Реклама

Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 23:38

Опубликовано 13 Сентябрь 2010 - 23:42
Фсо.. а я наконец-то ушёл от Авиры на всех компах... утомила она меня.. пропускает много в последнее время.... КИС-2010 - рулитт!!! Вечный триал.. даже на одних дровах совсем не тормозит машину.... короче Авиру фтопку, хотя и отстаивал её раньше сильно.Avira Premium Security Suite без проблем, каждый раз бесплатно на 3 месяца...

AMBER, Аваст - это одна большая дырка...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 03:35
Фсо.. а я наконец-то ушёл от Авиры на всех компах... утомила она меня.. пропускает много в последнее время.... КИС-2010 - рулитт!!! Вечный триал.. даже на одних дровах совсем не тормозит машину.... короче Авиру фтопку, хотя и отстаивал её раньше сильно.
![]()
AMBER, Аваст - это одна большая дырка..... из долгого личного опыта...
Дык годков с четыре эта "дырка" держит всея паразитов от моего компа.

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 07:07
х/з, думаю моя печатная машинка его не потянет. а обновлять комп только ради Каспера - гонФсо.. а я наконец-то ушёл от Авиры на всех компах... утомила она меня.. пропускает много в последнее время.... КИС-2010 - рулитт!!! Вечный триал.. даже на одних дровах совсем не тормозит машину.... короче Авиру фтопку, хотя и отстаивал её раньше сильно.

поделись ссылкой. может ради эксперимента снести Авиру, поставить каспер, обновить и проверить комп, а потом, если ничего не найдет, вернуться к Авире?

Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 07:44

Изменено: Maxwell, 14 Сентябрь 2010 - 07:44
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 09:32
Это тебе просто так кажется....Дык годков с четыре эта "дырка" держит всея паразитов от моего компа.
.

Попробуй... погугли сначала скачай Kaspersky Internet Security 2010 build 9.0.0.459 RUS (именно эту версию) ... потом ещё найди в гугле и скачай Kaspersky_2010_Trial_Resetter_v2.3.0.01 ... стави КИС а активируй пробную версию на месяц... потом расскажу, как Resetterом пользоваться..поделись ссылкой. может ради эксперимента снести Авиру, поставить каспер, обновить и проверить комп, а потом, если ничего не найдет, вернуться к Авире?
+100 ... ибо вирусы лаборатории Каспера отлавливает только КасперManager, 1000% у тебя каспер найдет "зверей" после авиры
![]()
так что - проверь

Мы говорим про КАВ или про КИС??? ;)+1 уже несколько лет юзаю авиру+агнитум файрвалл, каспер по сравнению с авирой огромное неповоротливое тормознутое недоразумение
Fiber, Гена, прикол в том, что не для кого не секрет, что Каспер сам пишет вирусы и довольно успешно... остальные антивирусники их тупо пропускают...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 22:19
Хочу скачать с нэта ХОРОШИЙ антивирус, причем бесплатно))
подскажите, какой ЛУЧШИЙ и где взять нашару
Котта,
лично тебе могу предложить немецкого Касперского, абсолютно нашару и абсолютно легально.
если что, и ты и Агент знаете как меня найти )))))))
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:21
ибо вирусы лаборатории Каспера отлавливает только Каспер
![]()
![]()
.... зато как здорово жить в неведении... и думать, что защищён..
![]()
Fiber, Гена, прикол в том, что не для кого не секрет, что Каспер сам пишет вирусы и довольно успешно... остальные антивирусники их тупо пропускают...
Это касперовские маркетинговые кричалки и не более того. Мне странно что ты, человек технически грамотный, на них повёлся.

Каспер - да, он хороший антивирусный продукт, не более, хотя и не менее. Интернет Секьюрити (любой) на домашней машине (которая не находится в завирусованной локалке) нафиг не нужен, а простой антивирус платный ничем не лучше бесплатного (из которых майкрософтовский далеко не худший, как и Авира, как и современный Аваст), следовательно не имеет смысла.
Хороший антивирус - правильно настроенный антивирус. Разработчик и версия - не принципиально, любой из топ-15 достаточно хорош. Плюс чтобы юзер заведомых глупостей не делал, причем это главное.
Реально защита - HIPS, и то в ручном режиме, а не в автоматическом. Только обычный юзер с этим разбираться не будет, так что это разговоры в пользу бедных.
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:59
если на домашней изолированной без выхода в интернет - то даКаспер - да, он хороший антивирусный продукт, не более, хотя и не менее. Интернет Секьюрити (любой) на домашней машине (которая не находится в завирусованной локалке) нафиг не нужен, а простой антивирус платный ничем не лучше бесплатного (из которых майкрософтовский далеко не худший, как и Авира, как и современный Аваст), следовательно не имеет смысла.
а если с выходом - то очень даже неплохо
я не жалею
не считая того момента, когда я прихватил вирус, который требовал ввести код для разблокировки компа, но сам виноват - не обновлял неделю, а как раз в тот момент очередная массовость заражений пошла
сейчас стоит интернет секьюрити 9.0.0.736
никаких нареканий
каждый месяц в пробном режиме (т.е. полнофункциональном, но орет постоянно чтоб я купил лицензию)
меня не парит, поскольку через 30 дней он опять превращается в пробную версию на 30 дней ))
и кстати он очень неплохо отбивает сетевые атаки, каждый день наблюдаю сколько он отшивает их
если хочется действительно бесплатного - то аваст
я его как то не воспринимал раньше, НО вот уже 2 года пашет на рабочих компах - никаких нареканий
на одном поставил ради интереса полную версию аваста - тоже нормально так!
и вирусы ловит сразу, и удаляет хорошо
ну а если юзвери кричат, чот это всё гуано и оно что то не ловит - так будьте добры - не ставьте что попало, когда антивирь орет вам, что там может быть вирус
а то сначала поставят какую то фигню, а потом орут
почему то ж не лезете к венерически больным???? но зато зараженную прогу скачать и поставить - то всё ок
а комп - он же как живой организм и если пихать в него
а в тяжелых случаях и умереть
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 17:19
дожили так до сегодня - еще гляди и вас переживемзато как здорово жить в неведении... и думать, что защищён..

+1+1 уже несколько лет юзаю авиру+агнитум файрвалл, каспер по сравнению с авирой огромное неповоротливое тормознутое недоразумение
1 в 1ну

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 22:51
Не слышал про их маркетинговые ходы...Это касперовские маркетинговые кричалки и не более того.

Всё познаю методом проб и ошибок... сейчас стоят несколько антивирусов, был когда-то КАВ, тяжёлый - утомил, потом был НОД, это ситечко сразу отсеял.... подсадили на Аваст, но когда он с несколькими обновлениями баз начал затаскивать и вирусы, я с ним попрощался... потом долго сидел на Авире Премиум, полном функционале.. можно отмотать кучу страничек назад и посмотреть, как я её пиарил... но потом начала сдавать Авира... сейчас КИС, для интернета - лучше не придумаешь... все машины перевёл на него....
А теперь касаемо вирусов, я вывод сделал о Лаборатории из личных наблюдений... есть вирусяки, которые каспер сразу отлавливает, а другие антивиры не видят. Не кажется ли это странным. Причём он первый реагирует на них, остальные антивиры с запозданием по базам до суток-двух...
Отсюда и мой вывод...
Просто люблю экспериментировать на чистых антивирусняках, хотя есть и Агнитум Аутпост и Комод... пока, сугубо из личных наблюдений, лидирует Каспер....
Согласен, пусть всё ИМХО
Тебе дать ссылку на твою тему, где у тя ложилась винда из-за твоего древнего антивируса???дожили так до сегодня - еще гляди и вас переживем

Не переживёте, и не надейся...

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 15:43
Я имел в виду именно с выходом. Естественно плюс фаерволл. При умении настроить - любой из топ-20, там около половины бесплатные и достаточно хорошие. При неумении настроить - хотя бы виндовый. Причем против внешнего воздействия - в принципе даже ХРшный, а против утечек всё равно настраивать надо и, опять же, желателен HIPS. Я последние годы пользуюсь Комодо, Аутпост мне не понравился, Онлайн Армор Фри в принципе понравился, это вообще был мой первый невиндовый фаерволл, но после деинсталляции я следы его долго выковыривал, хоть они и не влияют на работу. С остальными, типа PC Tools или Private Firewall надо было долго разбираться с настройками - я не стал, всё же я не айтишник, мне оно не надо.если на домашней изолированной без выхода в интернет - то да
а если с выходом - то очень даже неплохо
ну а если юзвери кричат, чот это всё гуано и оно что то не ловит - так будьте добры - не ставьте что попало, когда антивирь орет вам, что там может быть вирус
а то сначала поставят какую то фигню, а потом орут
почему то ж не лезете к венерически больным???? но зато зараженную прогу скачать и поставить - то всё ок
а комп - он же как живой организм и если пихать в негокого угодночто угодно - то и приболеть может
Золотые слова

потом долго сидел на Авире Премиум, полном функционале.. можно отмотать кучу страничек назад и посмотреть, как я её пиарил...
Помню. Поэтому не удивившись переходу на КИС в принципе, ибо перейти на иное хорошее - естественный шаг, удивился некоторой... хм, внезапно возникшей фанатичности, что ли, связанной с этим переходом. Где-то так.
сейчас КИС, для интернета - лучше не придумаешь...
Я тебе так скажу, как пользователь Оперы пользователю Оперы - в большинстве случаев, в смысле не там где кряки и мясо, ходить ею можно по всему интернету вполне безопасно, даже с включенным джаваскриптом и даже с бесплатным АВеГе или Авастом или Авирой. А во многих случаях даже там где я перечислил. А в тех случаях когда идешь туда где заведомо небезопасно - Фаерфокс (заведомо дырявый сам по себе), но с плагином NoScript, который вопрос дырявости решает, и скрипты на сайтах естественно не разрешать - и очень даже пофиг на вирусы. Ну естественно закачанное перед запуском проверить на вирусы надо, не говоря уже о том чтобы не запускать прямо из браузера. Ну и помнить о том что флеш-плеер открывает не только киношки, но и заразить машину через него можно отлично, если открывать что угодно не с ютуба, а откуда попало.
Просто люблю экспериментировать на чистых антивирусняках, хотя есть и Агнитум Аутпост и Комод... пока, сугубо из личных наблюдений, лидирует Каспер....
http://www.anti-malware.ru/forum/ - здесь много достаточно умных людей, в том числе вирусных аналитиков той же Лаборатории Касперского. Они между собой во многих вопросах иногда ожесточенно спорят, а во многих друг с другом согласны. Я уже несколько лет пару раз в месяц этот форум почитываю, очень интересно, не исключено что тебя тоже может заинтересовать. В смысле что дополнительный источник информации никогда не бывает лишним, тем более если определенные знания и мнение уже есть.
против внешнего воздействия - в принципе даже ХРшный
Ну, естественно способ подключения к интернету тоже учитывать надо.
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 16:00
Юзаю ее же на нетбуке, а то я побоялся туда касперыча запускать )))))))))Юзаю Microsoft Security Essentials с полной проверкой раз в неделю
оф. партнер: EDS-MOTORSPORT /// PIPERCROSS /// DBILAS DYNAMIC /// STEINMETZ /// FRIEDRICH MOTORSPORT ...
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 16:50
Может я немного не правильно выразился? Никакой фатальности, просто на ДАННЫЙ момент не вижу лучшей альтернативы... все предыдущие остались на низшей ступеньке... то, что есть из новинок - пока не прельщает... поэтому Каспер... пока Каспер...Помню. Поэтому не удивившись переходу на КИС в принципе, ибо перейти на иное хорошее - естественный шаг, удивился некоторой... хм, внезапно возникшей фанатичности, что ли, связанной с этим переходом. Где-то так.

Согласен полностью... но очень часто надо именно в аптеку за лекарствами...Я тебе так скажу, как пользователь Оперы пользователю Оперы - в большинстве случаев, в смысле не там где кряки и мясо, ходить ею можно по всему интернету вполне безопасно, даже с включенным джаваскриптом ...............

Тоже +100 ... кстати в закладочках есть ссылка... но давненько там не ходил.... Дякую.http://www.anti-malware.ru/forum/ - Я уже несколько лет пару раз в месяц этот форум почитываю, очень интересно, не исключено что тебя тоже может заинтересовать. В смысле что дополнительный источник информации никогда не бывает лишним, тем более если определенные знания и мнение уже есть.

Опубликовано 17 Сентябрь 2010 - 00:12
Функции у них чуть разные... для серфинга по инету - КИС... он лёгкий, систему не нагружает...Shusha, так КИС и КАВ оба от касперского?

Если не включать комп или включать, чтобы посмотреть заставку - вообще антивир не нужен...Manager, как обычному юзеру - Аваст..........все компы на нем(последний год) 90% интернет - никаких проблем........

Опубликовано 20 Сентябрь 2010 - 20:17

Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 09:40
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 19:59
Опубликовано 12 Октябрь 2010 - 20:23

P. S. К сообщению в личку тоже пытался прикрепить - таже история...
Изменено: Щукарь, 12 Октябрь 2010 - 21:38
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 09:03
Scrip, ПОСТ 376
Да уже с полгода не было необходимости в этих плясках с не эсэнговскими айпишниками - я в начале этого месяца две Авиры продлил по-простому.
Скачал - не работает!
Сгенерировало тебе ключ без вопросов, но он не устанавливается? У тебя Авира именно Секьюрити Сьют, не Премиум? Ну, судя по тому, что на Премиум от Секьюрити Сьют ключи перестали подходить еще год назад, а собственно премиумных я не видел почти столько же, то наверное таки СС...
Если есть желание решить вопрос быстро и устраивает вариант смены антивируса, то, ИМХО, лучший вариант: http://buy-static.no...DORID=MICROSOFT плюс включить родной виндовый фаерволл (этого вполне достаточно, хотя можно и сторонний, если ты такие используешь) - в смысле если ставить Нортон Антивирус, потому что в 360 это всё есть. Или http://buy-static.no...artner/ING.html - правда он только инглиш, но там это совсем не проблема. Лицензии всех трех не пересекаются между собой, то есть при установке другого варианта он начинает отсчет трех месяцев с нуля. Есть две особенности эксплуатации нортоновских антивирусов связанные с тем что они любят по умолчанию всё делать сами - во-первых они склонны удалить пропатченный WinRAR 3.70 (то есть такой как у большинства), хотя и не всегда, но 7z ничем не хуже, во-вторых, чтобы не вынимать ценные не упоминаемые всуе генераторы из карантина, имеет смысл до первой полной проверки внести папку Install и ей подобные в исключения в антивирусных сканнере и мониторе. Звучит как обещание многих ненужных действий, но на самом деле всё делается очень быстро и просто, а сам продукт очень приятный - я полгода назад им пользовался с удовольствием.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 09:10

работает гораздо шустрее чем КИС 2010

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 11:15

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 22:28

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых