Я лично планирую на бесплатный антивирус переходить, плюс бесплатный фаервол. Авира вирусы находит не хуже каспера.
Изменено: jenya574, 05 Июнь 2010 - 08:30
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 08:30
Изменено: jenya574, 05 Июнь 2010 - 08:30
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 14:45
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 14:58
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 14:59
Smart Security сделан на основе NOD32, это польская компания ESET. Или ты и про него не слышал?Просто Юрик, а чего его никто не знает ? раз он такой "самый-самый" ?
или фирма делающая антивир попутно выпускает и Antivirus Bulletin) ?
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 15:06
Изменено: jenya574, 05 Июнь 2010 - 15:07
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 15:12
Просто Юрик, ну еще бы... Тот антивирус бюлетин... у меня нет слов, тем более, что нод32 - это частично их разработка ) Поэтому неудивительно, что они считают его лучшим
А на деле - гуано редкое. Я его себе когда-то ставил... потом вернул каспера, который мне нашел кучу всяких червей, пока стоял этот нод32
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 17:22
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 18:13
Опубликовано 05 Июнь 2010 - 20:43
REIser, там все просто. Обнуляешь каждый месяц его, и снова активируешь пробную версию. Погугли, в сети есть какой-то .bat файлик, который это делает за пол секунды. Геморно, но раз в месяц вроде не напрягает такая процедура. Единственный минус - приходится бороться с окошком напоминания каждый раз при загрузке системы
Я лично планирую на бесплатный антивирус переходить, плюс бесплатный фаервол. Авира вирусы находит не хуже каспера.
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 22:54
Как спрыгнул с Авиры Премиум, так и делаю на всех компах... КИС - однозначно рулит!REIser, там все просто. Обнуляешь каждый месяц его, и снова активируешь пробную версию.
В настройках отключаешь галочку о напоминании... и вуаля...Единственный минус - приходится бороться с окошком напоминания каждый раз при загрузке системы
Почитай мои посты выше... я был страстный любитель Авиры и сидел на ней долго... но Каспер, цуко пишет вирусы, а Авира их не видит... два досвидания система - и я на Каспере ... параллельно отключаю один, подключаю второй антивирус для успокоения души - всё чисто..Авира вирусы находит не хуже каспера.
Сейчас после Каспера Авира не находит... а вот наоборот было навалом...Кстати о птичках, просто для теста после каспера прямо только что поставил Авиру... чудо - нашлось три вируса (два трояна и один ворм)... а каспер их не замечал... ну то такое... После Авиры, я уверен, и Каспер найдет вирусы... идеального еще ничего не придумали
Смешно... почитай эту темку сначала...ESET Smart Security 4-й версии. Лучший в мире антивирус (не по моим словам, а по многолетним результатам Antivirus Bulletin)...
Поставь себе нормальный антивирус и будешь приятно удивлён, что твой комп заражён по самое не балуйся...Ну, не знаю. У меня ESET стоит, не жалуюсь. Пасусь в нете конкретно, ни одной гадости не подхватил (тьфу-тьфу), хотя атаки были.
Я буду спорить... поставь КИС-2010 и никакой тяжести... ни в руках, ни в компе......думаю, никто спорить не будет, что Каспер очень "тяжелый", в смысле потребления ресурсов...
Погугли прогу для сброса триала ....... Kaspersky_2010_Trial_Resetter_v2.3.0.01... вечный триал рабочий..Жень, та я вкурсі,
, таким методом уже 5 років на каспері сижу
, просто мій деактиватор пропав десь разом з віндою
Опубликовано 06 Июнь 2010 - 22:56
Опубликовано 13 Июнь 2010 - 08:14
Опубликовано 14 Июнь 2010 - 17:30
Снаружи к тебе и через виндовый хакеры не вломятся, а вот против утечек изнутри он практически бессилен. Из остальных один из лучших - http://www.comodo.co...p?prod=firewall - только там при установке будет предлагать еще поставить из этого же дистрибутива кроме фаерволла антивирус (снять галочку, он слабенький по возможностям и прожорливый по ресурсам, тем более у тебя антивирус уже есть) и Дефенс+ (очень хорошая вещь, но если на детский комп, то тоже сними галочку, ибо с ним надо первые пару недель после установки, пока он обучается, много работать вручную и зная систему, то есть это для весьма продвинутого юзера).файерволл таки ставить дополнительно или Брендмаур Винды (настроен на запрет всего на входе и выходе, кроме исключений)- те же яица?
Думаю что народу лень его русифицировать. Хотя, зная расположение кнопок в меню, наверное можно и без знания немецкого его довольно успешно юзать.А кто-то ставил Kaspersky Security Suite CBE 09. ? Защита для трех компов.
А то я как поставил бета-версию ,так и забыл ... . А оно ничего не кричит ...
Изменено: Muzzy, 14 Июнь 2010 - 17:29
Опубликовано 16 Июнь 2010 - 09:59
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых