Реклама

Посоветуйте антивирусна шару, конечно
Опубликовано 01 Август 2009 - 19:57

Да, и рабочий ноут с домашним иногда общаются в общей сетке - и еще ни разу друг на друга не ругались
Так что, ежели будет у кого желание - могу поделиться НОДом или F-Secur'ом...

Опубликовано 02 Август 2009 - 15:41

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Август 2009 - 12:04
уже несколько раз включаются следующие процессы, которые нещадно жрут ресурсы компа:
- avmail.exe - жрет 60-70% процессора
- csrss.exe - жрет оставшиеся 30-40%
Версия 9.0.0.70. в предыдущих версиях такого не было

комп бородатый, но вполне устраивает...
у кого какие мысли? может это вирусняк или можно изменить настройки?
типа этого
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 12 Август 2009 - 13:20
На скріні видно що Фаєрфокс споживає - 72 Мб оперативки, а Ворд 24,5 Мб.
Авіра взагалі до ресурсів дуже невимогливий. Ну ще може бути що вмикається сканування по розкладу і тоді він трохи більше споживає, або коли вірус ловить то він також зжирає трохи ресурсів.
Спробуй просканувати всі диски, можливо вірус.

Опубликовано 12 Август 2009 - 14:22
mabar, дык процессор загружен авирой на 100%. + Бат не может связаться ни с одним из 4-х серваков для проверки почты...
Как сопесочнику гадости не предложу. И проблем с данным вирус - киллером за 2 года не было. ИМХО.
Всегда на уровне и не поддается на компромиссы.
http://soft-100.siteedit.ru/
А по ключам все решаемо и бесплатно . Они могут быть бессрочными.
Изменено: kurt-59, 12 Август 2009 - 14:25
Опубликовано 12 Август 2009 - 14:54
А вигрузити Авіру просто дуже, там при натисканні правої клавіші мишки на значку Авіра в треї є галочка Авіра Ектів, її знімаєш і парасолька згортається.

Опубликовано 12 Август 2009 - 16:13
Опубликовано 12 Август 2009 - 17:12
что значит пробный каспер?У меня на компе стоит NOD32 Smart security(пробный),обновляется и после пробного Каспера нашел 4 трояна. А у дочки комп послабее,там тоже пробный Каспер,так его видно вири доканали так,что я не могу переустановить винду. Все время перезагружается или висит. Не знаю что и делать,может кто сталкивался?

так, не гнобите мой любимый антивирус

Опубликовано 12 Август 2009 - 17:20
Поставь старую Авиру
что значит пробный каспер?![]()
так, не гнобите мой любимый антивирусесли руки ровные, то вирус фиг пролезет, у меня только раз, по моей же вине пролезла гадость, но тем же каспером все вылечил.
Это пробная версия на 30 дней. Что меня еще убивает в каспере,что каждые 15 минут выскакивает окно с напоминанием об оставшихся днях пробной версии и срабатывания на все что угодно,вот только вири он пропускает почему то . Может пробную версию нужно настраивать как то по особенному?

Опубликовано 12 Август 2009 - 17:32
единственный проблем, это ключи, бывает сложно достать и вот эти каждые 10 минут выскакивает, ваш комп под угрозой, активируйте приложение

Опубликовано 12 Август 2009 - 17:37
хз. Значит тебе повезло.у меня стоит Kaspersky Internet Security 8, все зашибенно работает, почту перед получением проверяет и я могу сразу указать что есть спам, а что нет.
единственный проблем, это ключи, бывает сложно достать и вот эти каждые 10 минут выскакивает, ваш комп под угрозой, активируйте приложение

Опубликовано 14 Август 2009 - 11:16
Опубликовано 29 Август 2009 - 14:13

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 29 Август 2009 - 15:54
Ялтинец, что ты говорил? Просто постоянно запросто получал ключ ... на 1 или 3 месяца... типа пробный... всера попробовал...фиг - покупайте..

Старые ключи пока работают.

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых