Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:44
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:46
мне кажется....или ты меня тоже был юы рад видеть? вроде как мы лично не ссорились...или мне это только кажется?а чего мне себя принижать...... тебе из Хмельницкого лучше было видно....
зато я знаю, когда пошел разброд.... напомнить?...))))
Отправлено из космоса через Tapatalk
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:53
Саша, да рад я тебя видеть... ты главное не фантазируй много, как некоторые.... нам с тобой нечего делить.. просто переложилось немного форумного на личное... я считаю, что все это исправимо... вроде ты не улетел далеко в облака, как некоторые админы и модеры....))))мне кажется....или ты меня тоже был юы рад видеть? вроде как мы лично не ссорились...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Январь 2013 - 21:58
ну......тогда брат сорри....но я тебя не пойму.... Ты знаешь где я и что со мной....но за 2,5 месяца ни разу даже не позвонил и не написал...чтобы поинтересоваться...как у мну дела...Саша, да рад я тебя видеть... ты главное не фантазируй много, как некоторые.... нам с тобой нечего делить.. просто переложилось немного форумного на личное... я считаю, что все это исправимо... вроде ты не улетел далеко в облака, как некоторые админы и модеры....))))
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:00
я не настолько младше вас, чтобы мне "тыкать". а по сути могу сказать, я всего-лишь попросил наклейку....а сыр/бор/срачь в ветке показал всю подноготную "семьи" николаевских опелеводов. я неправ? молитесь на наклейки епт. народ вы срачь из-за говна затеяли. кто к вам пойдет? хотя вопрос ни о чем, вам ведь никто не надо, у вас самодовольное общество собутыльников уже есть. как писал некоторым в личку, может подъеду со стороны на вас посмотреть, думаю большего разочарования уже получить не смогу)pozi, блин, я не понимаю твоей логики...
Вадик, вот именно! Если человеку клуб не нужен - то зачем ему наклейка?
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:06
pozi, извините, конечно, за фамильярность. Мы здесь на "ты" общаемся, как друзья. И ведь из ничего ссора получилась... А ведь забрать наклейку - всё равно надо появиться было. Так в чём проблема? Можно и со стороны посмотреть, конечно. А надо ли так себя утруждать и ехать ради этого из Октябрьского?
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:10
что собссно , не впервой . и сие - печально ..но за 2,5 месяца ни разу даже не позвонил и не написал...чтобы поинтересоваться...как у мну дела...
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:15
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:19
Саша, меня пугает твоё воображениену да, ну да...друзья, ясное дело. я как-то упустил это. просто интересно посмотреть на вас). вы мне щас представляетесь эдакими монахами убивающими овцу(вскрывающие горло канистры масла) и окропляющие "кровью" наклейку клуба, после чего пускаете по кругу новичка, все в него плюете, бьете, унижаете, клеите ему наклейку на лоб. после чего завозите его в глухой лес и там бросаете. и если он выживет после этого, то он становится таким же агрессивным упырем как и вы.

Ты на интернет смотри проще

Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:22
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:34
может и мой бок, хотя я сам варюсь в своих проблемах... они не нужны никому... тем более делиться ими я ни с кем не собираюсь .......но за 2,5 месяца ни разу даже не позвонил и не написал...чтобы поинтересоваться...как у мну дела...

Рус, думаешь из-за одной абсолютно бессмысленной фразы стоило заходить в другую, не нужную тебе ветку?что собссно , не впервой . и сие - печально .

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
3 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Shusha, J-u-l-y, ANDY
Ооо ... да ты тут не одинок .... господа и дамы, что привело вас в столь забытый богом уголок? ....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Январь 2013 - 22:52
интересно было бы услышать, поскольку я тоже знаю... )) ну или по крайней мере думаю, что знаю... авось и прояснишь мне лично...зато я знаю, когда пошел разброд.... напомнить?...))))
ну как сказать... мне например, крайне неприятно, когда Омега с Черниговскими номерами мал-мала чудит, а у меня в соседнем ряду - такой же "опознавательный знак"...Поклееная машина, не поклееная, какая версия опу разница?
Изменено: vlad9201, 28 Январь 2013 - 22:58
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:03
оно то конечно верно, так я о чем и говорю, что бывает что пришел человек один раз, и больше у него в виду сложившихся обстоятельств, больше появиться не получается... и человек нормальный, и все такое... а бывает что и человек постоянный, но гонит по чем халва...:lol:интересно было бы услышать, поскольку я тоже знаю... )) ну или по крайней мере думаю, что знаю... авось и прояснишь мне лично...
ну как сказать... мне например, крайне неприятно, когда Омега с Черниговскими номерами мал-мала чудит, а у меня в соседнем ряду - такой же "опознавательный знак"...
Опубликовано 28 Январь 2013 - 23:11

Опубликовано 29 Январь 2013 - 10:00

Самое тяжелое в нашей жизни - это КИТ
моб.тел. 063167781шесть
Опубликовано 29 Январь 2013 - 12:02
+200+100

Опубликовано 29 Январь 2013 - 13:54
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:02

Шоб никому не было обидно, напомню, в прошлом году произошёл ребрендинг логотипа....все модераторо-админские условия оклеивания теперь распространяются на наклейку "ЛИОС"....у кого наклейка старая и узнаваемая всеми - клейте на здоровье и не парьтесь, она уже не в логотипе форума...

Изменено: Holostjak, 29 Январь 2013 - 14:02
Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:06
он и меня на мосту в 13:00 не увидел... такой себе низко пролетел по ямам...))))Parovozzz, а то ты меня вчера не узнал на пр. Мира

Опубликовано 29 Январь 2013 - 14:08

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых