Реклама

Магазины, разборки, сервисы...Контакты, пароли, явки, скидки...
Опубликовано 26 Декабрь 2013 - 19:19
Наверное нету
логика, это сильная вешчь.........
незнаю поможет ли, есть трансмисионщик делал нам даже комплектацию коробок под заказ.... Поборит ли твою незнаю, вобщем звони интересуйся... 0502227103 Саша...
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 07 Январь 2014 - 21:44
max7007, та он тут не увидит. Пиши в его тему http://www.opel-club...ya-opel-kluba/ или ЛС.
Опубликовано 08 Январь 2014 - 10:24
Опубликовано 09 Январь 2014 - 10:03
Не в Харькове разборку нужно искать(одни озверевшие барыги), в Продам/запчасти у проверенных постоянных партнеров клуба.
Создавать тему с запросом в разделе Куплю - НЕ РЕКОМЕНДУЮ, последнее время там часто пасутся с "предложениями" залетные КИДАЛЫ.
Dream On... Dream On...
Опубликовано 10 Январь 2014 - 20:28
Ребят, а кто подскажет грамотную шиномонтажку? Нужно литьё один выровнять диск, а остальные тры посмотреть на ровность. Шиномонтажек по городу мульён, вот только не хоцца нарваться на горе-спецов, да и цены чтоб адекватные... Желательно в районе Холодной Горы или 23 Августа.
Опубликовано 10 Февраль 2014 - 11:34
Постоянно пользуюсь услугами одного автоэлектрика, зовут Федор Федорович, нескольким форумчанам уже давал его данные, знаю точно, помог и с восстновлением ABS и с проводкой, сам лично у него и проводку делалал и стартер с генератором, пару раз он приезжал запускал, когда козалось, что уже все... в общем, если кому надо, то автомастерская у него напротив кинотеатра "Познань", за OBI и с обратной стороны Солли Плюс, ул.Тепличная 4. Знаю делает он и грузовики, и микроавтобусы, и легковые, выезжает, если машина не заводится или стала, так что если кому надо звоните:
067-499-19-73
098-720-29-91
781-24-70
Опубликовано 22 Февраль 2014 - 19:11
Выручайте,подскажите толковых мастеров которые могут устранить след. проблемы ,сделал капиталку двс, машина быстро нагревается,и в салоне воняет гарью.Заранее благодарен
могу вытяжку встроить в окно......................
час все розставив...але далі буде цікавіше...
Опубликовано 24 Февраль 2014 - 12:18
Парни, а кто-то у нас занимается резиной?
летняя уже доживает последние километры и хотелось бы на что-то сменить..
Я занимаюсь БУ резиной и Германии. Звони
СаняРосс на Лоске торгует...
093-717-77-57 ===>>> Viber WhatsApp
Бу шины и диски из ГЕРМАНИИ
Отзывы о моей работе можно оставить ЗДЕСЬ -----> http://www.opel-club...2107-sanyaross/
Опубликовано 20 Март 2014 - 12:33
Выручайте,подскажите толковых мастеров которые могут устранить след. проблемы ,сделал капиталку двс, машина быстро нагревается,и в салоне воняет гарью.Заранее благодарен
так тебе надо прошить авто или откапиталить ДВС ?
Есть два мастера один мне шил, другой занимается ремонтом в т.ч. и ДВС
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 13 Апрель 2014 - 22:14
Я тута ставил. http://rod-nik.com.ua/content/ceny-gbo
Звони, щас цены никто не пишет. Может и дорого, но всё по честному. Гарантия, ТО бесплатно, если на их АЗС заправляться.
Опубликовано 14 Апрель 2014 - 12:30
Ага, мы тоже хотели на днях ставить на Роднике. Позвонили, нам сказали, что со всеми прибамбасами будет 6200. Ну решили, что цена устраивает - перезваниваем через два дня, чтоб договориться, когда подгонять машину, а цена уже выросла до 7700 :blink: короче у них, да как в принципе сейчас и у всех, цена зависит от Евро или Доллара. Пошкрябав с мужем в затылке, решили, что будем пока ездить на российском бензе, а там посмотрим.

Опубликовано 14 Апрель 2014 - 16:50
родник мне, конечно, удобен в плане заправки, каждый день мимо несколько раз проезжаю... а по ценам - немного неприятно, что на их сайте все прайсы удалили... завтра буду всех обзванивать...
Натали, а где вы берете росбензин? У меня были две таких точки, где я заправлялась... сейчас обе прикрыли свой бизнес(((
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых