Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 08 Январь 2009 - 22:54
Олежка сильно не радуйся у них вказивка до марта штрафовать только за грубые нарушения, пьянка, аварийка, красный и т.д.... а вот с марта......ждемс.....Всем привет с праздниками. Кто как погулял. Моя собака умудрилась наколядовать шмат сала кило на 3 сперла у кого то я в шоке...А еще меня 6числа за остановку в карманчике чуть не штрафанули на 260 грн.,гаишники тоже нормальные есть

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 08 Январь 2009 - 23:51
Моя собака умудрилась наколядовать шмат сала кило на 3 сперла у кого то
Теперь отпусти её... пусть принесёт хлеб и водку..... и мы собираемся к тебе на опелёвку......

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2009 - 09:26
она у меня в футбол играть умеет, да у нее и напарник появился далматина зрелища????

Да поехал сегодня по объздной возле нефтебазы, а там водичка разлилась много получил пару уроков конраварийного вождения

Изменено: totys, 09 Январь 2009 - 09:32
Опубликовано 09 Январь 2009 - 09:43
а зрелища????
А зрелища, это когда собака Олега, пьющим водку к столу подносить будет....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Январь 2009 - 18:00
Или когда собака Олега будет у пьющих водку забирать закуску (что скорее всегоА зрелища, это когда собака Олега, пьющим водку к столу подносить будет....

Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 10 Январь 2009 - 10:09
................
Типа сюда написал, а тему про Опелёвку не заметил.... :((((((((

Опубликовано 10 Январь 2009 - 11:28
эти клоуны - транспортная инспекцияТаки да... стотят наши на Ленина и Херсонском кольце и рядом с ними ещё какие-то клоуны, но не остановили.

ага проверки, рейды..... привыкать надо...... вы новости смотрите что в стране творится.....денег в бюджете нет.....вот и калядуютЗдесь флудим а там низзя, там опелевка.
Блин сегодня еще проверка на рынкеналоговая

Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 10 Январь 2009 - 16:44
Опубликовано 10 Январь 2009 - 17:42
Уважаемые одноклубники! Наши доблесные блюстители правопорядка заставляют блюсти скоросной режим... Качусь вчера из города к парку Победы, впереди бравенько Бэха е60 метется, подъезжаем к повороту - Бэха резко по тормозам, моргнула аварийкой и в правый ряд... Друг сидевший рядом говорит, что на противоположном тротуаре стояла гражданская десятка, а в ней гайцы с прибором типа фотоаппарата... Будьте бдительнее коллеги! Враг не дремлет!
Совершенно точно...сидят в обычной машине...нашим водилам уже пишли письма счастья..... на них фотки..первая фотка знака 50 км\ч...вторая авто со скоростью... и третья...удаляющегося авто со скоростью.... поймали на 74 км\ч.. вот так

Опубликовано 10 Январь 2009 - 19:32
Совершенно точно...сидят в обычной машине...нашим водилам уже пишли письма счастья..... на них фотки..первая фотка знака 50 км\ч...вторая авто со скоростью... и третья...удаляющегося авто со скоростью.... поймали на 74 км\ч.. вот так
А опротестовать? Варианты того, что это не банальный фотошоп?
Опубликовано 16 Январь 2009 - 19:45
Опубликовано 16 Январь 2009 - 20:14
А давайте бунт (митинг, акцию пртеста) устроим пртив новых штрафов и транспортного сбора!!! Только нужно собрать как можно больше народа и состыковаться со всеми автоклубами. Можно даже по близ лежащим регионам проехаться. У меня есть знакомые - желающие. Ведь многих из нас коснулись новые штрафы, даже если не нарушал!!!
Опелевка собраться не может, а ты дальше шагать хочешь...

Опубликовано 17 Январь 2009 - 00:08

Опубликовано 17 Январь 2009 - 00:43
Всё-таки во всех регионах желательно в один день собрать народ, выдвинуть требования, только тогда будет толк!!!
Нет, не будет..... никто не соберётся.... пытались...

Опубликовано 17 Январь 2009 - 01:00
Ну и дураки!!!Нет, не будет..... никто не соберётся.... пытались...

Опубликовано 17 Январь 2009 - 01:51
Артём.... а вот как раз здесь и мог кинуть ссылочку на свою тему в Опелемании.....
Акция протеста!

Опубликовано 19 Январь 2009 - 00:40
листовочки это запросто. Мне нужно знать к кому обращаться, кто этим ведаетдля начала хотя б распечатать листовочки
народ не вкурсе событий

Опубликовано 19 Январь 2009 - 18:16
Тёма чё тебе не спиться
завтра же на работу с утреца
Вот напечатает листовок и потом спать...........

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых