Да не ты сглазил, а ябратка я не глазил я просто прогноз смотрю на неделю вперед.....
http://weather.yandex.ru/

Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 15:05
Да не ты сглазил, а ябратка я не глазил я просто прогноз смотрю на неделю вперед.....
http://weather.yandex.ru/
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 18:04
а ты не говори с ним по-русски....кажи не розумію..........гыыыыыыыыыыыы....а если по русски то остановить могут любую машину, сославшись на один из данных пунктов
, а потом извинится и типа счастливого пути!
![]()
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 18:11
а если по русски то остановить могут любую машину, сославшись на один из данных пунктов
, а потом извинится и типа счастливого пути!
![]()
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Сентябрь 2008 - 18:57
эт у меня кореш ездит по немецким провам, так его как-то на киевской трассе пытались розвести на 20 эвроа ты не говори с ним по-русски....кажи не розумію..........гыыыыыыыыыыыы....
меня наши гайцы итак знают.....попробуй пару раз. через 1-2 месяца твою машину будут знать все гайці и не будут просто так тормозить, бо "дуже розумній"...
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 10:14
Опубликовано 03 Октябрь 2008 - 12:06
номер синий или белый? ксиву показывал если нет можеш послать подальшеЕду себе вчера по Чигрина, выруливает из переулка черный джип ПРАДО гос. номер 0006, я на главной проезжаю первым,этот господин пристраеваеться ко мне ссзади
и начинает фа факать специальным сигналом, а потом подрезает и начинает права качать по типу что я сигнал не слышал!!!
Вопрос :я прав или нет?Ну типа специальный сигнал без маячков.![]()
И может кто знает что за господа ездят на этой машинке
Изменено: kid, 03 Октябрь 2008 - 12:06
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 10:38
Номерок беленький,на синий я бы по другому реагировалномер синий или белый? ксиву показывал если нет можеш послать подальше
тока культурно ж ато и стрелять могут некоторые.....
а установка спец сигналов разрешено только на машины спец служб(официально)
Опубликовано 04 Октябрь 2008 - 16:17
вобще то ты мог вызвать гаи и написать на дядю заяву типа создание аварийной ситуацииНомерок беленький,на синий я бы по другому реагировал
, но дядька кричал щас машину заберут и я ее не смогу забрать
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 09:18
Юра - прав, если нет бамаг на установку СГУ, то он ещё мог бы и попасть. Хотя, что-то мне подсказывает, что не в нашей стране справедливость в почёте у Гайцов.Номерок беленький,на синий я бы по другому реагировал
, но дядька кричал щас машину заберут и я ее не смогу забрать
Слава Украине!
Опубликовано 06 Октябрь 2008 - 15:46
не но и распускаться им нельзя давать а то потом покоя от них не будет, главное правильным людям накапать.....C 000 номерами лучше не шутить, я так думаю, обычно их простым людям не дают.
А то етот чел потом -- попозже может братков прислать пообщаться.
Опубликовано 09 Октябрь 2008 - 16:46
Итак, требуются явки и пароли, а так же телефоны толковых настройщиков ГБО. Какие будут соображения на этот счёт
![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 20:26
не покрасили тот что у мну стоит в omege
![]()
![]()
Опубликовано 10 Октябрь 2008 - 20:34
братка это все временно и искусственно, летом кому то надо баксов много купить, теперь тому же кому то надо много продать, + Украина еще получила кредит на ремонт дорог к Evro 2012 тоже в баксах так чего же вы ждали, а курс нацбанка то 4.94Пугает мну доляр.... Хорошо, что основная сумма денег на новую машинку у мну в долярах и евриках...
А я вот смотрю на новый Ford Fusion. Нравиццо...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых