их жизнь и так накажет со временем, и с полметровым куском экопласта тоже познакомятся рано или поздно....такие люди - одни, мы совсем другие, и никогда между нами не будет понимания. Ладно, не будем о негативном с самого утра )))Bandit!!!, грустно что нет управы на таких
Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 09:36
Кр. - сест. тал.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 14:43
stas_mk, по старому методу да, но тогда телефон занят. а укр.тел для инета тянет паралельную линию - вроде.
как бываший работник телекома говорю, что полная чушь, АДСЛ работает на той же линии что и телефон.
2stas_mk - какой район города, других провайдеров акроме телекома нету? какая станция хоть, могу пробить по своим старым каналам укртелекома , правду тебе говорят али нет.
Опубликовано 08 Июнь 2011 - 15:45
2stas_mk - какой район города, других провайдеров акроме телекома нету? какая станция хоть, могу пробить по своим старым каналам укртелекома , правду тебе говорят али нет.
Был беспроводной и-нет от Датагруп - клиент скорее мёртв, чем жив, поэтому решил обзавестись проводным телефоном.
Район Октябрьское, ул. Есенина, телефон начинается на "60".
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 00:04
Андрюхахаха, лично я заправляюсь только на ВОГе, и не только я, многие друзья, знакомые и даже родственники, топливо отличное!

просто я считаю лучше чуть переплатить, и взять хороший товар!
раньше был знакомый который продовал салярку на рубль дешевле чем на АНП, вот та салярка была не хуже ВОГовской, а может даже и лучше, но к сожалению точка закрылась!

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 08:59

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 09:18
mihasik, ВОГ это и отсутствие качества и бешеные цены и постоянный недолив ... удачно заправляться...
+100! Уже с полгода если не больше у них не заправляюсь... Цены бешенные - а качество отсутствует((
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 09:42
Про ВОГ слышал и плохое и хорошее 50/50. Вот и думаю где
хорошего про них мало слышал...

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 10:32

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 11:35

Опубликовано 09 Июнь 2011 - 12:00
возить мало, надо ещё уметь ей пользоваться, а то своей же битой получить можно и по машине, и по морде лица.лично я на всякий пожарный в багажнике важу бейсбольную биту,

Андрюхахаха, лично я заправляюсь только на ВОГе, и не только я, многие друзья, знакомые и даже родственники, топливо отличное!
Жжжжёшь.

2700 сообщений.

Изменено: stas_mk, 09 Июнь 2011 - 11:48
Опубликовано 09 Июнь 2011 - 13:33
Причём запросто ...возить мало, надо ещё уметь ей пользоваться, а то своей же битой получить можно и по машине, и по морде лица.

Афигеть ... да ты просто монстр ...2700 сообщений.
Вот это я писатель
.

Опубликовано 10 Июнь 2011 - 18:25
Вообще, странно... Я понимаю, лето там... Но вот Федя в 4.38 был. Значит, народ есть! А сегодня - как никогда
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 21:21

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 10 Июнь 2011 - 23:47
Никогда не говори "никогда" ...... никогда

Опубликовано 11 Июнь 2011 - 23:01
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 00:00

Опубликовано 12 Июнь 2011 - 19:09

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых