Так в чём проблема .... вечный триал и никаких ключей и вирусов ...И всетаки хочется халявы.

А Каспер сносится из системы нараз .... практически полностью ...

Опубликовано 18 Март 2012 - 22:30
Так в чём проблема .... вечный триал и никаких ключей и вирусов ...И всетаки хочется халявы.
Опубликовано 19 Март 2012 - 11:46
.а я старею и забыл про него..куда там ити , что делать. а раньше когда на авира висела, то пользовался..БуХ, лентяй ... а чо, вечный триал не катит??
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 19 Март 2012 - 21:45
.... и вирусы сам затягивает ....АВАСТ 7.0.1407, на шару и базы обновляет сам..........
Опубликовано 09 Апрель 2012 - 20:03
.... и это его проблемы .....И зовут его .......Рома ....Халявщик
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:38
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:43
..присоединюсь, т.е. покурю его же..одному человеку нужен ключ на Avira Premium Security Suite v. 10
![]()
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 08:44
Когда указываешь пальцем на других, посмотри что три других пальца указывают на тебя!
Имам Шамиль
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 09:06
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 10:02
Опубликовано 11 Апрель 2012 - 19:54
+1бесплатный СОMODO антивирус второй год трудится без особых проблем,дискомфорта никакого! трудится,работает,вирусы находит! http://www.comodo.com/
в организации на нём висит 30 машин
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:26
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 10:44
Опубликовано 19 Январь 2013 - 15:34
Да, с сайта майкрософта. Я давно им не пользовался, но раньше своего фаерволла у него не было. На Вин7 я бы не заморачивался и оставил его за виндовым фаерволом, а на ХР родной хреновый, поэтому - да, нужен.Muzzy, пасиб. качается с сайта майкрософта? фаервол дополнительно нужен?
Опубликовано 19 Январь 2013 - 17:32
ок, пасиб.Да, с сайта майкрософта. Я давно им не пользовался, но раньше своего фаерволла у него не было. На Вин7 я бы не заморачивался и оставил его за виндовым фаерволом, а на ХР родной хреновый, поэтому - да, нужен.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 18:46
поначалу стоял халявный КИС, но уже лет 5 как надоело ключи постоянно искать и юзаю лицензию , кста стоит это не таких уж несусветных денях, сотню на нос выходит в год, и никакой мороки, на 98й да глючки были тормозил несусветно , но по мере развития железа -проблема кагбы самоустранилась, сейчас я его почитай не вижу.Поставил родного (лицензионного)-Каспера-проблем нет,
С левым =были проблемы.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 20:23
.гуляла "кака" с год назад которая при загрузке винды просила перчислить толи 300 то ли 500 гр на счет и винда уходила в астрал
Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:03
та так , но я ж и писал что малой отключил кис(замечена за ним такая фишка , как кис недает, грузить он его в отключку и вперед) , ну и результат налицо, а вот вылечить у мну не получилось , вернее получилось но лучшеб она померла.
Уже как минимум года два ни один приличный антивирус, включая бесплатные, на пушечный выстрел не подпускает этот Винлок к тому чтобы он запустился на компе. До этого я их поброл у знакомых с полдесятка, без переустановки Винды.
Вообще мысль о том, что платный антивирус лучше крякнутого - весьма здравая.
Опубликовано 19 Январь 2013 - 23:07
... хотя и работают они одинаково ... ))))Вообще мысль о том, что платный антивирус лучше крякнутого - весьма здравая.....
Opel-Club →
На обочине →
Снова вирусАвтор: Max_Sokolov • Дата: 27 Июнь 2017 ![]() |
|
||
Opel-Club →
На обочине →
Windows 10 и все о нейАвтор: d.@leks • Дата: 23 Июль 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых