21062011143.jpg 404,34К
43 раз скачано
Реклама
Болталка, курилка, флудилка и обсуждение разных тем.Маты и особозлостные флудеры будут караться.
Опубликовано 23 Июнь 2011 - 16:59

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 08:34
Сам не хочу, но до ЖП не знаю выседит ли ребёнок, не любит дальних поездок, вот и решил, сначала недалёкое море, а потом, через пару поездок в Коблево можно и о ЖП и Крыме подумать.Нах тебе Коблево с его грязной водой?
Оно то понятно, что лучше. Спасибо, есть свои люди в Железном порту.Лучше уже Скадовск или ЖП, а еще лучше Большевик. Если нужны контакты - стучись.
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 10:38

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 24 Июнь 2011 - 11:59
А на счет Коблево... мы уже там года 3 не были, разочаровались, цены космос, а все остальное Г..
Так что все на выходные в Ж.П.
Я в контактеЖенщины - ангелы по природе, но когда им обрывают крылья - приходится летать на метле...
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 11:25
stas_mk, Стас, а ребенку сколько?? Нашей 3 года и в автокресле едет нормально, мы в 6 месяцев с ней в Донецк ехали, так это не 2 часа езды и все ок, . Мы в воскресенье едем в Жел.порт, если что, свисти
![]()
![]()
А на счет Коблево... мы уже там года 3 не были, разочаровались, цены космос, а все остальное Г..
Так что все на выходные в Ж.П.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да он вроде как говорил что хочет на денек поехать, а до ЖП ехать не пол часа...
AxelM, С кнопкой проблему решил?
Опубликовано 25 Июнь 2011 - 13:40
... а полтора .. максимум 2 ...... а до ЖП ехать не пол часа...

Опубликовано 26 Июнь 2011 - 15:15
Всем привет... Народ, никто ничего не слышал на счет погоды? Типок один на работе говорил что ожидается штормовое предупреждение с сильными порывами ветра и с градом...
Сижу смотрю в окно-такая жесть тянется,гремит.Прямо по курсу метров в 200(за домом) машина на стоянке,страшновато.
Кстати тянет это в Вашу сторону.
P.S-за датой на цифровике жена следит
Опубликовано 26 Июнь 2011 - 20:48
а год мона узнать хотя бы? 1993-1997?
Опубликовано 27 Июнь 2011 - 07:08
Самый близкий ответ. Это "пре-пре-пре-дыдущий Лансер только какой-то малазийский". А именно Proton Wira. =)) Протон Инспира выглядит ещё более узнаваемым http://www.proton.co...--Features.aspx Лансер-Х.А мне напоминает пре-пре-пре-дыдущий Лансер только какой-то малазийский
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:13
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:51
особенно удивили Сурикаты))))
сервал
и наконец увидел дикобраза
ну и кудаж без тигры
паучок птицеяд
ну и я любимый с дочерью.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых