Пока меня тут не было пару дней, уже столько всего написали
Милорд, на этой OOB X20SE - Kumho KH11 205/65/15 - у тебя 225/60Р15 КН11....мы ее тестили еще на твоей ООБ3,0

- 1ч. 36мин из Днепра в Харьков - 220км по двухполосной трассе

...в реале 260 . т.к. развязку пролетели. пока я пиво пил

....вот когда мы в повороте на 180км/ч уходили от маршрутки, выехавшей нам на встречку в лоб при обгоне камаза...я чуть не об...ся...

...но прошли по кромке и машину удержали....
Dmitry76 , единствнный ее недостаток - повышенная жесткость...очень нервозна на неровностях, наледи ..и т.д... а так - все ок... Кстати, эта не та ли ссылка, где они сфоткали 3 разных модели. но визуально рисунки почти одинаковые?

и задали вопрос: - угадайте кто где?
vladiuss , сразу было желание - писать длинный ответ, но исходя из твоих ответов виден очевидный вывод: ты не знаешь ничего об этой марки и в таком вакууме пытаешься составить собственный ответ. причем с претензией на его весомость...только вот фактов ноль.
Как ходит шина на наших дорогах - этим ты просто показал, что ничего не знаешь о ее реальной эксплуатации и живучести....
.......
..гы..а Нокиан как разваливается - лето, после пробега 30 тыс..никто не замечал?..когда ведет каркас?...а я с этим сталкиваюсь регулярно...
Расскажу историю из жизни. У нас есть собственный отдел рекламаций во главе с экспертом, так вот, Юра так и не захотел взять Кумо для своей Карины Е 2,0...вот хотел только именитый бренд и все

...купил в прошлом году Нокиан NRVi (ассиметрия...может ошибаюсь, но тогда NRHi)...и вот в этом году у него тупо начинает спускать одно колесо, конечно, мысль - прокол...

Оказывается трещина внутреннего гермослоя!!!

...
У друга на Мицубиси Каризма тоже засада случилась - повело каркас...появилось биение на Нокии...шишек..нет..... - сказал, что больше ее не поставит...Нет, я не говорю. что он прав....тут сам факт...
ЗР тесты - ресурсные испытания Нокиан и Мишелина.... повело и каркас...на Нокии...неравномерный износ по краям на 1 мм, комплект шин, купленных не у официальных представителей сносился в 1,5 раза быстрей...Что это? ...да просто Нокиан пока слаба в лете...а еще огромный минус - это размещение производства своих заказов на других заводах...чужих брендов...
ilia , нормальная цена для розницы....у меня 370 можно было ее взять...но только тут.....
vladiuss , я так понимаю, что ты владеешь информацией о шинах...и их ценовой политике...
...я могу тупо дать входные цены для крупных торговцев шин на очень многие бренды..т.е. те цены по которым реально покупаются шины в Украине..может это будет белая цена, а может контрабасная... Сейчас уже эти цифры чуть выше - сезон...но дело не в этом.... Я это говорю к тому, что я ниразу не ткнул носом тех, кто что-то прелагает к продаже на этом сайте.... потому что это бизнес, и когда мне говорят, что это дорого. потому что это вот так на входе. то это далеко не всегда есть на самом деле...и ты это хорошо знаешь...
Кумо не потому дешевле других. что она ДЕШЕВА, а потому что эта марка пока не цивилизованна продается дилерами, там где они прикручивают 30 - 40у.е. на Р15-16 на колесе именитого производителя. то тут тупо работают в вилке 10-20 у.е.... вот и все.... Это частичный ответ на то, что я писал чуть выше.....
..кстати, у меня есть Бриджстоун...последняя модель WS60....уровень Nokian RSi......просто приходы не очень планомерны...не все есть.. Рекламма Бриджа везде с телефонами именно моей компании...моих филиалов