А чего Виталя ты мне тогда кв19 посоветовал?Валера, ну и чудно, КW22 сильно подтянули свойства на льду по сравнению с 19(шпиёнские фото Любителя диаграмм помнишь).
Кстати купил я кв19

Пока очень доволен
Опубликовано 17 Декабрь 2007 - 08:53
А чего Виталя ты мне тогда кв19 посоветовал?Валера, ну и чудно, КW22 сильно подтянули свойства на льду по сравнению с 19(шпиёнские фото Любителя диаграмм помнишь).
Опубликовано 17 Декабрь 2007 - 11:36
А чего Виталя ты мне тогда кв19 посоветовал?
Изменено: MiB, 17 Декабрь 2007 - 11:37
Dream On... Dream On...
Опубликовано 17 Декабрь 2007 - 13:13
Спасибо за совет. Это уже понял..я вообще люблю без фанатизма. Но иногда нужно торопитьсяА 22 в некотором смысле исклюзив, её еденици были в этом году. И 22 более мягкая и протектор с более мелкими кубами элементов, как бы больше ушли от асфальта к снегу и льду.
Так что в Крыму 19 -рульнее будет.
зы. поздравляю с обновкой, давай на асфальте без фанатизма, все таки зимняя резина ведёт себя по другому.
Опубликовано 17 Декабрь 2007 - 21:27
А 22 в некотором смысле исклюзив, её еденици были в этом году.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 18 Декабрь 2007 - 00:20
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 19 Декабрь 2007 - 08:55
Спасибо за совет. С ценами на ОНУЮ - это как раз кстати(что больше сезонов отходит)
...мне сложней...мне без шипов никак
...зато повиливая хвостом разгоняюсь не хуже переднеприводных нешипованных....тока они боятся начинают
такая дура рядом плывет виХляя
![]()
Manowar, Виталик MiB все четко написал.....22-ю сотрешь быстрей........
Опубликовано 19 Декабрь 2007 - 10:15
Ага ток к цене еще прибавь доставку и установку....оно на то и выйдетManowar, если бы ты раньше созрел, на пару месяцев, то у Любителя, со склада филиала, цена была бы несколько приятнее. Так что с покупкой летней (советую КН-11, сам на такой ездию) не зивани.
![]()
зы. правильный выбор, одобряю.
Опубликовано 19 Декабрь 2007 - 10:49
Это трансшина чтоли, вернее технооптторг? Ну а чем цены и обслуживание в Автомаркете отличаеться? Мне лично понравилось там
Я когда у них спрашивал - мне сказали что у них кумхи такой нету
Изменено: MiB, 19 Декабрь 2007 - 10:50
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 14:16
Dream On... Dream On...
Опубликовано 21 Декабрь 2007 - 16:13
Manowar, Санчик,
тут спорить безсмысленно, задача перед резиной ставится простая, держать машину на дороге при данной манере езды владельца и погодных условиях, если она удовлетворяет, то соответственно и нравится. А сравнивать её можно только на тестах, причем смотреть на замеры физических велечин, а не субъективные оценки испытателей от езды(эта фраза последнее время начинает надоедать)
, и сравнивать поведение и отклонение замеров с другими участниками теста, чтобы небыло резки провалов. Я думаю вы согласитесь, что не многим здесь нужна будет резина которая всех рвет на льду, очень хороша на снегу, но при этом имеет "незначительный" недостаток, тормозной путь на мокром и сухом асфальте длиннее многих конкурентов на 5-10 метров.
эточистый представитель европейской зимы, если резина мягкая, то хорошо будет вести себя на льду, а вот гонять снежную кашу или залезть в рыхлый снег на ней, лучше не нужно... В основнов эти колеса для холодного асфальта, лед. На мокром и с кашей, уже не её, в снег я бы нелез, даже на ПП. Конечно всё сказанное ИМХО, но подкрепленное кое чем.
Изменено: Санчик, 21 Декабрь 2007 - 16:15
Опубликовано 23 Декабрь 2007 - 17:10
Соглашусь со многим из сказанного, кроме того, что это Европейская шина. Ламелей немеряно. Все-таки Арктическая. Индекс скорости до 160. Весна покажет...)))
Manowar, эх.............. мне бы твой "энтузазизм" sm16.gif
Dream On... Dream On...
Опубликовано 24 Декабрь 2007 - 21:43
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых