Реклама
Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 30 Август 2009 - 23:35

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:09
Дим
- стояла Авира полгода ! Работала отлично ! теперь кончился ключ и фсе ! Новый ТУДА не ставится !(раньше предлагал купить или вставить свой ключ , теперь опции свой - нету !!!!!!!!!)
-только платная версия ......
не говорил гришь ?
Ялтинец, что ты говорил? Просто постоянно запросто получал ключ ... на 1 или 3 месяца... типа пробный... всера попробовал...фиг - покупайте..
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:29
Ладно, мы не об этом... ключи есть?

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:43
вчера проверил комп - куча вирусни........
снес нах глючно-платную авиру , вернул аваст ...........пока нормально .
всеравно скоро винду переставлять .........заодно и каспера поставлю лицензионного..........и не буду мучаться с поиском "шары"
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 08:47
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 09:34
на домашньому преміум платний. на робочих халява стоїть. ловить віруси і той і той, причому якісно ловить. не бачу сенсу платити за преміум.Lutsk, версия "персонал" - вааще никакая
, вот "Премиум секьюрити свит" - можно юзать , да теперь он стал онли платный
ангела смерті не цікавить чи приготований мертвому саван
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 18:28
у мну версия 9.0.0.72. сильно старая?Manager, я медленный газ... у меня ещё работает самая последняя обновлённая Авира... но ключи, как раньше, по почте уже обновить нельзя!
... смысл ставить древнюю версию?
нормально все обновляется. последнее обновление сегодняShusha, мало того , что нету , так еще и обновления не фурычат..........
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 20:49
Жек, дык мне Лама будет винду переустанавливать..........Ялтинец, Рус, не глупи... Ставь каспера и пользуй вечный триал... Вче проблема то? Раз в месяц пять заз клацнуть мыкой и пользуй снова...
чессгря забэбало вошкаться с антивирусами...........
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 21:59
За пару дней поотлавливало червей (там у них рассадник), однако приложение память любит. Там компы с WinXP и ...256 Mb оперативкой. Так вот с запуском антивиря компы стали сильно притормаживать. Оно метро 80 хавает. На 512 оперативки уже более-менее. Выше - уже не чувствуется присутствие, работает хорошо. Посмотрим, как дальше будет развиваться приложение...Dmitry76 і як zillya в роботі? бо я все думаю ставити ні?
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 22:05
Отстой полный....Avira AntiVir Personal - FREE
Функции разные... фришная ничо не умеет...у меня тоже стоит фришная, уже пару лет, всё прекрастно ловит база то одна.
Гы, последняя, как и у меня.... у тебя пока ключик живой... но скоро, очень скоро....у мну версия 9.0.0.72. сильно старая?
нормально все обновляется. последнее обновление сегодня
Ха, нет возврату к тормозам!!!Ставь каспера и пользуй вечный триал...
P.S. Проблема снята....

Опубликовано 01 Сентябрь 2009 - 22:17

Опубликовано 02 Сентябрь 2009 - 10:12

Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 16:09
Еще новость - ключ от старших версий к младшим теперь не подходит, то есть хочешь Премиум - бери ключ на Премиум, не на Секьюрити Сьют.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 17:11
Дело конечно не мое, но мну непонять - нафик мозк парить? Есть же KIS (Каспер), который нашару нормально хавает вирусы? При том лучше других. Шо вас не устраивает?
У меня когда-то был кейген на AVG 7.5 Internet Security (по-моему так его самая полная версия называлась), его бесплатная версия тогда входила в тройку лучших бесплатных антивирусов (кстати, 7.5 реально был отличным антивирусом, не то что усовершенствованный но дырявый 8.0) - так вот после ввода ключей с этого кейгена он замечательно активировался (не в трайал режиме), обновлялся с сайта, но после перезагрузки компа писал "Пойдите вон, я вас не звал", образно говоря. Так вот, если славная фирма Грисофт, которая вроде последние года два в топ-10 среди антивирусов не входит, прекрасно пасёт каким ключом активирован продукт - тем который она продала или сгенерированным по её правилам - то ты уверен что Лаборатория Касперского, которая при всех своих особенностях всё же далеко не из последних, не пасёт свои ключи? Ты уверен что Каспер у тебя по реальной функциональности на 100% идентичен родному? Я - нет, а в антивирусе я такие сомнения иметь не хочу, это не текстовый редактор и не просмотрщик фоток. У Авиры утечка возможности получить платную версию совершенно официальная, поэтому я ею пользуюсь. Если она совсем закроется - будет бесплатная Авира плюс Комодо или аналог (без комодовского антивира конечно).
Кстати примерно в 2004 году у нас в конторе купили на ключевые машины несколько Касперов и поставили их после ломанных Касперов той же версии - они сами после "себя" много чего интересного нашли, причем это были не фолсы (как сейчас у НОД32 после чего угодно), а реальный детект.
Опубликовано 19 Октябрь 2009 - 20:50
Это было тогда. Будь проще: Счас на KIS 8.0 с ключами париться незачем. На всех рабочих компах у нас стоит лицензия (корпоратив). На домашних - уже с пол-года у всех стоят пробные ключи на KIS 8.0. А пробный ключ - он официальный ключ. Мы каждый месяц их обновляем и т.д. Файлы на флехах постоянно тягаем дом-работа-институты-дом. Шо домашний "пробный" ключ, шо корпоративная лицензия - друг у друга ничего не наковыряли. Шо создает ощущения антивирусного благополучия.У меня когда-то был кейген на AVG 7.5 Internet Security (по-моему так его самая полная версия называлась), его бесплатная версия тогда входила в тройку лучших бесплатных антивирусов (кстати, 7.5 реально был отличным антивирусом, не то что усовершенствованный но дырявый 8.0)...
Отаке.
Ну а как тянуть пробные ключи - тож нивапрос.
Изменено: 1342, 20 Октябрь 2009 - 10:49
Опубликовано 20 Октябрь 2009 - 09:24
+1Очень правильное решение, у меня стоит третий год.
Все просто :
Прочитал рассылку - Евгений Касперский
и никаких вопросов третий год тоже
пробовал и аваст правда, каюсь, грешен, но... фигня то всё
на работе правда поставил аваст, работает вродь у людей
у меня ж каспер секьюрити и при нормальной конфигурации кампунтера всё работает на ура, никаких тормозов
Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 |
|
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых