Реклама

Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 12 Июнь 2011 - 21:14

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:31
наклеечку напечатал, мне как то скинули в Corel файлик, вот я и напечатался. Знаю что обычно надо заслужить и удостоится личного вручения, но время работы не позволяет быть на сходках (если бы в выходные проходила

♥♥♥Jenechka♥♥♥ - вас тоже часто видел но уже из балкона или из магазина по этому бибикать было нечем.
Народ - может кто знает где можно напечатать на все стекло заднее из сеточки оракала, хочу большое лого клуба за одно и тонировачка будет как бы.
P.S. - машина не серая, а золотистая

Изменено: -=ORION=-, 14 Июнь 2011 - 14:33
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 14:33

Женщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 14 Июнь 2011 - 16:49

Опубликовано 14 Июнь 2011 - 19:32
Зря ты так...нельзя быть настолько самоуверенныма что кто то сомневаеться могу ли я пользоваться битой? может кто то хочет проверить?

"Последний бойскаут", 1991
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:18
Ай-яй-яй! Вот так и появляются машины призраки ........наклеечку напечатал, мне как то скинули в Corel файлик, вот я и напечатался.
Осталось найти того негодяя, который распространяет макеты наклеек ...

Изменено: Shusha, 15 Июнь 2011 - 08:19

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 08:30
за дорогу, бензин будет уплачено.
для меня, заранее благодарен!
Изменено: hamiak, 15 Июнь 2011 - 08:32
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 12:36
Доброе утро, а никто не знает или есть знакомые на небольшом бусике пассажирском, так что бы 6-7 человек село, за город отвезти в районе 10-11 часов утра на дачу и вечером забрать (немного не трезвую компанию), небольшая часть полевых дорог, до Баловного по трассе и за баловное 2 км по полевой ровной дороге.
за дорогу, бензин будет уплачено.
для меня, заранее благодарен!
номер в личке)
Опубликовано 15 Июнь 2011 - 12:51
ага спс
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 08:38

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 08:48
Изменено: hamiak, 16 Июнь 2011 - 08:49
Опубликовано 16 Июнь 2011 - 09:22

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 10:28
Уже есть такая, забросили ее и очень давно, не считаю что надо что то менять, просто кто первый увидит что сегодня именинника тот и создает поздравлялкуА может одну поздравительную тему и поздравлять всех там?
п.с. не создаём же мы тему о каждой встрече на дорогах, а пишем в одной. Это только киевляне таким промышляют.

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 10:30

Опубликовано 16 Июнь 2011 - 18:21
Нужна помощь. Доця "поработала" с ноутом и в кнопке Alt сломались зажимы. Кнопки ни у кого часом нет?

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 09:07
Вчера вечером отвез семью с гостьями, высадил их на БАМе, а сам машину припарковал возле парка. Пошел им на встречу надеясь перехватить возле танков.Сразу за танками по асфальтной дорожке на меня напала свора собак (не меньше 10).... заводила у них большая черная псина. Судя по их настроению при приближении ко мне они не хотели просто гавкать... сразу кинулась и клацнула зубами белая большая псина... я аж офигел от неожиданности.... свора моментально окружила меня и бежать (в шлепках сильно не побегаешь) было некуда... ни камней ни палок под рукой... короче я начал крутиться и махать руками, пытаясь держать дистанцию от них. И тут снова большая белая прыгнула в лицо.... пока я уворачивался и пытался заехать ей по пасти, сзади на жопе у меня повисла черная.. дальше уже и не помню как и что происходило но, кое-как я отбился от них, последующая поездка в БСМП, ужастики о последствиях укуса и т.д. ... настроение мне подпортили... (шорты и ягодицу тоже).
Вот такие ужастики бывают в наше время.... причем наблюдавшая стая
Соблюдайте особую осторожность в том районе... трава там высокая и их своевременно заметить трудно...
Изменено: leo_boy, 19 Июнь 2011 - 09:25
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 10:31
К сожалению ситуация с бродячими собаками в Николаеве аховая. Отстрел диких собак запрещён. В случае нападения даже травмат не спасёт.
За такую ситуацию в городе отдельная багодарность
Изменено: AxelM, 19 Июнь 2011 - 10:36
Опубликовано 19 Июнь 2011 - 11:29

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 17:51
P.S. Поправляйся ...

Опубликовано 19 Июнь 2011 - 19:52
Резинка не всегда поможет... из нее еще попасть нужно, что в условиях стресса усложняется... звук выстрела возможно некоторых и отпугнет...с такими раскладами надо точно оформлять резинку...
У мне знакомый с резинкой и газовым баллончиком гулял и на него неслась псина типа дога.... хозяин собаки с друзьями пьяный были решил попонтоваться... спустил на него собаку и не смогли ее остановить, после того как он в нее разрядил обойму ничего не поменялось (не смог попасть... хотя упражняется регулярно), а вот газовая струя ее остановила. Сам на неделе иду покупать газ. баллончик.
Да, правильно, это было в сквере Афганцев... у меня он ассоциируется с Парком Победы.Гуляли там, вроде собак не видели .... я так понял ты говоришь не о Парке Победы, а о скверике Афганцев ...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых