Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Посоветуйте антивирусна шару, конечно

автивірус антивирус antivirus вірус вирус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
967 ответов в теме

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8243

Gem
    2,0 CDTI ECOFLEX
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 19:58

Manager, ежедневная самостоятельно обновляетса, без моего участия. То ключ новый поставил, и новых 49 файлов :sm13: гыч............
  • 0

час все розставив...але далі буде цікавіше...

AMBER

AMBER

Авторитет

• Сообщений 1644
  • Гос. номер:СВ9221ВА
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 23:38

На паботе NOD32. Дома - avast 4.8 home edition. Флешку таскаю по обеим компам. Раз дал сотруднику её домой. Принёс на следующий день на работу. NOD32 её "посмотрел" - и дал "добро". Аваст же сказал :"Внимание!!! Обнаружен вирус" (с)  :sm16: . Фирма платит деньги за лицензии, а я скачал бесплатно. И кто после этого "ху"? :sm17_2:   :smile: . Просто аваст надо ставить на максимальный уровень (сканировать архивные папки). ИМХО.
  • 0
А потом наступит день
Каждый скажет: "То, что было - не помню"
И пойдем мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 23:42

Avira Premium Security Suite без проблем, каждый раз бесплатно на 3 месяца...

Фсо.. а я наконец-то ушёл от Авиры на всех компах... утомила она меня.. пропускает много в последнее время.... КИС-2010 - рулитт!!! Вечный триал.. даже на одних дровах совсем не тормозит машину.... короче Авиру фтопку, хотя и отстаивал её раньше сильно. :smile:

AMBER, Аваст - это одна большая дырка... :sm16: .. из долгого личного опыта... :sm17_2:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

AMBER

AMBER

Авторитет

• Сообщений 1644
  • Гос. номер:СВ9221ВА
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 03:35

Фсо.. а я наконец-то ушёл от Авиры на всех компах... утомила она меня.. пропускает много в последнее время.... КИС-2010 - рулитт!!! Вечный триал.. даже на одних дровах совсем не тормозит машину.... короче Авиру фтопку, хотя и отстаивал её раньше сильно. :sm15:

AMBER, Аваст - это одна большая дырка... :sm15: .. из долгого личного опыта... :sm15:

Дык годков с четыре эта "дырка" держит всея паразитов от моего компа. :sm16::smile: И ничо не слетает. Может я что то не так делаю? :sm16: :sm17_2:
  • 0
А потом наступит день
Каждый скажет: "То, что было - не помню"
И пойдем мы под пастушью свирель
Дружным стадом на бойню

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 07:07

Фсо.. а я наконец-то ушёл от Авиры на всех компах... утомила она меня.. пропускает много в последнее время.... КИС-2010 - рулитт!!! Вечный триал.. даже на одних дровах совсем не тормозит машину.... короче Авиру фтопку, хотя и отстаивал её раньше сильно. :sm14:

х/з, думаю моя печатная машинка его не потянет. а обновлять комп только ради Каспера - гон :sm37:

поделись ссылкой. может ради эксперимента снести Авиру, поставить каспер, обновить и проверить комп, а потом, если ничего не найдет, вернуться к Авире? :sm37:

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 07:35

Manager, 1000% у тебя каспер найдет "зверей" после авиры :sm14:
так что - проверь :sm37:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Maxwell

Maxwell

Авторитет

• Сообщений 12333
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 07:44

+1 уже несколько лет юзаю авиру+агнитум файрвалл, каспер по сравнению с авирой огромное неповоротливое тормознутое недоразумение :sm14:

Изменено: Maxwell, 14 Сентябрь 2010 - 07:44

• 0
Внедорожник это автомобиль, который застрянет там, куда другой не доедет.
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.

Fiber

Fiber

Авторитет

• Сообщений 6164
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 07:47

Юзаю Microsoft Security Essentials с полной проверкой раз в неделю

Изменено: Fiber, 14 Сентябрь 2010 - 07:47

• 0

Реклама в подписи запрещена!

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 09:32

Дык годков с четыре эта "дырка" держит всея паразитов от моего компа. :sm15::sm16:

Это тебе просто так кажется.... :sm16: Поставь хотя бы на проверку нормальный антивирус и будешь удивлён... нет, даже поражён... :rofl: :rofl:

поделись ссылкой. может ради эксперимента снести Авиру, поставить каспер, обновить и проверить комп, а потом, если ничего не найдет, вернуться к Авире? :sm20:

Попробуй... погугли сначала скачай Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.459 RUS (именно эту версию) ... потом ещё найди в гугле и скачай Kaspersky_2010_Trial_Resetter_v2.3.0.01 ... стави КИС а активируй пробную версию на месяц... потом расскажу, как Resetterом пользоваться..

Manager, 1000% у тебя каспер найдет "зверей" после авиры :sm11:
так что - проверь :sm11:

+100 ... ибо вирусы лаборатории Каспера отлавливает только Каспер :sm16: :sm15: :sm15: .... зато как здорово жить в неведении... и думать, что защищён.. :blush2:

+1 уже несколько лет юзаю авиру+агнитум файрвалл, каспер по сравнению с авирой огромное неповоротливое тормознутое недоразумение :sm5:

Мы говорим про КАВ или про КИС??? ;)

Fiber, Гена, прикол в том, что не для кого не секрет, что Каспер сам пишет вирусы и довольно успешно... остальные антивирусники их тупо пропускают... :sm3:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 22:19

Хочу скачать с нэта ХОРОШИЙ антивирус, причем бесплатно))
подскажите, какой ЛУЧШИЙ и где взять нашару :sm13:

Котта, 

лично тебе могу предложить немецкого Касперского, абсолютно нашару и абсолютно легально.

если что, и ты и Агент знаете как меня найти )))))))
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:21

ибо вирусы лаборатории Каспера отлавливает только Каспер   :sm13: :sm15: :sm15: .... зато как здорово жить в неведении... и думать, что защищён.. :sm15:

Fiber, Гена, прикол в том, что не для кого не секрет, что Каспер сам пишет вирусы и довольно успешно... остальные антивирусники их тупо пропускают... :sm18:

Это касперовские маркетинговые кричалки и не более того. Мне странно что ты, человек технически грамотный, на них повёлся. :sm3:

Каспер - да, он хороший антивирусный продукт, не более, хотя и не менее. Интернет Секьюрити (любой) на домашней машине (которая не находится в завирусованной локалке) нафиг не нужен, а простой антивирус платный ничем не лучше бесплатного (из которых майкрософтовский далеко не худший, как и Авира, как и современный Аваст), следовательно не имеет смысла.

Хороший антивирус - правильно настроенный антивирус. Разработчик и версия - не принципиально, любой из топ-15 достаточно хорош. Плюс чтобы юзер заведомых глупостей не делал, причем это главное.

Реально защита - HIPS, и то в ручном режиме, а не в автоматическом. Только обычный юзер с этим разбираться не будет, так что это разговоры в пользу бедных.
  • 0

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:59

Каспер - да, он хороший антивирусный продукт, не более, хотя и не менее. Интернет Секьюрити (любой) на домашней машине (которая не находится в завирусованной локалке) нафиг не нужен, а простой антивирус платный ничем не лучше бесплатного (из которых майкрософтовский далеко не худший, как и Авира, как и современный Аваст), следовательно не имеет смысла.

если на домашней изолированной без выхода в интернет - то да
а если с выходом - то очень даже неплохо
я не жалею
не считая того момента, когда я прихватил вирус, который требовал ввести код для разблокировки компа, но сам виноват - не обновлял неделю, а как раз в тот момент очередная массовость заражений пошла

сейчас стоит интернет секьюрити 9.0.0.736
никаких нареканий
каждый месяц в пробном режиме (т.е. полнофункциональном, но орет постоянно чтоб я купил лицензию)
меня не парит, поскольку через 30 дней он опять превращается в пробную версию на 30 дней ))

и кстати он очень неплохо отбивает сетевые атаки, каждый день наблюдаю сколько он отшивает их

если хочется действительно бесплатного - то аваст
я его как то не воспринимал раньше, НО вот уже 2 года пашет на рабочих компах - никаких нареканий
на одном поставил ради интереса полную версию аваста - тоже нормально так!
и вирусы ловит сразу, и удаляет хорошо

ну а если юзвери кричат, чот это всё гуано и оно что то не ловит - так будьте добры - не ставьте что попало, когда антивирь орет вам, что там может быть вирус
а то сначала поставят какую то фигню, а потом орут
почему то ж не лезете к венерически больным???? но зато зараженную прогу скачать и поставить - то всё ок
а комп - он же как живой организм и если пихать в него кого угодно что угодно - то и приболеть может
а в тяжелых случаях и умереть
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 17:19

зато как здорово жить в неведении... и думать, что защищён.. :sm302:

дожили так до сегодня - еще гляди и вас переживем :sm16:

+1 уже несколько лет юзаю авиру+агнитум файрвалл, каспер по сравнению с авирой огромное неповоротливое тормознутое недоразумение :sm15:

+1

1 в 1ну :sm15:

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 22:51

Это касперовские маркетинговые кричалки и не более того.

Не слышал про их маркетинговые ходы... :ydirol:
Всё познаю методом проб и ошибок... сейчас стоят несколько антивирусов, был когда-то КАВ, тяжёлый - утомил, потом был НОД, это ситечко сразу отсеял.... подсадили на Аваст, но когда он с несколькими обновлениями баз начал затаскивать и вирусы, я с ним попрощался... потом долго сидел на Авире Премиум, полном функционале.. можно отмотать кучу страничек назад и посмотреть, как я её пиарил... но потом начала сдавать Авира... сейчас КИС, для интернета - лучше не придумаешь... все машины перевёл на него....

А теперь касаемо вирусов, я вывод сделал о Лаборатории из личных наблюдений... есть вирусяки, которые каспер сразу отлавливает, а другие антивиры не видят. Не кажется ли это странным. Причём он первый реагирует на них, остальные антивиры с запозданием по базам до суток-двух...
Отсюда и мой вывод...

Просто люблю экспериментировать на чистых антивирусняках, хотя есть и Агнитум Аутпост и Комод... пока, сугубо из личных наблюдений, лидирует Каспер....

Согласен, пусть всё ИМХО

дожили так до сегодня - еще гляди и вас переживем :sm15:

Тебе дать ссылку на твою тему, где у тя ложилась винда из-за твоего древнего антивируса??? :sm1: :sm1: :sm18:
Не переживёте, и не надейся... :sm16:
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 15:43

если на домашней изолированной без выхода в интернет - то да
а если с выходом - то очень даже неплохо

Я имел в виду именно с выходом. Естественно плюс фаерволл. При умении настроить - любой из топ-20, там около половины бесплатные и достаточно хорошие. При неумении настроить - хотя бы виндовый. Причем против внешнего воздействия - в принципе даже ХРшный, а против утечек всё равно настраивать надо и, опять же, желателен HIPS. Я последние годы пользуюсь Комодо, Аутпост мне не понравился, Онлайн Армор Фри в принципе понравился, это вообще был мой первый невиндовый фаерволл, но после деинсталляции я следы его долго выковыривал, хоть они и не влияют на работу. С остальными, типа PC Tools или Private Firewall надо было долго разбираться с настройками - я не стал, всё же я не айтишник, мне оно не надо.

ну а если юзвери кричат, чот это всё гуано и оно что то не ловит - так будьте добры - не ставьте что попало, когда антивирь орет вам, что там может быть вирус
а то сначала поставят какую то фигню, а потом орут
почему то ж не лезете к венерически больным???? но зато зараженную прогу скачать и поставить - то всё ок
а комп - он же как живой организм и если пихать в него кого угодно что угодно - то и приболеть может

Золотые слова :sm37:

потом долго сидел на Авире Премиум, полном функционале.. можно отмотать кучу страничек назад и посмотреть, как я её пиарил... :sm1:

Помню. Поэтому не удивившись переходу на КИС в принципе, ибо перейти на иное хорошее - естественный шаг, удивился некоторой... хм, внезапно возникшей фанатичности, что ли, связанной с этим переходом. Где-то так.

сейчас КИС, для интернета - лучше не придумаешь...

Я тебе так скажу, как пользователь Оперы пользователю Оперы - в большинстве случаев, в смысле не там где кряки и мясо, ходить ею можно по всему интернету вполне безопасно, даже с включенным джаваскриптом и даже с бесплатным АВеГе или Авастом или Авирой. А во многих случаях даже там где я перечислил. А в тех случаях когда идешь туда где заведомо небезопасно - Фаерфокс (заведомо дырявый сам по себе), но с плагином NoScript, который вопрос дырявости решает, и скрипты на сайтах естественно не разрешать - и очень даже пофиг на вирусы. Ну естественно закачанное перед запуском проверить на вирусы надо, не говоря уже о том чтобы не запускать прямо из браузера. Ну и помнить о том что флеш-плеер открывает не только киношки, но и заразить машину через него можно отлично, если открывать что угодно не с ютуба, а откуда попало.

Просто люблю экспериментировать на чистых антивирусняках, хотя есть и Агнитум Аутпост и Комод... пока, сугубо из личных наблюдений, лидирует Каспер.... :sm16:

http://www.anti-malware.ru/forum/ - здесь много достаточно умных людей, в том числе вирусных аналитиков той же Лаборатории Касперского. Они между собой во многих вопросах иногда ожесточенно спорят, а во многих друг с другом согласны. Я уже несколько лет пару раз в месяц этот форум почитываю, очень интересно, не исключено что тебя тоже может заинтересовать. В смысле что дополнительный источник информации никогда не бывает лишним, тем более если определенные знания и мнение уже есть.

против внешнего воздействия - в принципе даже ХРшный

Ну, естественно способ подключения к интернету тоже учитывать надо.
  • 0

Tiefflieger

Tiefflieger

tiefflieger-pro.de :-) tune 4 life

• Сообщений 6062
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 16:00

Юзаю Microsoft Security Essentials с полной проверкой раз в неделю

Юзаю ее же на нетбуке, а то я побоялся туда касперыча запускать )))))))))
  • 0
tune 4 life...
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 16:50

Помню. Поэтому не удивившись переходу на КИС в принципе, ибо перейти на иное хорошее - естественный шаг, удивился некоторой... хм, внезапно возникшей фанатичности, что ли, связанной с этим переходом. Где-то так.

Может я немного не правильно выразился? Никакой фатальности, просто на ДАННЫЙ момент не вижу лучшей альтернативы... все предыдущие остались на низшей ступеньке... то, что есть из новинок - пока не прельщает... поэтому Каспер... пока Каспер... :sm302:

Я тебе так скажу, как пользователь Оперы пользователю Оперы - в большинстве случаев, в смысле не там где кряки и мясо, ходить ею можно по всему интернету вполне безопасно, даже с включенным джаваскриптом ...............

Согласен полностью... но очень часто надо именно в аптеку за лекарствами... :sm302:

http://www.anti-malware.ru/forum/ - Я уже несколько лет пару раз в месяц этот форум почитываю, очень интересно, не исключено что тебя тоже может заинтересовать. В смысле что дополнительный источник информации никогда не бывает лишним, тем более если определенные знания и мнение уже есть.

Тоже +100 ... кстати в закладочках есть ссылка... но давненько там не ходил.... Дякую.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 18:12

Shusha, так КИС и КАВ оба от касперского? :sm13:

Милорд Бубастис

Милорд Бубастис

Авторитет

• Сообщений 1601
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 18:20

Manager, как обычному юзеру - Аваст..........все компы на нем(последний год) 90% интернет - никаких проблем........

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 18:41

Милорд Бубастис, у мну то же с Авирой Премиум Секьюрити Свит :sm15:

на нетбуке с семеркой стоит Майкрософт Секьюрити, как и советовали...

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 00:12

Shusha, так КИС и КАВ оба от касперского? :sm15:

Функции у них чуть разные... для серфинга по инету - КИС... он лёгкий, систему не нагружает... :sm15:

Manager, как обычному юзеру - Аваст..........все компы на нем(последний год) 90% интернет - никаких проблем........

Если не включать комп или включать, чтобы посмотреть заставку - вообще антивир не нужен... :sm13: :sm18: :sm15:
  • 0

zloykak@

zloykak@

Говорящий редко

• Сообщений 7
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 13:44

Я тож Аваст пользую, проблем, пока нет...
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 20:17

zloykak@, ох, уж это "пока"... :ydirol:
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 11 Октябрь 2010 - 18:58

А ни у кого не завалялся Авировский ключик??? :sm5:

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 09:40

Как всегда лежит здесь: https://license.avir...fbv7chaxs8zbl83 :sm13:
  • 0

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 19:59

Как всегда лежит здесь: https://license.avir...fbv7chaxs8zbl83 :sm14:

Скачал - не работает!

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8243

Gem
    2,0 CDTI ECOFLEX
  •  

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 20:11

Scrip, ПОСТ 376
  • 0

час все розставив...але далі буде цікавіше...

Щукарь

Щукарь

Дід... вже тричі

• Сообщений 19754
  •  

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 20:23

Scrip, Руслан, есть ключ, годный до 5 декабря. Еще вчера пытался выложить, но: "Неудачная загрузка. Вам запрещено загружать такой тип файлов". И з бубном поплясал, но безуспешно, шаман из меня никакой, короче - ламерюга ещё тот :sm27:
P. S. К сообщению в личку тоже пытался прикрепить - таже история...

Изменено: Щукарь, 12 Октябрь 2010 - 21:38

• 0

Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 07:18

Щукарь, шли в почту - туда проходят такие файлы :sm16:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 09:03

Scrip, ПОСТ 376

Да уже с полгода не было необходимости в этих плясках с не эсэнговскими айпишниками - я в начале этого месяца две Авиры продлил по-простому.

Скачал - не работает!

Сгенерировало тебе ключ без вопросов, но он не устанавливается? У тебя Авира именно Секьюрити Сьют, не Премиум? Ну, судя по тому, что на Премиум от Секьюрити Сьют ключи перестали подходить еще год назад, а собственно премиумных я не видел почти столько же, то наверное таки СС...

Если есть желание решить вопрос быстро и устраивает вариант смены антивируса, то, ИМХО, лучший вариант: http://buy-static.no...DORID=MICROSOFT плюс включить родной виндовый фаерволл (этого вполне достаточно, хотя можно и сторонний, если ты такие используешь) - в смысле если ставить Нортон Антивирус, потому что в 360 это всё есть. Или http://buy-static.no...artner/ING.html - правда он только инглиш, но там это совсем не проблема. Лицензии всех трех не пересекаются между собой, то есть при установке другого варианта он начинает отсчет трех месяцев с нуля. Есть две особенности эксплуатации нортоновских антивирусов связанные с тем что они любят по умолчанию всё делать сами - во-первых они склонны удалить пропатченный WinRAR 3.70 (то есть такой как у большинства), хотя и не всегда, но 7z ничем не хуже, во-вторых, чтобы не вынимать ценные не упоминаемые всуе генераторы из карантина, имеет смысл до первой полной проверки внести папку Install и ей подобные в исключения в антивирусных сканнере и мониторе. Звучит как обещание многих ненужных действий, но на самом деле всё делается очень быстро и просто, а сам продукт очень приятный - я полгода назад им пользовался с удовольствием.
  • 0

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:10

Вчера проапгрейтился на КИС 2011 (естессно пробную версию) :sm11: , заодно и качнул "вечный триал" к ней :sm11:
работает гораздо шустрее чем КИС 2010 :sm13:
  • 0

nikit@

nikit@

Nitro

• Сообщений 1145
    Opel Vectra A 2.0
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:15

Я несколько лет использую avast 4.8 professional нет ни каких нареканий,ради интереса проверял другими программами,менял антивирусы,после аваста ни один ни чего не нашёл... :sm15: Считаю что из бесплатных это лучший вариант,сам обновляется,си-му не тормозит и вирусяков ловит не плохо.имхо.
  • 0
063 266 65 42
Я на DRIVE2

Ramaha

Ramaha

Частый гость

• Сообщений 49
  • Гос. номер:ВС3113ВІ
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:23

+1 до аваста, користуюсь десь біля року, проблем і нарікань абсолютно ніяких
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 22:28

nikit@, Ramaha, Аваст мы уже давно прошли и отбросили этот хлам :sm12: :sm10: :sm17:
  • 0

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 02 Март 2011 - 12:50

А что ребята, нету уже действующих промоакций Авиры, после российской ничего не было? :sm16:
  • 0

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых