Шо домашний "пробный" ключ, шо корпоративная лицензия - у друг друга ничего не наковыряли. Шо создает ощущения антивирусного благополучия.
Отаке.
Ну а как тянуть пробные ключи - тож нивапрос.
Мне известны машины, на которых стоит полтора года назад умершая лицензия Аваст Про, в интернет на них ходят через ИЭ с включенным ActiveX и проверка сторонним антивирусом показывает что на машине из вирусов один кейген и один трекинг куки, хотя реально эта машина не защищена (пользователь - совсем компьютерно не продвинутая дама). Так что всякое бывает.
Если Каспер при отучении от жадности ничего не теряет в функциональности - хорошо, его эффективность в исходном состоянии особых вопросов не вызывает. Но меня устраивает Авира. И сторонние фаерволл+HIPS.
NOD 32 - пока нормально ......
Уверен?
Очень правильное решение, у меня стоит третий год.
Все просто :
Прочитал рассылку - Евгений Касперский
А что означает "Проверить критические области" - "Задача не выполнялась"? Это состояние на конкретно день 1.09.2009 когда сделан скриншот или с момента установки до 1.09.2009 не выполнялась? Или он и установлен первого сентября? Просто даты последнего какого-нибудь Комплит Систем Скан я тоже не вижу (сорри, сто лет не пользовался Касперами и не знаю как у них информация о последних проверках отображается).