а кредиты на машинки уже не даютбратка это все временно и искусственно, летом кому то надо баксов много купить, теперь тому же кому то надо много продать, + Украина еще получила кредит на ремонт дорог к Evro 2012 тоже в баксах так чего же вы ждали, а курс нацбанка то 4.94
![]()
![]()
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 12:32
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 18:00
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет, тот ищет причины
Продаю гараж а/к "Жигули" (ул. Ингульская, р-н зоопарка)
разобрался с BOSCH VP44 PSG5
Опубликовано 11 Октябрь 2008 - 20:14
Иногда лучше соблюдать правило три Д - Дай Дорогу Дураку.Еду себе вчера по Чигрина, выруливает из переулка черный джип ПРАДО гос. номер 0006, я на главной проезжаю первым,этот господин пристраеваеться ко мне ссзади
и начинает фа факать специальным сигналом, а потом подрезает и начинает права качать по типу что я сигнал не слышал!!!
Вопрос :я прав или нет?Ну типа специальный сигнал без маячков.![]()
И может кто знает что за господа ездят на этой машинке
Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 03:48
Причём здесь три Д, когда те сами прикивирялись на праде своей???Иногда лучше соблюдать правило три Д - Дай Дорогу Дураку.
Опубликовано 12 Октябрь 2008 - 21:29
нормальный человек даже особенно из блатных на дороге никогда не будет распускать пальцы веером и сопли пузырями "типа я тя щас тут, или там эти тебя чичас....", а процентов на 99 это какойто разпи***й который дорвался до крутой тачки с кряколкой и надож было перед кемто попонтоватьсяПричём здесь три Д, когда те сами прикивирялись на праде своей???
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 14:07
Для начала, нужен тип эбу и его номерСёдня ездил на Юриной Омеге... ну шо сказать??? ПРЁТ и ещё как!! Тёма, риспект. Беру свои слова обратно. А мне можно что-то такое придумать
?
Изменено: master8607, 30 Декабрь 2008 - 14:13
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 16:17
ага было дело дровишки домой доставил......Игореха тебе тоже респектСёдня ездил на Юриной Омеге... ну шо сказать??? ПРЁТ и ещё как!! Тёма, риспект. Беру свои слова обратно. А мне можно что-то такое придумать
?
огромное человеческое спасибо
по трассе расход 7 л\100 км при скорости 90-100
Изменено: kid, 30 Декабрь 2008 - 21:14
Нет победителя сильнее того, кто сумел победить самого себя.
Опубликовано 30 Декабрь 2008 - 21:30
может мне ещё с магарычом к тебе приехать, посмотреть.?..Дык, не вопрос.... приезжай, посмотри.... чем нужно поможем....
![]()
![]()
Изменено: master8607, 30 Декабрь 2008 - 23:01
Опубликовано 31 Декабрь 2008 - 14:08
А я думал, что у вас с Игорем по ЮлеЮля у меня, а у Игоря Таня
А у мну корпоратив был вчера, тока проснулсяда я ж не про тебя
Опубликовано 02 Январь 2009 - 15:12
Эхххх хорошо было тогда!!!!!
Ностальгируем?????..........

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Январь 2009 - 16:35
Я новенький)))
.............
Опубликовано 02 Январь 2009 - 21:13
Ребятки, подскажите плиз, где можно посмотреть на цены (только свежие) на б/у Опели. Ищу нормальный сайт для покупки авто. На этом такого раздела не нашел...
А в чём собственно проблема... набираешь в любом поисковике "автопродажа"... и вуаля....
Авториа
РСТ
Автоуа
Мета
Автопоиск
Уавто
Автобазар Одесса
....... и так далее...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Январь 2009 - 21:20
набираю, ищу... но цены неадекватные . Очень много старых объявлений. Короче куча мусора а свежего ничего. Да и живу я не в областном центре. Выбор не велик.
Профиль заполните плииз...

Опубликовано 02 Январь 2009 - 23:00
Странно что здесь нет раздела Куплю/Продам авто... На Российском Опель форуме есть такой.
Может здесь есть что?

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых