Реклама

Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 09:35
х/з, мну качнул с сайта Каспера. там позавчера могла быть не окончательная?Manager
12-12му рознь , Появился то он давно ........Но !
Не далее как недели две только вышла ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ версия (во всяк случае - Даунлоад Мастер= именно его рекомендовал к установке)- вот ее я и поставил .
зы . Все открывается
или ты о сборке одним из юзеров?
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 10:09

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 11:50
- иногда закрываю и открываю фаерфокс, т.к. просто перестают грузиться страницы
- при открытии нескольких ссылок из разных ресурсов - вообще их не открывает; по-одной - через раз...
хорошо, что не заплатил денег за это г
ЗЫ это может быть признаком какого-то вируса на компе?
даил-ап когда-то быстрее грузился... УОК вродь грузится более-менее
Изменено: Manager, 11 Сентябрь 2011 - 11:49
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 17:12
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 20:48
У тебя глючил 2012 ... теперь 2011 ... если ещё и 2010 глючить будет ... то прокладку между кожаным креслом и компом придётся менять ...)))что-то таки кис-2011 глючит

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:21
736 МбManager, выглядит это странно. У меня КИС2011 работает под ХП СП3 на весьма слабом железе (на работе) и там фаерфоксу очень тяжело, но при это ни разу эта связка не висла. Может утебя и впрямь что-то живет (но кис при проверке должен был выловить). Сколько оперативки?
AMD Sepmpron 2200+ 1.5ГГц
ЗЫ кстати, ни у кого не завалялась планка памяти на 1 Гиг? (вариант, который был еще до DDR)
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:26
До DDR была память SDR. Найти планку в 1 гиг - не реально. Проще поменять мать+проц+память. Просто у меня КИС 2011 стоит на всех машинах, проблем - ноль. И если на домашней о 4х ядрах и 8 гигах я его вообще не замечаю, то на нетбуке с атомом и 2 гигами озу он мне просто сильно не мешает. Так что меняй платформу, не жлобиськомп слабый. при обновлении эта дрянь жрет процентов 70-80 ресурсов... правда вродь не часто обновляется...
736 Мб
AMD Sepmpron 2200+ 1.5ГГц
ЗЫ кстати, ни у кого не завалялась планка памяти на 1 Гиг? (вариант, который был еще до DDR)

Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:27
В принципе на слабой машине любой антивирь будет тормозить браузер, особенно такое памятелюбивый как фаерфокс. Попробуй хром, хотя мне и нравится больше лиса но должен признать что хром как-то отзывчивее. Лиса шибко любит память жрать, я дома на бетах лисы сижу (типа версия 8 х64) - все равно жрет память, вот пример сейчас одна вкладка и выжрало 0,5 гига памяти.

Изменено: M*A*S*H, 11 Сентябрь 2011 - 21:28
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:43
конечно возможно здесь не без элемента жлобства, но апгрейдить комп только из-за антивируса - имхо ГОН редкостный!Так что меняй платформу, не жлобись
для всего остального его хватает. больше всего влом переустанавливать массу прог, которые настроены и нормально работают.
да и... чем позже комп проапгрейдится - тем лучше будет

попробую еще Хром. на срастется - назад на Авиру Премиум Свит
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 21:54
Просто антивирус это индикатор соответствия компа современным программамконечно возможно здесь не без элемента жлобства, но апгрейдить комп только из-за антивируса - имхо ГОН редкостный!
И дорожеда и... чем позже комп проапгрейдится - тем лучше будет
![]()

У меня, кстати, именно Хром и стоитпопробую еще Хром. на срастется - назад на Авиру Премиум Свит
Опубликовано 11 Сентябрь 2011 - 22:14

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 00:01
а где глянуть модель материнки? в свойствах системы что-то не вижу. как оно называется в диспетчере устройств?Манагер, при процесорі Семпрон 2200+ на 90% стоть звичайний DDR1, а його реально знайти новим 1Гб планка буде коштувати десь 180-220грн. і інет магазинах по типу розетки. напиши модель материнки і я тобі точно скажу яка память у тебе стоїть.
гы-гыДумаю, Манагеру, на его машину уже давным давно апгрейд не грозит. Такие дрова обычно в утиль сливают (под качалку, мультики детям смотреть, ну или на свалку). Там все новое покупать нужно. Хотя, неудивительно что так дело обстоит - этаж Адесса, там могут и конверт на свадьбу подарить, не то что от старой железяки избавиться.
![]()
![]()
есть в доме компы помощнее. просто этот используется как печатная машинка и справляется со всеми текущими задачами:
- доступ к Интернету
- документы в ворде, экселе, акробате
- обработка и печать фото
- скачивание контента (в том числе ХД) и раздача по сети с объемом винтов под 4Тб
- перекодирование лослес форматов и запись музыкальных СД
к тому же, к нему подключено несколько внутренних винтов и специально купленный для прожига СД на 1-й скорости древний СД-РВ привод Yamaha-F1, от которого аудиофилы писают кипятком, - все это с древними разъемами, которые не факт, что можно будет подключить к новому компу (разве что по ЮСБ через внешние карманы).
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 00:37
Шо ж тогда у тя машины "помощнее" делают? 3Д модели авиалайнеров прорисовывают и полигоны для какого нить нового Квейка 8 считают?обработка и печать фото
- скачивание контента (в том числе ХД) и раздача по сети с объемом винтов под 4Тб
- перекодирование лослес форматов и запись музыкальных СД
И где это у тя в трешке стока системников помещается? У мну один, и тот скора заставят выкинуть и переходить на буки-планшеты...
Зы Особенно ХД-видео с таким количеством оперативы умиляет (тем более помницаа ты хвастал космическими битрейтами), ясен перец, шо каспер у тя бастует в таких условиях. На такую машину я бы ничего выше 2009 Киса и не тыкал... Имха
Изменено: apaxuc, 12 Сентябрь 2011 - 00:38
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 06:51
И добавить то нечегоНекислые у тя функции для "печатной машинки"
Шо ж тогда у тя машины "помощнее" делают? 3Д модели авиалайнеров прорисовывают и полигоны для какого нить нового Квейка 8 считают?
И где это у тя в трешке стока системников помещается? У мну один, и тот скора заставят выкинуть и переходить на буки-планшеты...
Зы Особенно ХД-видео с таким количеством оперативы умиляет (тем более помницаа ты хвастал космическими битрейтами), ясен перец, шо каспер у тя бастует в таких условиях.

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 07:50
Подивитись можна на самій материнці (переписавши всі цифри і букви) або в паперах якщо такі збереглись. або скачати програмку типу Cpu-Z там в одній із закладок малоб бути.а где глянуть модель материнки? в свойствах системы что-то не вижу. как оно называется в диспетчере устройств?
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 08:55

зы . лисица - как резервный браузер (с ней дружит Приват -24), основной - Хром .

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 09:17
Ща Рома всё перепишет и окажется, что у него ещё первый пень ...))))Подивитись можна на самій материнці (переписавши всі цифри і букви) ..

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 10:01
да я понимаю, что комп уже дрова, НОНекислые у тя функции для "печатной машинки"
Шо ж тогда у тя машины "помощнее" делают? 3Д модели авиалайнеров прорисовывают и полигоны для какого нить нового Квейка 8 считают?
Зы Особенно ХД-видео с таким количеством оперативы умиляет (тем более помницаа ты хвастал космическими битрейтами), ясен перец, шо каспер у тя бастует в таких условиях. На такую машину я бы ничего выше 2009 Киса и не тыкал... Имха
1. со всеми задачами он справляется
2. со всеми задачами он справляется
3. со всеми задачами он справляется
4. со всеми задачами он справляется
5. со всеми задачами он справляется

в том числе без проблем отдает фуллхэдэ видео на плойку и в это время можно без проблем работать.
ну и вот нахуа его менять, если дишовые панты человека не парят?

по винтам - внутри 3 штуки 500Гб + 250 + 80; внешние WD 1Тб +2Тб
ЗЫ кстати, Авира Премиум Секьюрити Свит нормально уживается с компом, только пинг подтормаживает (это фича Авиры)...
но здесь же все сказали "несцо, ставь КИС!"

рад, что помог "подкачать" себе эго, предоставив возможность посмотреть на кого-то свысокаИ добавить то нечего
Одэсса

Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 10:30
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 10:41
Мих, ну к чему эти эмоции?А по поводу, что комп справляется.... Ну так Запор тоже ездит
Хотя если тебя не парит...
Пусть работает пока не сгорит нафиг, тогда и поменяешь.
если б чего-то не хватало для нормальной работы или что-то сильно раздражало бы, то понятно, что проапгрейдил бы.
время от времени работаю на нетбуке под Виндой 7, без проблем тянущем фуллхеде.
да, симпатичных рюшечек побольше, проги открываются чуть быстрее, но не сказал бы, что есть принципиальная разница.
есть золотое правило Don't fix it, if it ain't broken!. Ему и следую.
тем более, что потом начинается лажа с поиском дров, с которой уже столкнулся: к примеру, к имеющемуся лазерному принтеру Сапоп не существует дров под Винду 7.
да вродь и как есть в 95% случаев все нормально. вот с открытием новостных ссылок с укр.нета у КИСа бывает беда, особеннго если пытаться открывать не по одной, а сразу штук 5-10Рома, я так понимаю тебе антивирус нужен только для интернета (в описанной тобой ситуации это наиболее вероятный путь заражения), так может фаерфокс + ноускрипт (в параноидальном режиме) + учетная запись пользователя без админ прав и 95% вирусов будут курить в стороне. Я полностью тебя поддерживаю в плане "со всеми задачами он справляется" - так может не нужно ему просто ставить задачу которая ему не по зубам?
да и есть нормальная проверенная альтернатива с Авирой
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 15:07
Судя по модели проца, у тебя обычный ДДР1, независимо от модели материнки: http://www.cpu-world...2%20(Socket%20A).html (почему-то в ссылке ".html" отделяет от остального адреса, скопируй подряд и вставь в адресную строку браузера, но можешь и так поверить)а где глянуть модель материнки? в свойствах системы что-то не вижу. как оно называется в диспетчере устройств?
Хочешь посмотреть еще и модель материнки (из интереса например): http://www.softforfr...ate-6100-0.html и ввести после установки призвольный (почти) набор букв, ну например RDSSHLFK47NG4SM545EF9VN77
А по поводу, что комп справляется.... Ну так Запор тоже ездит
![]()
Под ХР - нормальная машина, если для чисто мультимедийных функций. А если он когда-то захочет познать Линукс - вообще прекрасная, с каким-нибудь Тринити.
Изменено: Muzzy, 12 Сентябрь 2011 - 15:22
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 22:04
Боже, какой ты счастливый человек, если у тя нетбук работает чуть быстрее и красивее... Представляю, как основная машина работает. Хотя, после того, как ты сказал про 200 прог, я даж подумать боюсь в каком состоянии у тя реестр, и скока мусора на винте... И это у тебя быстро работает. Да ты просто верх хладнокровия - английские лорды против тебя истерички из Санта Барбары...если б чего-то не хватало для нормальной работы или что-то сильно раздражало бы, то понятно, что проапгрейдил бы.
время от времени работаю на нетбуке под Виндой 7, без проблем тянущем фуллхеде.
да, симпатичных рюшечек побольше, проги открываются чуть быстрее, но не сказал бы, что есть принципиальная разница.

Зачем! Зачем тебе 200 прог??? Я понимаю, что в Одессе все когда нибудь пригодицца, и старые стельки тож не принято выкидывать... Но не на стока же...

Изменено: apaxuc, 12 Сентябрь 2011 - 22:06
Опубликовано 12 Сентябрь 2011 - 22:51
Есть хорошая "чистилка" Ауслоджик Буст Спиид ........(русифицированная кстати ! )кстати, чем реестр почистить?
Но боюсь .......

apaxuc
Ты "пилюлю" кстати запустил ? а то молчишь .........
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 06:38
Попробуй этокстати, чем реестр почистить? года три винду не переустанавливал... на диске С с поллимона файлов ))
Опубликовано 13 Сентябрь 2011 - 06:52
Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|