На запчасти сделаем))) я думаю 5-10% легко....я дам задание менеджеру ....смышленый Максим Ганушевич...можно к нему обращаться...контакты на сайте
А можно чуток поподробнее? Речь о шинмонтаже или СТО? Мне они просто через дорогу.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:10
На запчасти сделаем))) я думаю 5-10% легко....я дам задание менеджеру ....смышленый Максим Ганушевич...можно к нему обращаться...контакты на сайте
А можно чуток поподробнее? Речь о шинмонтаже или СТО? Мне они просто через дорогу.
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 09:31
Романыч, есть нюанс,я лично рекомендую везти ремонтировать к вам и сам вожу, все вроде и неплохо, но имело место быть два случая, совсем недавно, что ваша контора вкосячила, а переделывать свой косяк незахотела.... как быть?
СаняРосс, жди..........
В каждом случае надо рассматривать индивидуально....если кто-то реально вкосячивает из мастеров- то за свой счет покупает запчасти и бесплатно переделывает....вычетаем из зарплаты..Но случаи такие редки..но бывают..обычно я знаю о них и мне жалуются люди.....В работе с такими геморройными вещами как стартер и генератор- головняки- обычные вещи...Надо разобраться..мож запчасть какая-то -брак- из партии которые приходят из Кореи и Китая - 1-3% брак...возможно и с машиной что-то не так.... Строим свою станцию на метро Киевская..там будет хорошая диагностика... Главный приемщик -Александр Оринчак(т0637612744)... к нему можно подойти ..но сделать осмотр и диагностику авто под нашей мастерской у автоэлектрика "Автолакцентр" CТО Bosch Александра (т0632230453) (все сотрудники СТО - бывшие работники Укравто Опель на Песочине ) -к ним по предварительной записи. В спорных случаях можно к нему или на Карсис к Борис Ивановичу т0577381288. Обычно если мы обнаружили свой косяк - приносим извинения ..но в спорных всегда слушаем спецов... К нам через день приходят люди..купили новый стартер..или отремонтировали его...а он не работает....привозят на эвакуаторе...а там...все лишь севший аккумулятор))))В прошлом месяце приходил человек и три раза делали стартер... у него на венце маховика..оказалось...не хватало нескольких зубьев..и т.д.
Нет ...только о правильном подборе запчастей к стартерам и генераторам...Максим..подберет правильный и недорогой аналог(если оригинал не по карману) и сделает скидку при продаже.. отправит запчасть Новой почтой ...например в любую точку Крыма..если там у Опелиста случится беда с стартером или генератором...
Изменено: Романыч, 10 Июнь 2013 - 09:32
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 09:28
там 2мм со стороны, и в утиль...
Можно конечно поискать дешевле, проточить, поймать нехилое биение диска(проточка дисков штука хитрая и требует оснастки и навыков)... и купить новые диски.
может сразу новые диски рассматривать?
Твои диски повело или смущает банальный буртик меньше 1мм?
Dream On... Dream On...
Опубликовано 18 Июнь 2013 - 10:10
Твои диски повело или смущает банальный буртик меньше 1мм?
на скорости при торможении идет вибрациия на руль,отпускаю тормоз вибрация пропадает,а на меньшей скорости при торможении как бы дергает машину . вывешивал колеса и крутил,так в одном(правом) слышно как диск переодически чиркает об колодку ,а левое норм. провел ревизию суппортов ,колодок вроде в норме.
Опубликовано 14 Июль 2013 - 22:48
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 21 Июль 2013 - 19:29
Когда то давал координаты СТО ГРАНИТ (проспект Героев Сталинграда 5) - НЕ СУЙТЕСЬ ТУДА НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ, поменялись люди - одни ПИ-ПИ-ПИ-ПИП после их развала и комментариев развальщика.
В ЧЕРНЫЙ СПИСОК!
Московский проспект 200 - Толик, все исправил с первого раза, без лишних слов и комментариев. Выехал из бокса - и уехал довольный.
Изменено: Vamax, 21 Июль 2013 - 19:31
Опубликовано 01 Август 2013 - 19:53
Всем привет!
Ребят, кто подскажет толковых мастеров или может сам посмотрит, хочу машину посмотреть в Харькове? Сам хочу приехать 7.08
К кому можно подъехать?
Клубный опель
Ну что... Вам жалко что ли?
Изменено: Стрекоза, 02 Август 2013 - 22:09
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:50
Если клубный опель, то мы тебе и так расскажем по машине (можем в личку). Не омега Бе зеленого цвета?
Подъехать можешь и ко мне и я думаю и к Люфту. Скрывать недостатки не будем. Говори чей опель.
Изменено: djan, 04 Август 2013 - 20:54
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 04 Август 2013 - 20:50
Luft, АлекСашка :smile:, мне б кузов снизу посмотреть и ходовку
Изменено: Стрекоза, 04 Август 2013 - 20:52
Опубликовано 04 Август 2013 - 22:17
Стрекоза, ты алексашкину машину хочешь посмотреть?
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 04 Август 2013 - 22:27
Да, Мы с ним в Киеве пересекались, но он был в командировке, спешил домой.... сверху машину видел, поднять-не успевали , буду в Харькове 07.08.
Что б не метаться по городу, ищу с кем можно договорится. Вот :smile:
Опубликовано 04 Август 2013 - 22:41
Будешь в городе- звони. Помогу. С Алексашкой созвонюсь и запишем машинку на осмотр (что бы ты присутствовал). На сколько записывать машинку? Тем более Алексашка знает где я на СТО и на каком. Если надо посмотреть с низу и проверить ходовку, то это одно- а если что то хочешь проверить еще, то заранее мне свистни. И лучше в личку, что бы не за..рать эту тему болтовнёй. Если знаешь Женечку, то огромный ей привет!!!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых