Реклама

кто что купил(или собирается купить) из зимней резиныкто что купил(или собирается купить) из зимней резины
Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 19:33
Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 20:20
+1 по поводу KUMHO мине ее хватило на 35-40 тыщТема то есть, но в ней кроме резины KUMHO и Любителя ничего нет.
Просто инетересно узнать мнение остальных опелеводов. А к резине KUMHO честно говоря не очень хорошее IMHO
на зиму взял себе Good Yeare ультрагрип500 195/65/15 резина просто бомба, к асфальту просто приклеивается, еще есть пара шиповки брал российскую Voltura 195/65/15 с заводской ошиповкой уже 2 сезона. износа не видно, за 2 сезона 2 шипа потерял что первая что вторая на скорости шумят .....(на асфальте на снегу не слышно

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 01 Ноябрь 2007 - 23:05
Это на другой форум дорога .......очень хочется услышать мнение тазоводов
Та же Гиславед Норд Фрост ошипованная 205х65х15 - просто сказка :) Может есть и лучше , но и это просто хорошо .купил в том году Gislaven NF3 шип 175/65 Я14
в этом сезона докатаю )))

Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 09:37
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 09:38
Gislaved NordFrost 3 - купил себе такую
Goodyear UltraGrip 500 - купил другу на Субару Легаси такую
остальные модели это компромисс...
Bagrov, Nokian W как ни крути всесезонка

зы. а-а-а да... еще Nokian Hakka RSI очень хвалят, но дорогая сцуко!

Изменено: Hollywood, 02 Ноябрь 2007 - 09:40
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 09:39
+1Я летнюю меняю, когда меньше 4 мм... это уже не резина, а слики для драга!

Manager, в твоем регионе по асфальту можно зимой и до 4мм ездить...а так 5,5-6 мм....
Я юзал Гиславед НФ-3 в разныхь вариантах: все не шип, зад - шип, перед не шип., и все шипованные..
Для заднего привода все шипованные - просто бомба зимой в любой ситуации....
В этом году ставлю KW19+шип

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Guest_niknik_*
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 09:51
В этом году ставлю KW19+шип
...реальные отзывы от тех, кто ездил на разных марках, а потом решился -таки на Кумо очень положительные....
...так что после первого гололеда и снега отпишусь лично... С моим стилем езды вывод я сделаю быстро
после летнего сезона на Кумо КН-11 , решил взять зимнюю Кумо KW-22
летняя резина просто супер, хотя до этого гонял на резине в 2 раза дороже...
зачем платить больше?
Кстати в Росии цена на КВ-22 в размере 195/65/Р15 стоит 100 у.е., наш же одноклубник продает эту резину по более приемлемой цене...
Очень интересно будет почитать тест с КВ-22, но в этом году его врядли уже проведут!
Насчем Кумо КН-11 так она в тесте за рулем замяла 2 место после Континеталя Премиум контакта 2, а 3,4,5 и т.д. заняли такие именитые бренды, как гудьер, мишелин,пирелли и т.д.
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 10:39
..она не вечная.....я тебя лично обработаю...насколько здоровья хватитХакапелита 5 .доволен ей. менять на что то не хочу.

Alex Эвакуатор с вашими запросами...немудрено

Kot_omega, я открыто напишу - 355 грн(195/65Р15) 205/55Р16 - 560..пока есть, но она закончится уже на след. неделе....
Bagrov, как не прискорбно, но W - это европейская зима...гребет неплохо, но это городская шина...лед не для нее, потому что позубам он только шипам...
niknik, Росава может и неплохая оказалась, но именно благодаря шипам...А держаться они там хорошо потому что блоки сегментов очень мощные, там где можно нарезать 5 ламелей у росавы их макс. 3!!!...Т.е. блок жестче, шип держится лучше.... Вообще любая зма, да еще шипованная, после летней или всесезонки будет грести просто ОТЛИЧНО, и складывается ощущение, что шины просто суппер...
...но уж точно лучше ездить зимой на зимней россаве, чем на летнем/всесезонном Мишелине....

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 10:51
Первый раз слышу чтобы Nokian делал европейку, да и при чём тут шипы!? Резина не шиповання это факт, так мне шипы и ненада...Bagrov, как не прискорбно, но W - это европейская зима...гребет неплохо, но это городская шина...лед не для нее, потому что позубам он только шипам...
Да и кто говорил про всесезонку:
нокиан ВР - всесезонка для мягкой европейской зимы, а Нокиан В как раз для наших условий
Изменено: Bagrov, 02 Ноябрь 2007 - 10:59
Якщо комусь треба: 067-246-64-10
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 11:12
да это с такими торговцами резиной немудрено...Alex Эвакуатор с вашими запросами...немудрено
один на зиму нифига не возит, а у других лежит 4 Нокиана... они вишь ли 2 продавать не хотят - ждут када все 4 сразу купят...

а вот, батенька, я с вами абсолютно авторитетно не согласен... имею опыт!...но уж точно лучше ездить зимой на зимней россаве, чем на летнем/всесезонном Мишелине....

(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 11:39
придерживаюсь консервативного мнения:после летнего сезона на Кумо КН-11 , решил взять зимнюю Кумо KW-22
летняя резина просто супер, хотя до этого гонял на резине в 2 раза дороже...
зачем платить больше?
"скандинавская резина для зим (Nokian, Gislaved), из теплых стран - летняя (Pirelli, Bridgestone)"
Корея - теплая страна, значит о зиме они мало знают

Опубликовано 02 Ноябрь 2007 - 11:41
придерживаюсь консервативного мнения:
"скандинавская резина для зим (Nokian, Gislaved), из теплых стран - летняя (Pirelli, Bridgestone)"
Корея - теплая страна, значит о зиме они мало знают
Тойота тоже из Японии и европейских вкусов не знает, но почему то машин продает больше всех в мире!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых