gektor, для розници цена как цена.
Кстати про цены:
вчера когда переобувался, мне один умный шиномонтажник сказал, что такие колеса как у меня (KW-22) в Метро по 300 гришек продают!

Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 10:44
gektor, для розници цена как цена.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 28 Ноябрь 2007 - 22:17
Kadett TS, жаль что не шиповал, бывали случаи, что только они вытаскивали, особенно по буеракм с водой, когда их подмораживае, вот это слалом с ловушками.
Но у меня правда автомат и ЗП, так что ХЗ, видно будет.
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 09:55
Народ подскажите стоит ли брать Barum Polaris 2 175/65 R14? Живу в Крыму, снега почти нету.
PS: Правда в багажнике всегда лежит 2 шипованных колеса
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 11:07
БАРУМ -1000
Manowar, обычная "европейская зима", хорошо что направленый рисунок. Если начнет перевалы засыпать, то лучше несоватся.
Изменено: Manowar, 07 Декабрь 2007 - 11:07
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 11:19
Если погода неизменится, то легко доедешь.И кстати подскажи собираюсь на Новый Год ехать к матери в Харьков. Доеду я на такой резине(с 2 шиповками на всякий случай)?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 11:25
спасибо за помощь, ну а что тогда посоветуешь из нешиповки, потому что с Крымскими зимами шип брать просто нерезонно, да и по перевалам зимой я очень редко езжу, пару раз за всю зиму, в основном по городу?Manowar, дело в том что это больше всесезонка, чем зима. Т.е. она может как то порытся в снегу, но лед со снегом, это уже не её. Зимний асфальт и легкий снежок - вот её стихия, а экстримальные условия -тут нужно хорошо все взвесить, и если таки нужно ехать, то внимательнее быть.
зы. кстати когда на передке шип а сзади лето или всесезонка, то тут на обледенелых трассах нужно держать ухо востро, очень часто при такой коминашке машины слетают в кювет, из-за того что задницу разбалтывает и забрасывает.
Если погода неизменится, то легко доедешь.
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 16:14
Спасибо! Поищу в нете такую резинуManowar, сейчас острее стоит вопрос "где и что можно найти?", советовать тяжело... Многие в клубе ездят на резине под шип, но не шипуя её, она хоть и теряет несколько сцепные свойства на льду, но в остальном ведет себя хорошо.
Опубликовано 07 Декабрь 2007 - 16:59
спасибо, но чет мне китайская резина не подуше. Они все через одно место делают. А кроме кумхо че посоветуешь?
Изменено: Kot_omega, 07 Декабрь 2007 - 17:00
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 08:08
Какая разница что китай, что Карея. Как они могут делать хорошую зимнюю резину, у них то и снега нетуКорея.
Хорошая резина, ооОчень многие юзают и не первый год. А Барум и Матодор ваще не ровня.
Да и кстати насчет Барума. Я 2 сезона на барум бравурис откатал уже 195/60 R14 знаешь как выручала и в дождь держит и сухую трассу и даже мокрый снег. И за 2 года износа почти нет, так что тут я с тобой поспорю. За зимнюю говорить ниче небуду - а вот летняя проверена - супер(правда мне ее друг из франции привез - может из-за этого)Корея.
Хорошая резина, ооОчень многие юзают и не первый год. А Барум и Матодор ваще не ровня.
Изменено: Manowar, 10 Декабрь 2007 - 08:09
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 09:18
Я тесты смотрел резины, чет там она себя плохо показала.
Эти Корейци не просто делают хорошую резину, они её разрабатываю и испытывают на своих полигонах и в разных спортивных сериях.Какая разница что китай, что Карея. Как они могут делать хорошую зимнюю резину, у них то и снега нету
Изменено: MiB, 10 Декабрь 2007 - 09:11
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 10:26
Ладно уговорил. А как узнать цену в розмере 175/65 Р14 и где в крыму моно купитьManowar, вот когда сломаеш свои стереотипы и попробуеш летнюю ЕСSТА КН-11, то впечатлений будет поболее, чем при переходе на Барум.
КW-19 неплохо себя показала.
Эти Корейци не просто делают хорошую резину, они её разрабатываю и испытывают на своих полигонах и в разных спортивных сериях.
зы. кстати данный бренд очень популярен в штатах, в европе пока потихоньку раскручивается...
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 11:29
Было бы поболее свободного от работы время - шерстил бы:) Если удачно сложиться на выходных так и сделаю. Спасибо за советы и консультацииЯ ни кого не уговаривал.
Резины сейчас нет, нужно шерстить магазины и базары, как я писал уже выше "сейчас острее стоит вопрос "где и что можно найти?"....
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 15:33
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 10 Декабрь 2007 - 21:59
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 11 Декабрь 2007 - 08:15
да я тут недельку уже шерстю на работе темки про Кумхо:) патому пива неззяяяя
...Виталь, ну ты тут не скучал, я гляжу...пока я прохлаждался в Сибири
![]()
Manowar, возьми пивка и пошерсти вечерком темки с обсуждением Кумо.......я сам когда-то думал, как и ты....
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых