Lis78, нажми на черную жирную надпись, внизу моего сообщения, ну а там по накатаной, все найдеш....
Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 30 Октябрь 2013 - 21:31
готов забрать!пускай с отверстиями!где и когда?
А познакомиться в приемной СЛАБО? Как барыга какой то - мне надо и все. Тут свои приоритеты и есть какие то правила писанные и не писанные!!! Хотя на бэмэвэ клубе может так принято ....
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 31 Октябрь 2013 - 19:00
А познакомиться в приемной СЛАБО? Как барыга какой то - мне надо и все. Тут свои приоритеты и есть какие то правила писанные и не писанные!!! Хотя на бэмэвэ клубе может так принято ....
сори!просто впервые у Вас на форуме!вот появился опелек!хочу довести его до ума! :smile:
Опубликовано 01 Ноябрь 2013 - 00:03
вопервых не в той теме, а во вторых, где ты ее там нашел?
на E18NV и S18NV между выпускным коллектором и карбом...
блин, нужна подушка по карб пибург 2е... Где найти можно??
а во-вторых....
не в этой теме...
спроси в моей по ссылки в подписи...
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 18:03
Посоветуйте СТО иль по ценам, нужно: заменить рейку (без ГУРа), стабилизаторы стоек, сайлентблоки рычагов, пыльники стоек (которые с отбойником идут), подшипники левый перед и левый зад, колодки перед. Выведите плиз цену за енто все, хотелось бы конечно завтра покончить с этим.
Опубликовано 18 Ноябрь 2013 - 20:37
Посоветуйте СТО иль по ценам, нужно: заменить рейку (без ГУРа), стабилизаторы стоек, сайлентблоки рычагов, пыльники стоек (которые с отбойником идут), подшипники левый перед и левый зад, колодки перед. Выведите плиз цену за енто все, хотелось бы конечно завтра покончить с этим.
Посмотри внимательно на дату своей регистрации и на кол-во сообщений!!! И Шо, за это время нельзя было изучить форум и зайти в приемную отписаться ? Или ты думаешь, что особенный
? Так вот не зная тебя лично или косвенно- все бросили всЁ и начали тебе завтра делать машину или советовать незнакомца проверенным мастерам
?
Или молодой или глупый. ИМХО.
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 19 Ноябрь 2013 - 15:56
Созвонись с Люфтом- он кадеты любит.
Опубликовано 20 Ноябрь 2013 - 12:46
Ну кАнешна извиняюсь, прогнал - думал что отписался, терь есть и моя отметина в великих анналах УОКа, единственное фотки нету( на днях сфоткаю - выкину (блин, только резина зима без нормальных дисков). Но всетаки, ребят, нужна хэлп!
Созвонись с Люфтом- он кадеты любит.
или сюда http://www.opel-club...-boevoj-rezhim/ загляни...
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 14:28
Добрый день! Подскажите, где в Харькове (ближе к Салтовке) можно выполнить замену масла АКПП. Желательно на стенде или прочими методами, но с полной заменой системы.
Если ехать от пятнашки по салтовскому и поварачивать на Халтурина, то взять этот поворот еще круче на прилегающюю дорогу и ехать до запасных ворот Серпа и молота. Где то там СТО и там занимаются АКПП- клиенты приезжали рассказывали, отзывы положительные.
Есть ли в Харькове толковые мастера по виваровским коробкам ?
Тебе надо искать просто коробочников- не думаю, что виваровская чем то отличается от всех остальных. Я к сожалению коробочников не знаю, а тот который у нас был сменил трудовую деятельность.
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 09:46
А точный адресок не подскажешь ?
ул. Каштановая, 17/1
Режим работы:
понедельник-пятница: с 8.00 до 18.00
субота: с 8.00 до 14.00
выходной: воскресенье
0501683734 Валера
http://glass-express..._center_service
Изменено: Alefander, 05 Декабрь 2013 - 09:47
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых