Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Посоветуйте антивирусна шару, конечно

автивірус антивирус antivirus вірус вирус

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
967 ответов в теме

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:35

Гыыы ... вот и ответ ... как можно разговаривать про устриц, не пробовав их .... :rofl:

Ты не внимательно читаешь, я же написал, что пользовался им еще в середине 90-х, причем, поверь, прямо из первых рук. Бывал у них в конторе. Просто потом Каспер начал сдавать. Это были уже не те пытливые умы, ковыряющиеся в ассемблере. Так же как и 1С впрочем. Поняли, что значит маркетинг, да и денег захотелось побольше :sm13_:

Сколько я раз людям переустанавливал винду на которой стоял Аваст или Нод, и ставил каспера, естественно обновлял базы самые свежие, и рабочий ключ, и находило вирусов 20 как минмум

Особенно умиляет, когда эта пад..... удаляет файлы лицензионного ПО, которые она считает вирусом, и нужно тарахтеть к клиенту, потому шо "не работает" :smile275:

А в некоорых случаях невозможно просто установить это самое ПО. Причем объяснить Касперу, шо это не вирус практически невозможно.

Изменено: Gandalf, 09 Ноябрь 2011 - 21:36

• 0
Размещенное изображение

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:44

Gandalf, Что ты лично рекомендуешь ? (желательно из халявы , или из лицензии , но с "халявным " ключем )? Можно в личку :sm17_2:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

nokiaf

nokiaf

Авторитет

• Сообщений 2967
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 21:48

пользуюсь comodo antivirus! полная халява! пока нормально!
  • 0

Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!

Имам Шамиль

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:06

Особенно умиляет, когда эта пад..... удаляет файлы лицензионного ПО, которые она считает вирусом, и нужно тарахтеть к клиенту, потому шо "не работает" :smile275:

А в некоорых случаях невозможно просто установить это самое ПО. Причем объяснить Касперу, шо это не вирус практически невозможно.

очень интересно, первый раз такое слышу
если при установке каспера указать режим работы, при котором пользователь сам решает что ему делать с файлами - то можно любую прогу поставить - просто каспер будет надоедать, что прога заражена
если есть уверенность, что прога не заражена, а просто так воспринимается каспером - то ее можно добавть в исключение (только надо снять флажок "применить к данному виду угроз", а оставить только "применить к данному обьекту")
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:28

Ты не внимательно читаешь, я же написал, что пользовался им еще в середине 90-х, причем, поверь, прямо из первых рук. . Просто потом Каспер начал сдавать.

Если в середине 90-х, то ты пользовался КАВом ... КИС гораздо легче .... ))))))

Каспер с тех пор не сдаёт, а набирает ... )))
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 22:47

Gandalf, Что ты лично рекомендуешь ? (желательно из халявы , или из лицензии , но с "халявным " ключем )? Можно в личку :sm17_2:

Давай я тебе на Каспера ключик дам лучше?

vladkrot

vladkrot

Авторитет

• Сообщений 4913
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 23:16

Panda, А как с авторскими правами? :rofl:
  • 0
мне вчера сказали: сволочи живут долго, а ТЫ будешь жить Вечно...

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  • Авто:Субару Форестер 2.0Т+ГБО, Шевроле Лацетти вагон 1.8+ГБО и Corsa D 1.2+ГБО
  •  

Опубликовано 09 Ноябрь 2011 - 23:47

Panda, А как с авторскими правами? :rofl:

Отлично. Лицензионный.

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 08:34

Отлично. Лицензионный.

+1 Следующий. :rofl: :rofl: :rofl:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Denys-web

Denys-web

Житель

• Сообщений 162
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 08:46

+2, Я тоже от ключа не откажусь :sm13_: :drinks:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:39

Так Панда и обанкротится .... ))))

Тогда и я в очереди на ключ .... :rofl:
  • 0
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 09:42

"Заметьте ! Не я это предложил !" (с) Покровские Ворота :sm13_:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:08

Ялтинец, у тебя прямо нюх на халяву ... :sm1: :sm13_:
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:13

Народ, вы не поняли, это ключик лично Ялтинцу. За его заслуги перед родиной, так сказать :sm17_2:

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:35

Чуть со стула не упал

Это потому что ты говоришь о том, в чем ничего не понимаешь.

Хоть на него постоянно нужны ключи которые слетают каждую неделю, зато защищает он обалденно!!!!

А это пример, за которым далеко ходить не пришлось.

КИС в отличии от КАВа нифига не тормозит ... )))

Shusha, при всём моём уважении к Касперский Лаб, которая действительно делает отличный антивирусный продукт, КИС не легче КАВа, у него больше функций защиты, которые много или мало, но дополнительные ресурсы всё же потребляют, и нет ничего, что оптимизировало бы потребление этих ресурсов, чего нету в КАВ. Грузит ли Каспер (разный) систему вообще или грузит как раз настолько настолько надо - это другой вопрос, я это в данном случае не обсуждаю.
  • 0

apaxuc

apaxuc

Родом из детства

• Сообщений 11122
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:37

Народ, вы не поняли, это ключик лично Ялтинцу. За его заслуги перед родиной, так сказать :sm17_2:

Ахтунг?! :blink: :rofl: :rofl: :rofl:
Справедливость?! Конечно есть! Но ее так мало, что на всех не хватает!

Gandalf

Gandalf

Белый всадник

• Сообщений 5805
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 10:40

Ялтинец, чисто не в качестве рекламы - сам пользую аваст. Там есть бесплатная версия. Есть и платная, ключей в инете валом. Я в основном все качаю с ex.ua. Быстро и проверено. Но если Миша дает ключи на шару - попробуй каспер. :sm17_2: Я лицо не заинтересованное абсолютно. Иногда у меня проскакивают лиц. ключи к НОДу (реально лицензионные), но честно говоря, я от НОДа не в восторге.
  • 0
Размещенное изображение

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 11:37

Shusha, .... Грузит ли Каспер (разный) систему вообще или грузит как раз настолько настолько надо - это другой вопрос, я это в данном случае не обсуждаю.

Значит я делаю всё не так ... ноуты с КИСом летают ... ))
  • 0

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 12:02

У меня КИС стоит везде, в том числе и на нетбуках. Виталик ты работал на одноядерном Атоме с включённым КИСом, что были проблемы? Сейчас Нет двухядерный - так антивирус вообще не заметен.

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 13:21

Нет, ты не понял, я не об этом. Я не обсуждаю гипотетическую тормознутость Касперов в-целом потому что не пользуюсь ими, от достоверных источников информация на этот счет противоречивая, а слухи обсуждать нет смысла. Я о том что там где КИС не тормозит - КАВ не будет тормозить и подавно.
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 14:12

Muzzy, в принципе, пусть каждый пользуется, чем хочет .... споры всё равно к истине не приблизят,,,,)))
  • 0

GORAN

GORAN

Авторитет

• Сообщений 88888
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 16:17

Dr.WEB - кажись так называется. хорошая штука! тока айтюнс не воспринимает )))
Размещенное изображение

Fiber

Fiber

Авторитет

• Сообщений 6164
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 16:23

Юзание компа без админских прав+Essential Securities - нафига какой-то огород городить со сторонним софтом
  • 0

Реклама в подписи запрещена!

Paho

Paho

SAPёр

• Сообщений 4625
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 16:26

Юзание компа без админских прав+Essential Securities - нафига какой-то огород городить со сторонним софтом

+1, точно по такой же схеме все домашние компы. Никаких проблем. Главная проблема, что у нас все работают под правами админа.
Размещенное изображение

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 17:00

кис фтопку.

avira premium security sweet

из личного :sm13_:

ЗЫ кстати, прогу-вымогателя, блокирующую комп, Каспер тоже не смог убить... в отличие от кого-то там еще (толе доктор веб толе еще кто-то)

Изменено: Manager, 10 Ноябрь 2011 - 17:01

Muzzy

Muzzy

Texas forever

• Сообщений 13099
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 17:35

Dr.WEB - кажись так называется. хорошая штука! тока айтюнс не воспринимает )))

Хорошо лечит уже зараженное, плохо защищает еще не зараженное, то есть как бы Авира наоборот. ИМХО, не очень интересный вариант, хотя и не без способностей.
  • 0

M*A*S*H

M*A*S*H

2 раза КУ

• Сообщений 27103
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:12

Побоянить что-ли

Какой антивирус выбрать?
Антивирус Касперский
Рыцарский орден
Чёткая организация, великолепная экипировка. Оборону организуют по всем правилам. Укрепляют крепостные стены, запускают в ров крокодилов, вокруг замка раскидывают грабли. Захватить крепость у врагов получится только после многомесячного штурма и при многократном численном превосходстве.
Плюсы: У врага только один выход (а точнее вход) – многочисленные жертвы и бесконечные штурмы. Если и получится захватить город, то ценности он уже представлять не будет, потому что от него ничего не останется.
Минусы: Рыцари – не те ребята, что привыкли голодать и отказывать себе в чём либо. Постоянные поборы и необходимость проявлять чрезмерное уважение крестьянам жизнь не красит, от ресурсов не остаётся практически ничего.
Антивирус Dr. Web
Инквизиция
В стане противника начинается паника, когда эти ребята ещё только собираются взяться за работу. Среди мирного населения так же начинается паника. Любимый девиз: «Жгите всех, бог узнает своих». Завидев подозрительную личность, сразу тащат на допрос с пристрастием. Объяснения и мольбы избежать неприятной процедуры не помогают.
Плюсы: Врагу не скрыться.
Минусы: Подозрительными считают всех, и своих, и чужих.
Антивирус AVG
Ополчение
Вооружены всем чем попало, от вил и топоров до табуреток и веников. К бою не приспособлены. Завидев врага размахивают подручными средствами направо и на лево чтоб не дай бог к ним никто не подошёл, нередко добиваясь своей цели путём травмирования соседа.
Плюсы: Как и все крестьяне, к условиям не требовательны, готовы жить на воде и хлебе, так что системные ресурсы практически не страдают.
Минусы: Эффективны только против таких же неопытных противников, при появлении серьёзных соперников паника в рядах грозит полным крахом обороны.
Антивирус Avast
Отряд лучников
Весьма эффективны, способны переломить ход сражения в свою пользу практически в любой ситуации, но только если успели развернуть боевые порядки и занять высоту. Противника засыпают градом стрел, не позволяя приблизиться на расстояние удара. Однако атака с фланга вполне может застать их врасплох и лишить любых преимуществ, так как к ближнему бою они не приспособлены, а для реорганизации боевых построений нужно время.
Плюсы: Лук – друг охотника, что позволяет добывать пропитание самим, не покушаясь на хозяйскую кухню (ресурсы системы практически не затрагиваются).
Минусы: Низкая оперативность.
Антивирус Panda
Монашки
Не переносят любые проявления насилия. С врагом пытаются бороться мольбами и увещеваниями. Мирное же население учат встречать гостей (пусть и агрессивно настроенных) с открытыми дверями и распростёртыми объятиями.
Плюсы: Тихие и незаметные.
Минусы: Тихие и незаметные.
Антивирус NOD32
Кирасиры
С криками «оборону придумали трусы!» бросаются на врага, стараясь разбить противника одним ударом. Если с первого раза не вышло, отступают и повторяют манёвр Отступают причём со знанием дела, подольше и подальше, так что к моменту возвращения вражеские войска зачастую успевают сжечь поля, поймать гусей и отобрать у детей все игрушки.
Плюсы: Эффективность тактики «лучшая оборона — это нападение» проверена веками, работает она и в данном случае. Если не с первой попытки, то со второй (третьей, чётвёртой и т.д.) враг будет разбит.
Минусы: Ждать порой приходится долго. Ходят даже слухи, что бравые кавалеристы, чрезмерно возгордившись своей скоростью и манёвренностью, нередко решают завернуть в местную таверну, чтобы «быстренько» пропустить по кружечке.
Антивирус McAfee
Иностранная тяжёлая пехота
Выглядят грозно, но на великом и могучем ни бельмеса не понимают, а потому, хоть и всматриваются усердно в лица в попытке хоть как-то определить, кто куда и зачем, всё равно пропускают кого попало.
Плюсы: как и большинство иностранцев, воспитаны, политкоректны, послушны (системные ресурсы практически не страдают)
Минусы: охрана, которая не может отличить своих от чужих, абсолютно бесполезна.
Антивирус Norton
Мародёры
После того, как отряд Нортона прибывает на позицию, солдаты с безапелляционным чувством собственной незаменимости переселяются в дома мирных жителей, которых, в свою очередь, «ради их же безопасности» отправляют в казармы. Враг, стоя у ворот, почёсывает затылок в раздумьях, стоит ли грабить город, который уже, похоже, ограбили. Мирное население стоит рядом и так же чешет затылок. Жить то теперь негде, и заниматься, соответственно, нечем.
Плюсы: Всех своих знают в лицо, чужих не пускают.
Минусы: грабить нечего и некого (от системных ресурсов почти ничего не остаётся).
Антивирус Trend Micro OfficeScan
Наёмники-головорезы
Бряцая доспехами, маршируют строем сквозь ряды противника, уничтожая всё на своём пути. Работают быстро и эффективно. Из поверженных тел складывают очередное укрепление и двигаются дальше. Завидев такой беспредел, враг пытается спрятаться за стеной из свежевысраных кирпичей. Естественно, безрезультатно.
Плюсы: к репутации относятся щепетильно, привычки халтурить не имеют.
Минусы: готовы всё бросить как только закончится финансирование или гонец с очередным приказом опоздает (жителям приходится внимательно следить за финансами и налаживать связь с внешним миром).
Антивирус AVZ
Ассасин
Проникает в тыл врага, вырезает командный состав, щедрыми порциями сыплет яд в общий котёл и под истошные вопли умирающего в муках отряда противника исчезает, как будто его и не было. Использует весь арсенал доступных средств, честных и не очень. Работает быстро, эффективно и незаметно. Всё необходимое носит с собой, а потому времени на подготовку не тратит, приступая к заданию сразу.
Плюсы: Вооружён до зубов, к врагу беспощаден. Работает ради высших, благих целей (то есть даром).
Минусы: Противника уничтожает с энтузиазмом, но охрану порядка не считает своей компетенцией.

• 0
Оперировать фактами против веры бесперспективное занятие.

Спойлер

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:26

Panda, Жду ключиК в личку или в почту :sm17_2: :sm302:
  • 0

Кнапик

Кнапик

Авторитет

• Сообщений 16182
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:34

Был каспер - не понравился - паникер хренов. Нод 32 - пропускал всякую фигню, пару раз перестанавливал систему. Доктор веб - вообще супер, только ключиков не нашел :ac: . Уже год пользую аваст, бесплатную версию, никаких проблем, вчера продлил еще на год.
Умение рyгаться матом, пришло с yмением водить машинy

PiVo

PiVo

Не обещаю и не даю гарантий...

• Сообщений 4179
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:34

Антивирус Norton

В качестве йумора можно сказать, что похоже, но...
кажись уже писал, еще раз повторюсь:

Аантивирусные продукты Symantec зарекомендовали себя начальными оптимальными настройками, отсутствием навязчивых и/или вызывающих предупреждений/напоминаний и т.д., полной нетерпимостью ко всем кейгенам и т.п., тихой и незаметной для потери ресурсов работой.

Но! блин ооочень тяжело найти ключи...

юзаю Нортон 360 Пока не согласился на удаление всех кейгенов и т.п., ругался, теперь все спокойно. Периодический скупой отчет о том, кого, во сколько и за что забанил. Никаких напрягов с обновлением баз или часовых сканирований системы нет.
  • 0

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин

Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.

Panda

Panda

Сєпар

• Сообщений 19436
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 20:40

Panda, Жду ключиК в личку или в почту :sm17_2: :sm302:

Завтра будет

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 10 Ноябрь 2011 - 23:48

Баяна уже 20 страниц ... и всё равно для каждого его антивир - лучший ... :sm1: :rofl:
  • 0

Respect

Respect

Авторитет

• Сообщений 13655
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 07:22

Баяна уже 20 страниц ... и всё равно для каждого его антивир - лучший ... :sm1: :rofl:

так это ж естественно!
тут кому что религия позволяет )))))))
так же как с секасом, так же как с машинами, так же как с женщинами
и ккаждый с пеной у рта доказывает, что его рено25 круче, чем соседский АМГ :sm17_2:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 14:34

Respect, +100500 ... :sm17_2:
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Ноябрь 2011 - 16:27

Respect, +100500 ... :sm17_2:

причем здесь женщины, если на слабом компе КИС фигово работает, а Авира нормально? :sm3:

Также с меткой «автивірус, антивирус, antivirus, вірус, вирус»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых