Керценбаума: http://www.anti-malw...p...t=0&start=0
Сравнение версий здесь: http://www.symantec....ternet-security

Главным достоинством Нортона, кроме того что он хорошо работает, есть то, что настраивать в нем не надо ничего вообще. Кроме прокси, если он работает через него, но к домашним пользователям это не относится.
  • 0

MegaDrive

MegaDrive

Поселенец

• Сообщений 142
  •  

Опубликовано 06 Январь 2010 - 17:45

Я проверяю свой компьютер Dr.Web-ом он одноразовый(устанавливать каждый раз заново), но установка длится 20-30сек. Нод 32 ничего не видел, а доктор вэб нашёл 16 вирусов.
ИМХО Dr.Web РУЛИТ!
  • 0

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 06 Январь 2010 - 21:10

Для USER:

Спасибо, попробую...
  • 0
Размещенное изображение

САДОВНИК

САДОВНИК

Старожил

• Сообщений 312
  •  

Опубликовано 09 Январь 2010 - 13:55

USER, не понял что у тебя не получается :sm3: :sm4: На 10ти минутную почту приходит ссылка, перейди по ней. Будет доступно на скачивание два файла, один из них KEY. Скачай его, а при регистрации Авиры укажи на этот файлик, все. Никаких плясок с бубном не надо.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 17:17

По Авире Премиум:

1. Идем сюда: https://license.avir...fbv7chaxs8zbl83 и заполняем данные
2. Жмем License Overview
3. Под словом Download качаем версию антивируса и ключ
4. Запускаем скачанный файл проги, нажимаем на Avira Premium Security Suite, version 9 и устанавливаем (опция "Изменить", если предыдущая версия уже установлена).
5. Двойной щелчок на файле ключа - получаем инициированную лицензию на 90 дней

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 17:30

По Авире Премиум:

Фсо... разочаровался я в Авире... перешёл на КИС.... :sm64:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

USER

USER

• Сообщений 10795
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 17:50

а мне пришлось на прошлой неделе менять винду, так ранее закачанная авира стала без вопросов, правда только на 30 дней... через 30 дней попробую предложенный Менеджером вариант. если не выйдет - опять винду поменяю :sm64:
  • 0
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 18:48

Фсо... разочаровался я в Авире... перешёл на КИС.... :sm64:

ключевое слово Премиум :sm16:

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 20:11

Фсо... разочаровался я в Авире... перешёл на КИС.... :biggrin:

А я давно говорил, что хорошее простым не бывает. :biggrin:

Трассер

Трассер

Авторитет

• Сообщений 1007
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 20:30

А я поставил себе новый 5 Аваст. Безплатный,ненавязчивый и "годовой". Пока доволен,на зараженные файлы реагирует и удаляет.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?)))

antonio

antonio

Авторитет

• Сообщений 2013
  • Гос. номер:AA4060AH
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 20:41

У меня сейчас КИС 2010. Раньше был и Аваст, Нод, Нортон, Авира, Панда. Из известных не было только Веба. Как по мне самое главное чтобы базы своевременно обновлялись и ключи можно было оперативно найти.
  • 0

В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 07 Февраль 2010 - 23:22

А я давно говорил, что хорошее простым не бывает. :sm15:

год без проблем на 2х компах с авирой премиум.

зачем грузить древние компы касперским?

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 02:53

А я давно говорил, что хорошее простым не бывает. :sm16:

Да я вовсе не о этом... моё классное отношение к Авире я здесь высказывал всегда...

А я поставил себе новый 5 Аваст. Безплатный,ненавязчивый и "годовой". Пока доволен,на зараженные файлы реагирует и удаляет.

Аваст - это не антивирус... это просто анимация, вращающийся шарик в трее... :sm56: :sm56: :sm56: Проверь ради прикола в такой последовательности.... после Аваста - НОД - потом на лету Др Веб - затем Авирой - и Каспером... будешь не просто удивлён, а ошарашен..... :sm16:

год без проблем на 2х компах с авирой премиум.
зачем грузить древние компы касперским?

На Авире Премиум очень давно, стояла на всех компах, проблем не было. Прекрасно работала, стабильно, не грузила... отлавливала всё и вся... но и на старуху бывает проруха.
Лаборатория Каспера занимается не только антивирусами, но и вирусами... и довольно жёстко... я проводил некоторые эксперименты и пришёл именно к такому выводу... как уже писал ранее пользовался несколькими антивирами, проверял на заражённость одним после другого. Интересную выявил закономерность, некоторые вирусы видит ТОЛЬКО Каспер. Логично предположить, что сами они их и пишут, для поддержки своего продукта...
Короче, нарвался на несколько сайтов и вирусов... скажу точно, не видят их ни Авира, ни Др Веб, ни говоря уже о НОД и Авасте и др. ... уложили эти вирусяки несколько ноутов наглухо... везде закончилось переустановкой системы... опять проверял разными антивирусами с последними базами ... опять переустанавливал винду ..... а вот КИС видит, предупреждает, не пускает и лечит... мдя... пока снова вернулся к Касперу..

Всё ИМХО
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 16:07

Уже год не представляю как можно сидеть на машине которая активно ходит в интернете без ХИПСа, только с классическим антивирусом.

HIPS (Host-based Intrusion Prevention System) — система предотвращения вторжений. Продукты этого класса управляют правами приложений на выполнение тех или иных действий, подобно тому, как брандмауэр управляет сетевым доступом; сходство принципов работы обусловливает тот факт, что нередко HIPS объединяются с брандмауэром в составе одного защитного продукта.
HIPS является средством проактивной защиты, то есть не содержит базы данных сигнатур вирусов и не осуществляет их детектирование; таким образом, HIPS оперирует не понятиями «легитимный файл — вредоносный файл», а понятиями «разрешенное действие — запрещенное действие». Эффективность HIPS может доходить до 100 % предотвращения повреждения или инфицирования системы, однако большинство программ этого класса требует от пользователя определенных знаний для управления ими.

http://ru.wikipedia.org/wiki/HIPS

Поэтому у меня вдобавок к Авира Премиум стоит ХИПС+Фаерволл Комодо. По этой же причине меня не устраивает Авира Секьюрити Сьют - там неотключаемые фаерволл (намного хуже комодовского) и антиспам (который вообще мне не нужен, я не пользуюсь почтовыми клиентами), и всё это неплохо пригружает машину по сравнению с Премиумом.

Для непродвинутого пользователя, который во всём этом разбираться не будет, идеальные варианты - Нортон Антивирус и Нортон Интернет Секьюрити: http://www.symantec....2010/try90.html

По поводу Касперского - я даже не представлял раньше насколько оно тяжелое, до того как поставил финский F-Secure Internet Security 2010 на движке Каспера (сама F-Secure делает очень толковые и легкие антивирусные утилиты и ведет антивирусный блог, считающийся одним из лучших). Главное - непонятно зачем такая нагрузка на машину. :sm15:
  • 0

Трассер

Трассер

Авторитет

• Сообщений 1007
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 18:38

Лаборатория Каспера занимается не только антивирусами, но и вирусами... и довольно жёстко... я проводил некоторые эксперименты и пришёл именно к такому выводу... как уже писал ранее пользовался несколькими антивирами, проверял на заражённость одним после другого. Интересную выявил закономерность, некоторые вирусы видит ТОЛЬКО Каспер. Логично предположить, что сами они их и пишут, для поддержки своего продукта...

Вот именно! Я об этом как то писал на одном из форумов. Я слаб в комп.софте и железе,но неплохо разбираюсь в психологии людей. И когда я увидел алчную морду Касперского и послушал его интервью,я сразу пришел к такому же выводу. Это чистый делец,для которого "бог-Мамона" и нажива для него - главное и любыми средствами. ИМХО. :smile:
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?)))

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 20:18

Трассер, отсюда вывод.. вирусы Касперского, в первую очередь, отлавливает лучше всего именно Касперский... отсюда и моё новое предпочтение....

Muzzy, а КИС, кстати, систему не сильно и грузит.... на моём ноуте совсем не заметно.... :flag_opel:
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 20:25

Shusha, Дим , а я ж те это и грил , токма ты мну видать не совсем понял . :sm3:
КИС 2010 и вечный триал - рулит аж бегом ........... :flag_opel:

Shusha,

а КИС, кстати, систему не сильно и грузит.... н

таки да :drinks: сам удивлен ......... :sm16: ставил соседу (комп довоенный, да и поймал трояна на порносайте) - думали сдохнет комп ...........

так - фигущки ! :sm1: и порнуху вылечилл , и шустро работает ! :sm1: :sm16:" сама акуела"(с)анек :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 09 Февраль 2010 - 17:14

Muzzy, а КИС, кстати, систему не сильно и грузит.... на моём ноуте совсем не заметно.... :sm13:

Нет, понятно что гостевой Celeron D 2,53 с 512 МБ ОЗУ, на котором я упражняюсь с малознакомыми мне программами - комп совсем не прогрессивный, но на нем как раз очень хорошо видно насколько программа жрет ресурсы. А совсем не заметно на какой конфигурации?
  • 0

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых