...Виталь, ну ты тут не скучал, я гляжу...пока я прохлаждался в Сибири
Пока ты там девок Сибирских фоткал, мы тут... резину выбирали, при полном отсутствии выбора на прилавках.

Изменено: MiB, 11 Декабрь 2007 - 08:53
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 09:38
Не говори. я нашел у нас представителей кумхо, так вот там почти все размеры есть:) и много еще каких фирм. я аж сам не поверил такому ассортименту, кстати они сами подтвердили что она в этом году большим спросом пользуетьсяПока ты там девок Сибирских фоткал, мы тут... резину выбирали, при полном отсутствии выбора на прилавках.
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 11:03
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 11:12
Я нашел в Симфере дистрибьютеров, может и не официальных, но отзывы о них хорошие. А в моем размере у них есть несколько вариантов. но у них в среду с польши машина приходит. Буду надеяться что это реальная Кумха. А что насчет давления?
.... На юге наши дилеры работают - Аккумшина, офис в Херсоне. Это предприятие, которое умеет планировать свои продажи, поэтому заказ на зимние шины размещает с учетом поддержки ассортимента на своих точках во весь зимний период...но макс. до конца января...
Мы же являемся официальными представителями КУМО и это очень хорошо, что уже в декабре наши склады пусты
А для летней и зимней резины нет разницы?Manowar, качай штатное давление, прописаное на лючке бензобака.
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 11:13
ясненько. Тока в этот раз ты мне раскручивал, пока он Сибирь покарял
И смотрел по темам не тока мне ты предлогал
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 17:46
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 22:42
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 12 Декабрь 2007 - 21:50
Тоже хороший выбор, но Manowarу с их очень мягким климатом лучше что-то жосче....ближе к европейской зиме... или шиповка без шипова я поставил шины Данлоп. (размер 195/60/R15)
Опубликовано 13 Декабрь 2007 - 09:54
а я поставил шины Данлоп. (размер 195/60/R15)
Изменено: MiB, 13 Декабрь 2007 - 10:28
Dream On... Dream On...
Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 16:12
Можно полюбопытствовать чем Кумха лучше Мищлины?!Насчет Кумхо ты очень сильно ошибаешся!
Я напрмер со своей новой машины продам мишелин и куплю Кумхо!
Потому что оно реально лучше, чем Мишелин!.....
Изменено: iagent, 15 Декабрь 2007 - 16:43
Опубликовано 15 Декабрь 2007 - 18:37
Я же не переспрашиваю, что они рулят!? Мишелин тоже рулит, но чем они Кумха лучше?!iagent, пройдись по всем темам в "Резине", не вся KUMHO, но некоторые модели рулят.
![]()
зы. хочешь об этом поговорить?
Изменено: iagent, 15 Декабрь 2007 - 18:39
Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 00:48
Dem, в любом случае это зимка...а значит и сцепелние у нее заметно лучше, чем у лета или всесезонки... Минус Ханкука на сегодня по зиме - это очень твердый состав протектора, что и нираз отмечалось экспертами многих журналов...Hankook IceBear w604. Сравнивать мне не с чем, я тока начинаю водить. В принципе на дороге держится хорошо, по льду в занос особо не кидает. Когда ездил на дрифт - пришлось покрутить мотор, чтобы нормально покрутиться.
Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 00:52
Т.е для меньших морозов? Или наоборот? Я просто вообще новичек во всем этом деле. Да и резина покупалась исходя из очень малого бюджета... Россаву не брал после того, как слушал отзывы, и как минимум дрифтовать на ней никак нельзя.Минус Ханкука на сегодня по зиме - это очень твердый состав протектора, что и нираз отмечалось экспертами многих журналов...
Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 00:59
Опубликовано 16 Декабрь 2007 - 21:41
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых