Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 21:24

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:01
Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые три минуты мимо будет со свистом и звуками сирен
пролетать чан с го*ном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых двадцати минут ни разу не произнесёт слова "Пида**сы".
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 09:45
придётся сдавать дополнительный тест на площадке: "Пробка".

На выходных попалась в руки газета Маклер, почитал раздел Автозапчасти, через одно объявление водородные генераторы, какие-то Фьюел Максы - магнитики на топливопроводы, чудеса, экономия топлива до 40%

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 11:19
Отдельной темой приятней, и я считаю, что поздравлять должен тот, кто первый увидит ДР. Давайте просто туда будем по чаще заглядывать.
Нужна помощь. Доця "поработала" с ноутом и в кнопке Alt сломались зажимы. Кнопки ни у кого часом нет?
Заедь в магазин ноутбук, я вроде там видел...
Немного смеха: Друзья, никогда не оставляйте ноутбук на полу! Почему? Приехала теща в гости, перепутала с весами... И как взвесилась? На 1000 баксов)))
Изменено: Parovozzz, 20 Июнь 2011 - 11:37
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 14:08

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 14:28
Люди добрые, подскажите плз как добавить фото? как в сообщении AxelM
1. http://foto.radikal.ru/
2. http://keep4u.ru/
3. http://www.picatom.com/
4. http://piccy.info/ - достаточно быстрый и качественный, главное "Трафік з сайтом тарифікується, як український, пользуюсь в основном им.
Изменено: fan tik, 20 Июнь 2011 - 14:29
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 16:51
Судя по тому, как ты разобрался - это научился вставлять фотки прямо в форумВсем спасибо, ужо разобралсо...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:04
Именно там... и еще есть вариант, но точно не уверен, магазин не помню как называется, но находится на садовой как ехать к никольской справа по ходу сразу за otp банком на втором этаже. И еще один вариант между московской и малой морской (если точнее между московской и индекс банком, по нечетной стороне, сразу за остановкой там где менты с радаром стоят) в двухэтажном сдании на первом этаже есть мастерская можно там поинтересоваться... И вариант на углу московской и шевченко в подвальчике магазин радио детали (он находится прямо на углу, если ехать с проспекта слева)...угол Московской и Никольской. чуть дальше по Никольской в сторону Советской.
Буду рад если чем нить помог...

Опубликовано 20 Июнь 2011 - 21:30
Всегда пожалуйста... В переписи населения есть мой номер если что звони, может еще чего нибудь вспомню... А какие запчасти остались от кнопочки? Может тебе вообще ничего покупать не надо... Если есть возможность скинь фото, должна быть клавиша и тоненький пластмассовый шарнир, если шарнир разобран, должно быть 3 детали...Godfather, Parovozzz Спасибо, объедем.
В том то и дело... Сам в недоумении... Завтра хочу радиатор опресовать, может на выходе закакался, и термостат глянуть за одно... Если б прокладка сказала гав, мне так кажется что был бы пробой газов, а так их нэт... Есть еще вариант что я не ту трубу обраткой обозвал, но вроде она)))Как это обратка холодная,если радиато горячий.
Яб смотрел термостат и прокладку головы..
Изменено: Parovozzz, 20 Июнь 2011 - 21:31
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 10:17
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:46
Леха, забыл есть еще одно место где можно спросить. По проспекту Ленина около библиотеки Шуры Кобера с торца здания в подвальчике есть мастерская ...
О, так это Инвар, я знаю там ребят, сейчас звякну.
Изменено: Gennadiy54, 22 Июнь 2011 - 16:17
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 15:56
Не понял, дозвониться не можешь?Именно на Инвар я ни как попасть не могу...
Лёха, а подъехать можешь с нотбуком, тебя уже там ждут, заходишь в Инвар (не в подвальчик) спрашиваешь Сергея Крутских.
Изменено: Gennadiy54, 23 Июнь 2011 - 13:25
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:04
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:21
Да, а Олегу моему Сергей уже три недели пытается поставить на навигатор нужные программы, так что будет долгая очередь
Программы - песня долгая, а тут консультация - есть, нет, сколько стоит.
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 20:34
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 21:07
Опубликовано 22 Июнь 2011 - 22:43

Опубликовано 23 Июнь 2011 - 10:28
Зачем это Вам?
Доктор я за это заплачу хорошие деньги!
Да? Ну ладно. Получайте! И все-же зачем Вам это?
Дело в том, что мы едим на историческую Родину, там это модно!
Так это же обрезание!
Да? А я что сказал?
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 10:55
Доктор, сделайте мне кастрацию.
Зачем это Вам?
Доктор я за это заплачу хорошие деньги!
Да? Ну ладно. Получайте! И все-же зачем Вам это?
Дело в том, что мы едим на историческую Родину, там это модно!
Так это же обрезание!
Да? А я что сказал?

Изменено: Дантист, 23 Июнь 2011 - 10:55

Жизнь- мгновенна, лови каждый миг !!!
To be or not to be...
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 14:30

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых