да наклейки можно и в Ризе сделать. проблем щас с типографией нету.не тебе обсуждать условия выдачи наклейки установленные хозяином ресурса-Президентом клуба
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:58
я многое могу определить через тобой напечатанные буквы....например об уровне образования....юношану от того что ты её не наклеишь, не каму не тепло не холодно.
ну как ты мой тон можешь определить через напечатаны буквы.да и не Юноша я тебе.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:58
Саша, может ты и не вкурсах, но в Николаеве раньше наклейки клеили, как хотели... и мы сами решили их клеить только после выполнения определенных условий... ни о какой администрации тут слухом не слыхивали...))))... не фантазируй......))))правило придумано не тобой...и один ты их менять не в праве... Ранее вообще только Админы только этим занимались...потом поручили модераторам....или ты и это забыл?
ты преувеличиваешь роль виртуальной администрации в реальной жизни Николаева....))))))
Отправлено из космоса через Tapatalk

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Январь 2013 - 20:59
проблемы сделать нет....но возить ты ее права иметь не будешьда наклейки можно и в Ризе сделать. проблем щас с типографией нету.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:00
ну тогда тебе в битву экстрасенсов , я даже смс за тебя отправлюя многое могу определить через тобой напечатанные буквы....например об уровне образования....юноша

подашь на меня в судпроблемы сделать нет....но возить ты ее права иметь не будешь

Чесно, не могу понять судь этого спора

Изменено: espaco, 28 Январь 2013 - 21:01
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:01
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:04
не переживай, это новые приколы новой администрации... подарить тебе наклейку?... тем более уже УОКа нет.... есть какой-то УОК...интересные вы люди. если и раздобуду такую наклеечку, то не буду её клеить. оставайтесь закрытым клубом 10 монашек.
хм, так прикольно, кто уже только не пытался управлять николаевской веткой...)))).. скажу нескромно, при мне не было такого разброда и шатания.... ну-ка, кто попытается оспорить?...))))
Саня, ты меня пугаешь.... КТО ЗАПРЕТИТ?????проблемы сделать нет....но возить ты ее права иметь не будешь
шок....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:04
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:07
так какого ты её бросил и поделил???скажу нескромно, при мне не было такого разброда и шатания

Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:08
кто такой лоер?... виртуальнуй презрдент виртуального форума....Shusha, я лично от Лоера слышал об условиях...
Саша, здесь ЖИВЫЕ ЛЮДИ!... они каждый интересен по своему... им не нужны вируальные надсмотрщики...))))
ты же понимаешь, даже если УОК крякнет, то эти люди все равно будут общаться...))))

Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:08
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:10
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:12
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:12
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:16
Таня, извини, но ты не права... я просто не согласен с действующими методами и ультиматумами.. я никого не делил и всех рад видеть и общаться.... и так будет и дальше...так какого ты её бросил и поделил???

Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:16
в сообщениях выше я писал....я не близко от вас. ехать хз куда желания нет. устройте опелевку так, чтоб было удобно всем, а не только тем кто живет недалеко. да и после такого срача я врядли куда поеду. сразу бы так вопрос ставили я бы вам сказал то же самое. вот вам всем удобно где-то там на казарского,акима или еще хз где. а давайте сделайте её на автовокзале. а еще лучше на таврии на перегоне. я не против подьехать познакомитса, как и 5 лет назад. но вы собераетесь в городе в центре или еще глубже. а если я в балабановке живу? у меня с города всего 1 маршрутка идет, и та по проспекту.pozi, вот странно, у нас достаточно большой клуб и никто не считает зазорным заехать и познакомиться. или тебе религия не позволяет? если ты не уважаешь правила клуба, то зачем тебе его отличия? где логика?
Изменено: pozi, 28 Январь 2013 - 21:18
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:20

Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:24
а чего мне себя принижать...... тебе из Хмельницкого лучше было видно....Shusha, ну я не сомневался что ты должен превознести себя выше всех....Только веткой никто и никогда не руководил.
зато я знаю, когда пошел разброд.... напомнить?...))))

Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:31
Shusha, Дим, я тебя очень уважаю, но ты юлишь в некоторых вопросах.
С кем ты знаком, кроме Шуши?espaco
pozi, Саш, ведь не проблема один раз приехать, показаться и потом получить наклейку. Зачем надо было здесь устраивать такую волну?
в эту пятницу клубная встреча. Милости просим! Подъезжайте, будем решать вопросы с наклейками.
ну зачем письками мерятся?С кем ты знаком, кроме Шуши?

мне твой вопрос напоминает из фильмов 90-тых, а вот кого ты знаешь?

вот все кто у меня в Друзьях и с Николаева, то тех и знаю .
да и на форуме я не для того что бы найти друзей, мне не 13 лет, и у меня их достаточно в реальной жизни

а сьездить на Опелёвки водки попить, ну уж извините у меня не такая сильная печень что бы пить с кем попало. ( я не говорю что те люди кто на форуме для меня не чего не значат. я обязательно приеду, но не сейчас. щас других проблем хватает)
Изменено: espaco, 28 Январь 2013 - 21:33
я не хочу спорить с вами....но скажите на сколько реальны ваши шансы уехать на намыв, и в откябрьское з той же Европы? вы понимаете что разговор ниочем? увидели меня 1 раз и дали наклейку? так я потом не буду приходить. к чему сыр бор?pozi, Дима Redtox регулярно из Октябрьского приезжает. Да и я - с Намыва - и не имею машины... Дело в желании. Предыдущую НГ опелевку делали возле Европы. И я была, и рада была всех видеть, несмотря на то, что фиг знает сколько потом добиралась домой.
Shusha, Дим, я тебя очень уважаю, но ты юлишь в некоторых вопросах.
С кем ты знаком, кроме Шуши?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:35
Вадик, вот именно! Если человеку клуб не нужен - то зачем ему наклейка?Смотрю-наша машина, поздоровался, фа-факнул, обгоняю, а там дрищь сидит и глазами через сантиметровые линзы клипает
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:36
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:37
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:38
да не напрягайся ты по этому поводу.ребят честно ушел из ветки Николаева из-за неадекватных(некоторых) членов ветки. надеюсь сообщения удалятса не будут, мне интересно что на них скажет "президент". попробую найти куда написать.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых