человеки, дайте наклейку клубную)
ещё один

к еспако обратись.

Опубликовано 28 Январь 2013 - 17:19
Опубликовано 28 Январь 2013 - 18:20
Опубликовано 28 Январь 2013 - 19:44
Опубликовано 28 Январь 2013 - 19:58
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:14
ну если вы так ставите вопрос....то канеш ненадо. просто надеялся что если кому-то надо будет помощь и увидит наклейку, то смело может обратиться, и наоборот может мне понадобится помощь. а так, если у вас закрытый клуб избранных флудерастов, то да канеш ненадо. забудьте. я не знал что к вам надо рекомендации и 3к+ сообщений на форуме. так-то я и Витю знаю пилот который, но вам виднее. я не достоен. забудьте просто и все. удачи вам обладатели редких статусных и фельдеперцевых наклеек :)если ты не бываешь ни тут ни на встречах....то зачем тебе наклейка?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:21
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:26
буду краток, ты меня сильно увидеть хочешь?espaco, а ты зайди в профиль и посмотри...по делу... То что ты нафлудил...это не значит что все флудят...и люди еще на встречи приезжают, помогают друг другу....а тебя кроме как на фотках из соцсетей еще не видел...да и репутацию ты себе уже негативную заимел...
Изменено: espaco, 28 Январь 2013 - 20:29
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:32
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:33
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:34
Изменено: pozi, 28 Январь 2013 - 20:35
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:39
а как же правила их распространения... на встречи приезжать? или ты их уже забыл и специально игнорируешь?кому наклеек... есть их у меня...))))
Отправлено из космоса через Tapatalk
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:41
мы сами придумали эти правила и сами их можем менять... или есть другие афтаритеты?...))))а как же правила их распространения... на встречи приезжать? или ты их уже забыл и специально игнорируешь?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:45
правило придумано не тобой...и один ты их менять не в праве... Ранее вообще только Админы только этим занимались...потом поручили модераторам....или ты и это забыл? А фантомов плодить не стоит...мы сами придумали эти правила и сами их можем менять... или есть другие афтаритеты?...))))
Отправлено из космоса через Tapatalk
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:46
я просто хочу сказать что я не будучи даже "ламером" в опелях не вижу смысл здесь сидеть....но при этом я зарегестрирован на многих баноматовских форумах. просто у кого куда руки стоят.а как же правила их распространения... на встречи приезжать? или ты их уже забыл и специально игнорируешь?
pozi, по регистрации и количеству сообщений видна активность в жизни клуба, опелевки проводятся для знакомства и обсуждения разных тем....включая встречи без машин, но тебе они не интересны...о чем мы тогда говорим? Я зареген на многих автоклубах, читаю их...но наклейки их не клею...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:47
начнем с того...что при продаже не в клуб...наклейку снимать надо...чего сам Шуша тоже не сделал...интересно, что желающим не выдаётся, а отодрать с машины какого-то левака, который вообще об УОКе не знает - не судьба.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:48
а здесь большинство таких....но мы просто общаемся...обмениваемся информацией....встречаемся и проводим время вмести...машины это лишь повод для знакомства...я просто хочу сказать что я не будучи даже "ламером" в опелях не вижу смысл здесь сидеть....но при этом я зарегестрирован на многих баноматовских форумах. просто у кого куда руки стоят.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:49
не бери так близко к сердцу, есть люди которые живут форумом, а есть люди которые проводят тут свободное время от работы, и бытовой жизни...и.т.д.я просто хочу сказать что я не будучи даже "ламером" в опелях не вижу смысл здесь сидеть....но при этом я зарегестрирован на многих баноматовских форумах. просто у кого куда руки стоят.
ладно, а если не хочет человек отдирать её?начнем с того...что при продаже не в клуб...наклейку снимать надо...чего сам Шуша тоже не сделал...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:51
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:55
это условие поставленое Президентом клуба..еще есть вопросы? Следи за тоном, юноша..это называется как бы так под...
?
условия чего? форума? я тебя умоляю..
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:56
ну от того что ты её не наклеишь, не каму не тепло не холодно.интересные вы люди. если и раздобуду такую наклеечку, то не буду её клеить. оставайтесь закрытым клубом 10 монашек.
ну как ты мой тон можешь определить через напечатаны буквы.это условие поставленое Президентом клуба..еще есть вопросы? Следи за тоном, юноша..
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:56
не тебе обсуждать условия выдачи наклейки установленные хозяином ресурса-Президентом клубаинтересные вы люди. если и раздобуду такую наклеечку, то не буду её клеить. оставайтесь закрытым клубом 10 монашек.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых