+100 та й ніяких проблем в плані реєстрації та поновлення баздык Авира Премиум нашла табун коней после Нода
Реклама

Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 15 Июль 2009 - 12:42

переустановил - теперь всё на русском...

Изменено: Focus@ник, 15 Июль 2009 - 13:30
И лучше будь один, чем вместе с кем попало...
Опубликовано 15 Июль 2009 - 14:14
дык Авира Премиум нашла табун коней после Нода
![]()
в остальном - Нод классный
НОД уже сто лет толком ничего не ловит.... фтопку иго...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июль 2009 - 20:10
Спасиб, так и зделал. Фсе фунциклирует...........................всем - кто качал по ссылке -
качать можно любым движком
я по привычке - качаю (DepositFiles).........
там два варианта =платно и бесплатно , выбираешь -бесплатно , ждешь 60 сек и качаешь.
ключи лежат в общей папке .......
антивир - ставишь , ключ перетаскиваешь на раб. стол (тупо мышом), когда просит активацию : выбираешь опцию - "у меня есть ключ", и через кнопку "обзор" - вставляешь ключик ..........
все , антивир работает .......
срветую сразу сделать комплексную проверку компа .![]()
можно увидеть много "нового"![]()
зы . уровень защиты не ставить выше "среднего" - ибо на "высоком"- у меня блокировало сетевые подключения(типа несанкционированной доступ извне)

час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 15 Июль 2009 - 21:02

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июль 2009 - 21:12

Luft,
Спасиб, так и зделал. Фсе фунциклирует.......................

зы. тему держим на "контроле"- глядишь какие ньюансы вылезут

- ключ на 180 дней ?До 5.11.09, пока хватит

Manager, качай по ссылке , и бери только ключ =мож поможет .......не поможет , переустанавливай нахрен и тогда сработает.

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 16 Июль 2009 - 08:20
* 100% безкоштовний для усіх українців
* Надійний захист від усіх видів зловмисного програмного забезпечення
* Зрозумілий та простий у використанні
Тобишь - ЛУЧШИЙ

Опубликовано 16 Июль 2009 - 08:30
Тобишь - ЛУЧШИЙ
Кто сказал? Где тесты? Или "тому що...."

web, а руссификатор есть???

Опубликовано 16 Июль 2009 - 08:44
100% безкоштовний для усіх українців

а для белоруссов и русских - видать платный ?

зы . ключем для активации "Зелья" - является номер паспорта гр. Украины..............

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 16 Июль 2009 - 09:02
ниугадал... графа "национальность"зы . ключем для активации "Зелья" - является номер паспорта гр. Украины..............
![]()
![]()
![]()
![]()

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 16 Июль 2009 - 22:01

Опубликовано 17 Июль 2009 - 08:12
Скоро будет принят закон, обязывающий все ЧП, ООО, ЗАО и т.д. устанавливать на свои компы ТОЛЬКО антивирусь Зилля.
Следить за этим будет исключительно СБУ. Дрючить будут похлеще, чем за установку пиратской Винды.
А когда антривирус будет стоять на всех компах Украины - станет условно бесплатным.

Опубликовано 17 Июль 2009 - 09:53

http://www.nashashina.com.ua
Опубликовано 17 Июль 2009 - 16:25
Чистит-лечит уже часа два... Нашёл с десяток чивряков и троянцев... Десятка три каких-то хрЕновых приложений... Обработано 90% дисков... Машина уже реально повеселела! Посмотрим. что будет дальше!
Изменено: Enjoy, 17 Июль 2009 - 16:26
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Опубликовано 17 Июль 2009 - 16:30
дальше, на последних десяти %-тах будет удаление чего-то крайне нужного, формат с: и переустановкаПосмотрим. что будет дальше!

А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 17 Июль 2009 - 16:54
а какой антивирь стоял до этого?Заёжился с тупой машиной бороться, качнуть самостоятельно халявную прогу из сети не получилось, а тут как раз пришёл спец. Я его и нагрузил! Поставил он мне НОД-а 32 2.7.
Чистит-лечит уже часа два... Нашёл с десяток чивряков и троянцев... Десятка три каких-то хрЕновых приложений... Обработано 90% дисков... Машина уже реально повеселела! Посмотрим. что будет дальше!
Опубликовано 17 Июль 2009 - 22:53

Enjoy, а после НОДа... поставь нормальный антивирусник... и поймёшь, какое НОД... гауно...

Опубликовано 19 Июль 2009 - 12:29
Гы-гы-гы... Несмешно!дальше, на последних десяти %-тах будет удаление чего-то крайне нужного, формат с: и переустановка

Почистился нормально. Теперь машина работает боль-мень прилично.
Официальный ( честный ) Каспер. Не видел нихрена!!!!!!!!!!! Он мне лишь с негодованием указывал на 26 покряканных прог! Типа, советовал приобресть лицензированный софт... В гробу я видел такого помощника, если он не вытаскивал червяков, а контролировал мои проги... Я понимал, что тупит машина, а Каспер писал, что всё о"кей!!!!!а какой антивирь стоял до этого?
Нормальный - это сугубо индивидуально!!! Кому-то и 10 см - нормально, а кому-то - лишь в диаметре!!!web,
![]()
![]()
Enjoy, а после НОДа... поставь нормальный антивирусник... и поймёшь, какое НОД... гауно...
Одни пишут - только НОД!!! Другие... Ну....., одним словом, пишут, что НОД - ...... плохой антивирусняк...

Масса спецов активно агитируют за Касперского, а их противники кричат, что каспер - отстой...
Изменено: Enjoy, 19 Июль 2009 - 12:29

Опубликовано 20 Июль 2009 - 08:53
Каспер - наоборот, в плане нахождения вирусов - хорош, но отстой он по причине прожорливости ресурсов. Кому понравится антивирус, который практически не дает работать ?
П.С. Лучший антивирус - голова. Лучше чем руками - ни один антивир не почистит.
Опубликовано 20 Июль 2009 - 10:42
Нормально... Ты мне пишешь, что НОД беспомощный, А Каспер - рабртает... Почитай мой предидущий пост! Касперский не видел того, что вычистил НОД!Enjoy, Nod - говно, не потому что кому-то не нравится его интерфейс или разработчики, а потому что он доказал в реальности свою беспомощность.
Каспер - наоборот, в плане нахождения вирусов - хорош, но отстой он по причине прожорливости ресурсов. Кому понравится антивирус, который практически не дает работать ?
П.С. Лучший антивирус - голова. Лучше чем руками - ни один антивир не почистит.

Опубликовано 28 Июль 2009 - 23:50
Александр, так Вам и говорят, поставьте после проверки НОДа - Авиру.... и увидите всё сами...

Опубликовано 01 Август 2009 - 15:56
гранд пасипко!Manager, тупо переустанавливай и все.
сцылко : http://shara-soft.ru...68-rus-key.html
идет с ключиком , вернее с двумя .

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|